Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Леонардо Шелби есть в жизни лишь одна цель – отомстить, отомстить за убийство своей жены. Но сделать это Леонардо крайне сложно, ведь после удара по голове, случившегося как раз в день того убийства, у Леонардо проявилась редкая форма амнезии. У него пострадала кратковременная память, он прекрасно помнить все, что было до убийства, но то, что было 15 минут назад, он уже не помнит. Каждое утро он просыпается с вопросом «где я?». Он идет по следу убийцы, и чтобы не забыть то, что удалось выяснить, он делает себе татуировки – напоминания.
Фильм из разряда "Включай мозги и смотри внимательно, не отвлекаясь". Интересная подача кинокартины, но смотрится скучновато. Вот если бы немного побольше динамики и более связанной сюжетной линии, то было бы супер. Но посмотреть однозначно стоит для разнообразия
Мне понравилось. Смотреть однозначно стоит, и внимательно, так как сюжет развивается с конца до начала. Вообщем фильм очень оригинальный, ставлю 5. p.s. спецеффектов действительно мало, но зато прекрасный сюжет
В основном скучно всю дорогу, хотя некоторые персонажи заслуживают особого внимания. Актеры все сыграли на отлично. А в общем фильм... каждый сходит с ума по-своему, ну, Леонардо развлекается так... Один раз посмотреть надо, пересматривать - вряд ли. 4 балла
Хорошее название у фильма так как раскрывает смысл фильма . Хорошая игра актёров , качественная съёмка . Интересно в этом фильме наблюдать за логикой главного персонажа . Фильм оставляет впечатление от просмотра и это в плюс . 4 из 5 , 8 из 10 .
Реакция зрителей - от полного неприятия до восторга. Значит, кино уже достойно просмотра))) Что до меня, несмотря на блестящую идею фильма, всё, что на неё нанизывается - сюжет, стиль повествования, персонажи, атмосфера, работа оператора и пр. - увы, не так восхитительны и однородны. Твёрдое "хорошо" + рекомендация всем поклонникам Нолана.
Хорошее и интересное кино с претензией на интеллектуальность. Всё очень неплохо, но сюжетные нагромождения слегка утомляют. Это характерно для братьев Ноланов, так что поклонников прошу не обращать на меня внимания, а смело смотреть! Не разочарует!