Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
Отличный пацанский фильм! Раньше я его только так и воспринимал. Теперь смотришь этот фильм другими глазами и понимаешь из кого состоит наше правительство и дума. Фильм на все времена.
Сериал на самом деле на высоте, одно НО, смотрел ляпы допущенные в сериале, почему нельзя было избежать их: обильный снегопад с почти безоблачного неба, съёмочная группа несколько раз попались, ГАЗЕЛЬ прошмыгнула в кадре в 89-м году, электричка подъезжает синяя отправляется зелёная. Подошли бы чуть-чуть по серьёзнее... понятно, что это не легко показывать прошлое в современной Москве, но за остальным можно было бы проследить. Однако сериал всё равно хорош 5+
Ну вот,после стольких лет игнорирования показов по ТВ и пр. пришёл к просмотру этой гангстерской саги... В один из вечеров включил да так и просидел до утра, восемь серий за один заход. Дуэт Сергей Безруков - Екатерина Гусева это нечто... Особенно цепляют первые три серии фильма и начало романтических отношений Саши Белого и Ольги, с их последующим развитием . Второй вечер просмотра сериала плавно перетёк в новый ночной киносеанс до утра)) Ну что тут скажешь - шедевр из разряда редких российских попаданий в десятку. Только самая высшая и безусловно заслуженная оценка. Браво. Мой путь к сериалу был длиной в 10 лет.
игра актеров безусловно отличная, но то что они пропагандируют этим фильмом - просто ужас. всего лишь один фильм - и братки оказались не падонками убивающими всё и вся ради своей выгоды, а благородными героями. -100500 фильму.
Сериал просто супер!!! Безруков и остальные пацаны КРАСАВЦЫ!!! Екатерину Гусеву первый раз увидел в этом сериале и очень сильно зауважал. Безусловно - лучший Российский сериал.
Терпеть не могу русские сериалы!!!!! Но, этот исключение из правил (как Ликвидация и Апостол)! В 2002 году вся страна замирала у экранов! И ждала, что же будет дальше! 90% дам были влюблены в Сашу Белого)))) Что я могу сказать! Зачёт!!! 5+ твёрдая!!!
Фильм классный. Жаль что из-за него есть люди, которые пошли в настоящие преступные группировки и до сих пор не могут уйти - Я лично учился с одним из них в школе. И полиция не поможет. У братвы есть люди везде.
какая бы там не была ностальгия фильм-шлак -спонсируемый подобными криминальными элементами- которых и сыграли в фильме / сюжет надутый отстой пото-му что дружба в свере бизнеса-сплошная лажа -в которой без кидоса и выпиливания конкурентов-никак-так что если бы их кто-то не перемаслинил то они бы сами друг-друга из-за жадности перемочили и насчет их дружбы-(если бы в ваш дом такие друзья залезли -понравилась бы вам их дружба!?
Werysk Всё читаю ваши комментарии и не перестаю удивляться. Как можно так "метко" писать всё не в тему, да и ещё бы понять что этим набором слов вы вообще сказать хотите.
насчет их дружбы–(если бы в ваш дом такие друзья залезли –понравилась бы вам их дружба!?
Однозначно 5+. Смотрел давно, есть в коллекции, никак не решусь пересмотреть - в последних сериях сердце просто разрывается. Особенно в сцене похорон когда заплакал отец Космоса. Так все начиналось, так обычно все и заканчивается для многих... И не надо всех уравнивать с выродками из Кущевской - эти особый случай, хотя к сожалению не исключительный.(Это по поводу "друзей залезших в дом)
я луче сериала не видел,несколько раз просмотрел и еше хочется,золотые 90-е! на самом то и деле почти так и было в те времена,а ша просто статус поменяли.
Сериал ,конечно,обалденный,насыщенный и напряженный.В своё время наверное не было никого,кто б его не видел.Такого Дюжева я больше никогда не видела.Космос -это нечто ,роскошный типаж.Да и все остальные играли на высоте.Очень качественное и достоверное кино.Мало какие сериалы могли сравниться,ну Бандитский Петербург еще.Так то я не любительница русских сериалов,особенно современных
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
какая бы там не была ностальгия фильм-шлак -спонсируемый подобными криминальными элементами- которых и сыграли в фильме / сюжет надутый отстой пото-му что дружба в свере бизнеса-сплошная лажа -в которой без кидоса и выпиливания конкурентов-никак-так что если бы их кто-то не перемаслинил то они бы сами друг-друга из-за жадности перемочили и насчет их дружбы-(если бы в ваш дом такие друзья залезли -понравилась бы вам их дружба!?
Да! Да! Да! Да! Да-а-а-а-а! Снят талантливо! Но за внешним антуражем находится черная пропасть, в которую ушли многие русские, чтобы освободить место разным другим! Красиво, когда лежишь на диване, сосешь пивасик и смотришь сериальчик своими отупевшими глазками. Совсем не красиво, когда выплевываешь свои выбитые зубы или догоняешь, что твои отстрелянные яйца никогда не позволят тебе стать отцом! Можно смотреть, но тащиться не надо. Пожалуйста! (ничего личного!)
Талантливо снято конечно, и актеры более чем хороши, заметно что те, кто являлись идейными вдохновителями сериала не пожалели денег на облагораживание своего образа))) Ну да ладно, кто видел, и знает, посмотрит и посмеется, кто просто слышал или родился позже восхитится замечательной "пацанской" дружбой))) Может оно и правильно, и спустя десятка полтора лет даже участники кровавого передела искренне убедят самих себя в том, как искренне они дружили. Я думаю мало кому приятно вспоминать как одноклассника с гирькой на ногах в болоте топил или бывшему дружбану с соседнего двора заточку в затылок вгонял.Только как раз те, кто искренне дружил, извините в высшем эшелоне не заживались, там чуть другие качества нужны))) В этом отношении "Парни из стали" чуть ближе к реальности, хотя и там ляпов хватает))) Знаете, один из товарищей с конца 80-х до начала 2000-х по линии орг. преступности на "земле" трубил, так вот год назад, когда сиживали у него за столом достал он пару старых блокнотов 89-90 года и посчитали мы состав одной центровой бригады, только от уровня звеньевых и выше. Получилось 32 человека. А потом прикинули, сколько осталось из именно этого состава физически в живых. А осталось четверо на свободе, да двоим еще по десятке корячиться...Итого в стране вечной охоты 26 лидеров, не считая пехоты и тех чье становление пришлось на чуть позднее время...Далеко не все были конченные отморозки, правда чересчур правильных выбивали как правило первыми...А самое веселое, что значительно большая часть не в войнах с конкурентами погибли, а тупо друг друга перевалили, когда некоторым особо умным казалось, что что они чуть ровнее чем прочие, с кем начинали((( Вот и полны центральные аллеи кладбищ молодыми, красивыми и дерзкими, посмотрите в каждом относительно большом городе, сотни их... А сколько бесхозных в лесах да озерах гниют...Так что давайте не романтизировать сверх всякой меры. А так да, фильм как художественное произведение крайне хорош))) Художественная часть безусловно 5+, идейную направленность оценивать пожалуй не буду)))