Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!
оооооо, такого говна я ещё не видел, это ужас
фильм полная хрень...
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Фильм понравился необычным сочетанием тонкого юмора и юмора ниже колен...
Аристократам и дегенератам смотреть не рекомендую...
Твердая 4 с плюсом..
Аристократам и дегенератам смотреть не рекомендую...
Твердая 4 с плюсом..
Действительно горько, тошно, хочется реветь...
Скрытый текст
►
по мне так прикольный фильм!!!!!! не понравился неадекватный чел с пистолетом (это было лишним)!!!! а так вполне не плохо отпраздновали, очень даже весело!!!!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
Кино не для "поржать", это сатира.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм действительно порадовал, было интересно и смешно.
Один из лучших российских фильмов последнего времени. Кто не ничего понял , не беда. Есть много других фильмов которые вам понравятся.
В общем фильм понравился, от меня твердая 4. Смотрели его накануне собственной свадьбы, очень порадовал) (особенно жгучий танец под песенку Славы))) не нужно все воспринимать серьезно! Если вечером включить расслабиться и улыбнуться- то фильм очень вполне себе сойдет! Вот конец фильма подкачал, на мой взгляд, можно было придумать что-нибудь по-лучше(
Начало конечно вялое,хотелось выключить,но потом пошло поехало:) фильм получился довольно весёлый,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
забавная комедия в стиле любительской съёмки, очень оригинальна, смотреть можно
Abu Salama пишет:
Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
7/10
Сам режиссёр сказал что его фильм не сатира, и вообще сатира низкий жанр, хотя моё мнение более низкого кино чем эта хрень не бывает!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
mihailhiki пишет:
Abu Salama пишет:Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
7/10
Сам режиссёр сказал что его фильм не сатира, и вообще сатира низкий жанр, хотя моё мнение более низкого кино чем эта хрень не бывает!!
А то, что сатира - низкий жанр, кто сказал, светотехник или гримёр? Ох и "низкий" этот Гоголь, с Крыловым в придачу.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
mihailhiki пишет:Abu Salama пишет:Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
7/10
А то, что сатира - низкий жанр, кто сказал, светотехник или гримёр? Ох и "низкий" этот Гоголь, с Крыловым в придачу.
Это всё сказал режиссёр что сатира низкий жанр. Он это во всех интервью говорил.
Фигня какая-то, еле осилила!!! Не понимаю, кому такое гэ нравится
Ни о чем. 2/5. Воткнули Светлакова чисто для трейлера, на этом его роль и закончилась.
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.
alena1981 пишет:
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.
Вы фильм перпутали
Быдлоюмор, строго на любителя сериала Пацаны.
Timere fidem oculorum
нда.. девка истеричка, парень подкоблучник, весь фильм на тему ублажить "русалочку", короче не понравилось, светлаков там для чего??? тамада -алкашь??? короче полная фигня... особенно девушка под конец вывела из себя...
Слизано все с "Реальных пацанов", но смешно.
Посмотреть можно, но ждал большего (по трейлеру).
Прикольный фильмец с оглядкой на лучшие, и не только, традиции русской свадьбы, появление Светлакова в роли самого себя - это ещё один изюм фильма, и сходство с Пацанами только одно - это ведение съёмки типа от первого лица, не более (а ну да, Валя ещё).
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Никогда бы не подумала,что мне понравится подобный фильм Комедия хорошо снята,актеры вообще порадовали(т.к не было эффекта наигранности)НО Светлаков не понравился.ИМХО
Очень реалистично, очень по-русски! Игра актёров на высочайшем уровне. Множество смешных моментов. Советую смотреть под пиво!
а бодренько, правда хорошо получилось. Смотрели всей толпой, много смеялись, есть конечно масса штампов, но все-же не плохо
вроде и средненький фильм, на один раз. но поржать есть над чем, в целом и правда смешно. с удовольствием посмотрела.
Да фильм был бы ещё приятней не будь Светлакова. Его рыло уже примелькалось и надоело. А фильм посмотреть можно, один разок. Пусть меня простят за рыло, я был поклонником " Наша Раша", видно синдром присутствует.
Есть нормальные шутки, есть бред полный... Светлаков вообще по факту тут только "известная личность"...
На разок.
На разок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011