Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Разочарована. Все ужасы - бу-эффекты. Девочка с пластмассовым личиком, старательно пытающаяся корчить гримаски. Если убрать все провисы сюжета, то фильм вполне можно уместить минут в 40 - самое оно будет)
Мёртвая девушка со своей погибшей семьёй оказывается в лимбе, между мирами. А девушка пытается предотвратить дальнейшее увеличение числа жертв. Ну, так... Глянуть без вдохновения.
Интересная, действительно интересная задумка. Но реализация подкачала, игра актеров ужасно неубедительна. Пытаться оценивать фильм по критерию страшно/не страшно не совсем корректно, так как зрителя никто не пытается пугать. Создатели сделали ставку на драматическую линию.
Французы снова порадовали хорошим качественным ужастиком!Сюжет отличный,и к тому же не обычный!10 из 10+ Мне лично не к чему придраться.Рекомендую,и в коллекцию.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне странны негативные отзывы, из всего дерьма, что выходит последнее время, этот фильм реально интересный и напряженный. Даже не ожидал. Единственное игра актер прихрамывает. А кто пишет нуднятина, это скорее всего юное поколение (назовем так), которым нужна расчлененка и спецэффекты.
Вполне сносная мистика, на четверку тянет. Кому там внизу "не страшно" - дак ужастики положено смотреть одному, в темной комнате (ночью) и в идеале в наушниках. Вот тогда действительно ощущения как от ужастика =)
От ужасов совершенно ничего нет (лично для меня не было никаких пугающих или напряженных моментов), но сам фильм - великолепный! Держит в напряжении в плане того, что же все-таки происходит и как найти выход из лимба.
Фильм хороший, ужасами и не пахнет, дай бог в 1 месте можно немножко испугаться. В остальном, картинка хорошая, тема интересная, сюжет... ну сказать по правде всё оказалось проще чем я думала, но это удивило. Я то начала стоить пятиступенчатые многоходовки пытаясь понять что будет дальше, а всё оказалось намного проще и за чет этого было удивление. Так что да, советую посмотреть. Даже со слабонервными друзьями можно глянуть.
Это не фильм ужасов , жудковатых всего пару моментов. Я бы сказала отличный мистический триллер с нотками драмы. Игра актеров великолепная, сюжет держит в напряжение весь фильм. Ну и такой развязки я ни как не ожидала)
Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!
Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!
Больше похож не на "День сурка", а на "1408", только классом пониже. Раз посмотреть можно, но в коллекцию я бы не стал добавлять.
Хороший интересный фильм с мистической атмосферой. Понравился. Сам сюжет, затрагивающий тему про убийства, а тем более детей, не из приятных. Снято качественно и сыграно убедительно. Конец фильма не разочаровал.