Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На самом ли деле окружающий мир таков, каким мы его себе представляем? В фильме дан скрупулезный анализ способов манипуляции общественным сознанием. Рассмотрены примеры прошлого и события сегодняшнего дня. В основном рассказ идет о происходящем в Америке, но принципы и технологии глобальной политики везде одинаковы. Зная их, каждый может самостоятельно сделать выводы и провести аналогии. Этот фильм позволяет проникнуть в глубину происходящего и получить ответы на многие вопросы интересующие современного человека.
интересный продукт)) удивительно то что многие люди не замечают это новое явление, которое сейчас всё больше и больше захватывает мир - подмена понятий))
Неразумие людей таково, что они часто не замечают яда внутри того, что хорошо с виду. …-Никколо Макиавелли. Государь
Ой, хорошо-то сказано. Но пройдёт и это. Откровенная антинаучная ерунда, от которой хомо, вникающий в экономику, историю, и план Путина набегание на Ирак, испытает головосрач и неподдельное чувство анальной оккупации. Американский хэнд мэйд. А народ, годный лишь на то, чтобы не производить сложные умозаключения, чувствует себя прозревшим и просветлённым, ибо "Так вот ты какой - цветочек аленькой!".
Религиозным фанатикам этот фильм лучше не смотреть, ибо он их тоже оскорбит. Не относя себя напрямую к каким-либо религиозным доктринам, фильм меня не возмутил, поэтому рассуждать могу вполне трезво. Фильм довольно познавательный, смотрится на одном дыхании и затрагивает крайне интересные темы. Эти темы разделили зрителей на 2 лагеря - одни говорят, что все факты подтасованы и фильм рассчитан на «планктон». Другие считают, что многое выглядит вполне логично и закономерно, и делают свои выводы после просмотра. «Дух» состоит из 3 частей: «религия», «11 сентября» и «Тайное мировое правительство». Понятно, что затронутые предметы настолько глобальны, что 1 фильм не в состоянии их всесторонне преподнести и изучить. В 1-й части мы узнаём, как строятся мифы на примере Библии. Эти рассуждения интересны лишь отчасти, ибо каждый, кто хоть немного знаком с этнографией и историей религий, понимает, что христианство заимствовано. А то, что Библия всего лишь сборник древнеиудейских сказаний, многие и так знают или догадываются. Вторую часть не буду комментировать. Очень много материала на эту тему опубликовано. Скажу лишь банальность: это ещё одна попытка показать, что то, что лежит на поверхности – часто оказывается ложью. Ну а третью часть, объединившую предыдущие, опишу словами Н.М.Батлера, президента Колумбийского университета: «Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группа людей, которая делает дела, более большая группа, которая наблюдает, как дела делаются, и большинство, которое никогда не знает того, что происходит». Я рад, что такой фильм есть. Верить или нет, сомневаться или принимать за чистую монету – дело индивидуальное. Но ознакомиться того стоит!
Давайте обратим наше внимание на следующее... Создатели фильма приписывают многим древним божествам, таким как Гор, Дионис, Аттис, Кришна и Митра такие факты: - рождение от девы 25 декабря, - статус учителя и присутствие двенадцати учеников, - творение чудес и исцелений, - смерть на 3 дня ( Гор даже был распят) и последующее воскресение, - всеобщее признание под именами: Сын Божий, Истина, "Альфа и Омега" и даже "агнец Божий" (агнец - это животное, чаще ягнёнок, приносимое в жертву). Кто-то может найти подтверждение этих фактов где нибудь ещё, как не в этом фильме? Разве что Кришна был учителем и творил некоторые чудеса. Опровергните мои утверждения конкретными ссылками! Если нет, то фильм начинается с явной и откровенной ЛЖИ! СТОИТ ЛИ ВНИКАТЬ В ДАЛЬНЕЙШИЕ УМСТВОВАНИЯ?!
Запомните все вы! Люди которые снимали этот фильм не собирались никого вводить в заблуждение! Все вы живёте в мире заблуждений и у кого есть хоть малая доля мозга, это понимает!!!
Как в это можно верить? Это не для людей с мозгом. Скорее для стада и быдла... По ходу дела, создатели фильма, сидят на чем-то тяжелом... Не советую время терять.
Как в это можно верить? Это не для людей с мозгом. Скорее для стада и быдла... По ходу дела, создатели фильма, сидят на чем-то тяжелом... Не советую время терять.
Судя по комментарию- ты и есть быдло. И фильм конечно не для тебя, тебе в раздел дома2.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
21 Июнь 2013 09:01
Раньше верили, что Земля стоит на 4-х китах. Коперник опроверг. Его сожгли и сейчас осуждаем инквизицию. Так и сейчас получается, что нам говорят абсолютно новые вещи, в которые народ отказывается верить. Очень много и доходчиво пишет автор, наш современник Сидоров Г.А. Очень рекомендую.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Янв. 2014 12:33
У этой документалки есть по крайней мере один очень весомый плюс: она призывает думать своей головой и не верить запросто в то, что тебе подносят на блюдечке. С ней можно ознакомиться уже только из-за этого, а потом в первую очередь на ней же самой испробовать этот метод: а всё ли так убедительно рассказанное - верно? Может быть, немного подкорректируем версии? ") Смотреть однозначно
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
11 Фев. 2014 13:08
Такая информация дойдёт до думающих людей, а не до таких, которые ищут смысл в жизни, развозя демагогию. Реально "взрывной" фильм, тем более следующие 2 части. Сейчас, чтобы не скатиться в пропасть нам доносят подобную информацию. И для начала надо бросить пить и курить. Я бросил... А Вы?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!