Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
Marklex
Новичок
+14
-16
12
оооооо, такого говна я ещё не видел, это ужас:smile13: :smile13: :smile13:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
фильм полная хрень...
Евгения Булгакова
Новичок
+3
-3
1
:smile20:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Фильм понравился необычным сочетанием тонкого юмора и юмора ниже колен...
Аристократам и дегенератам смотреть не рекомендую...
Твердая 4 с плюсом..
:smile19::smile21:
Kotyan4ik
Новичок
+7
-4
25
Действительно горько, тошно, хочется реветь...
Скрытый текст

begemosha
Эксперт
+301
-199
по мне так прикольный фильм!!!!!! не понравился неадекватный чел с пистолетом (это было лишним)!!!! а так вполне не плохо отпраздновали, очень даже весело!!!!!!:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
Кино не для "поржать", это сатира.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Фильм действительно порадовал, было интересно и смешно. :smile19:
Alvik
Новичок
+14
-13
Один из лучших российских фильмов последнего времени. Кто не ничего понял , не беда. Есть много других фильмов которые вам понравятся.
Terra
Новичок
+41
-61
38
В общем фильм понравился, от меня твердая 4. Смотрели его накануне собственной свадьбы, очень порадовал) (особенно жгучий танец под песенку Славы))) не нужно все воспринимать серьезно! Если вечером включить расслабиться и улыбнуться- то фильм очень вполне себе сойдет! Вот конец фильма подкачал, на мой взгляд, можно было придумать что-нибудь по-лучше(
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Начало конечно вялое,хотелось выключить,но потом пошло поехало:) фильм получился довольно весёлый,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sersch
Опытный
+160
-191
53
забавная комедия в стиле любительской съёмки, очень оригинальна, смотреть можно
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Abu Salama пишет:
Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
7/10

Сам режиссёр сказал что его фильм не сатира, и вообще сатира низкий жанр, хотя моё мнение более низкого кино чем эта хрень не бывает!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
mihailhiki пишет:
Abu Salama пишет:
7/10

Сам режиссёр сказал что его фильм не сатира, и вообще сатира низкий жанр, хотя моё мнение более низкого кино чем эта хрень не бывает!!

А то, что сатира - низкий жанр, кто сказал, светотехник или гримёр? Ох и "низкий" этот Гоголь, с Крыловым в придачу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Abu Salama пишет:
mihailhiki пишет:
Abu Salama пишет:
7/10

А то, что сатира - низкий жанр, кто сказал, светотехник или гримёр? Ох и "низкий" этот Гоголь, с Крыловым в придачу.

Это всё сказал режиссёр что сатира низкий жанр. Он это во всех интервью говорил.
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Фигня какая-то, еле осилила!!! Не понимаю, кому такое гэ нравится
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Ни о чем. 2/5. Воткнули Светлакова чисто для трейлера, на этом его роль и закончилась.:smile13:
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
alena1981 пишет:
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.

Вы фильм перпутали
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Быдлоюмор, строго на любителя сериала Пацаны.
Timere fidem oculorum
Лохопупа
Новичок
+50
-87
нда.. девка истеричка, парень подкоблучник, весь фильм на тему ублажить "русалочку", короче не понравилось, светлаков там для чего??? тамада -алкашь??? короче полная фигня... особенно девушка под конец вывела из себя...
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Слизано все с "Реальных пацанов", но смешно.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Посмотреть можно, но ждал большего (по трейлеру).
ЕZИN
Продвинутый
+91
-120
3
Прикольный фильмец с оглядкой на лучшие, и не только, традиции русской свадьбы, появление Светлакова в роли самого себя - это ещё один изюм фильма, и сходство с Пацанами только одно - это ведение съёмки типа от первого лица, не более (а ну да, Валя ещё). :smile25:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Никогда бы не подумала,что мне понравится подобный фильм:smile25: Комедия хорошо снята,актеры вообще порадовали(т.к не было эффекта наигранности)НО Светлаков не понравился.ИМХО:smile32:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Очень реалистично, очень по-русски! Игра актёров на высочайшем уровне. Множество смешных моментов. Советую смотреть под пиво!:smile3:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
:smile12: а бодренько, правда хорошо получилось. Смотрели всей толпой, много смеялись, есть конечно масса штампов, но все-же не плохо
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
вроде и средненький фильм, на один раз. но поржать есть над чем, в целом и правда смешно. с удовольствием посмотрела.
sota
Опытный
+104
-187
Да фильм был бы ещё приятней не будь Светлакова. Его рыло уже примелькалось и надоело. А фильм посмотреть можно, один разок. Пусть меня простят за рыло, я был поклонником " Наша Раша", видно синдром присутствует. :smile21:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Есть нормальные шутки, есть бред полный... Светлаков вообще по факту тут только "известная личность"...
На разок.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011