Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Слабый пол, несомненно, в восторге, собственно мне тоже понравился, хотя соплей жутко много. В общем, как романтическая сказка безусловно заслуживает внимания и высшей оценки 5/5
Фильм конечно не плохой и я смотрела с интересом,НО на протяжении всего фильма меня не покидало желание дать хороший подзатыльник главной героине! Это ж надо быть такой дурой,что бы проверять судьбу катаясь в лифте или писать номер телефона на денежной купюре,разменяв её затем в ближайшем ларьке!!! Сразу начинает раздражать такая "неординарность" мышления... В общем запланированного режиссером сопереживания за главных героев фильма у меня так и не возникло...может только дядьку жалко,он из за её заскока со знаками судьбы потерял 7 лет потенциально счастливой жизни....
Милое и слегка наивное кино о Любви с большой буквы! Смотреть его можно в любом настроении : и печали, и радости, - но в итоге меня оно настраивает на позитив. Картина оправдывает свое название : тут есть и налет легкой мистики, и посыл веры в чудеса; и следование знакам судьбы, - все подано в трогательной и немного наивной манере. Приятный фильм, и вполне подходит для одного просмотра, в предновогоднем зимнем вечере
Как-то все банально и очень занудно.Осилил до конца и то с второго раза только потому что нечего было делать.Актеры поигрались , поснимались и на этом спасибо.Не тронуло.Правда есть + в том что в фильме много снега , на кануне Нового года то что нужно.
Говорят, что такие фильмы снимают для женщин. Может быть. Но вот статистика на примере отдельной семьи. Дочка просмотрела минут сорок и ушла. Сказала скучно. Жена досмотрела до конца и осталась очень довольна. Что касается меня, то мне что-то среднее между женой и дочкой. В принципе, это атмосферное кино, для поддержания семейного тепла и уюта.
Конец кино счастливый, но стоило ли себе и людям пудрить мозги несколько лет. Если им свои годы не жалко, пожалели бы время других людей, которые понадеялись на них.