Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние дни на Марсе
Фильмы: Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars (2013) Подробнее
В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие: на собранных ими образцах грунта обнаружились микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину.
Последние дни на Марсе

Так хорошо продуманы костюмы, техника и вообще дизайн, и так хреново продумана постановка и сьемка !!! фильм бредовый и тупой !!! это все равно что смешали персиковое варенье с говном !!!! слабовато короче говоря !!!

Дьявол далеко - я рядом!
Можно посмотреть один раз, если смотреть нечего! Малобюджетка одним словом, хотя качественная! На один раз в общем!

отличный фильм,смотрится на одном дыхании

Фильм понравился.
Выглядит как малобюджетный фильм, но сделан очень качественно.
Начало спокойное, смотрится приятно, по минимому заумной речи, паники и лишнего трепа.
Хорошие декорации, актеры молодцы, неплохо передали ужас в замкнутом пространстве, но вот с зомбаками не получилось, сложилось впечатление, что они вообще тут лишние, только в конце вроде как на зомби были похожи, а так думал, что просто одержимые, бешеные))
Насчитал три концовки, а получилось аж четыре)
P.S. На одном из марсоходов четко выражены русский и китайский флаги, даже навели камеру в то место, но вот где сами космонавты?
Костюмы хорошо сделаны, прям как настоящие, но вот через чур тонкие, да и шлем как-то легко снимается...
И как там дела с гравитацией, не уж то так же как и на земле, просто все спокойно ходят, без легких прыжков?
Судя по концовке можно предположить, что будет продолжение)
Выглядит как малобюджетный фильм, но сделан очень качественно.
Начало спокойное, смотрится приятно, по минимому заумной речи, паники и лишнего трепа.
Хорошие декорации, актеры молодцы, неплохо передали ужас в замкнутом пространстве, но вот с зомбаками не получилось, сложилось впечатление, что они вообще тут лишние, только в конце вроде как на зомби были похожи, а так думал, что просто одержимые, бешеные))
Насчитал три концовки, а получилось аж четыре)
P.S. На одном из марсоходов четко выражены русский и китайский флаги, даже навели камеру в то место, но вот где сами космонавты?
Костюмы хорошо сделаны, прям как настоящие, но вот через чур тонкие, да и шлем как-то легко снимается...
И как там дела с гравитацией, не уж то так же как и на земле, просто все спокойно ходят, без легких прыжков?
Судя по концовке можно предположить, что будет продолжение)
................................................................

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
А мне фильм понравился.Фильм без так надоедливого американского патриотизма, где как всегда один супермен спасает весь мир....Вполне интересен и смотрибелен

Просмотр меня очень напрягал. Скажу сразу- фильм про зомби.

Black_Scorpion пишет:
Просмотр меня очень напрягал. Скажу сразу- фильм про зомби.
Кто бы мог подумать!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Начало слегка нудноватое, но потом расшевеливается сюжет и становится интересно! Реально они конечно попали! На Марсе и так не легко, а тут ещё такое! Из этого фильма, можно было бы продолжение снять, про то как долбодятлы из правительственных верхушек, привезут эту дрянь на Землю!

На тему про зомби еще не снимал только ленивый. Начался кризис жанра, хотелось бы хоть что то новенькое...

После момента когда ,,шкипер,, получает удар топориком от зомби (!!) и после этого выходит на поверхность планеты, не умирает и его ещё пытаются спасти, просмотр можно завершать
фильм не затягивает, до зомби с топориком не досмотрел,хватило того,что станция освещается лампами дневного света,дверь в переходной отсек закрывается на какую то кривую ручку,а марсоходы передвигаются на аккумуляторах.
Видимо космический корабль на котором они прилетели работает на солярке.
Видимо космический корабль на котором они прилетели работает на солярке.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Смотрел в поезде. Не могу сказать что запомню его на всю жизнь, но какая-то скрытая мораль в этом есть. Жертвенность что ли главного героя. И унижение эгоизма.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как средний ужастик на раз прокатит.
p.s. очень качественный дизайн корабля и марсохода,
прям как в серьёзной фантастике
p.s. очень качественный дизайн корабля и марсохода,
прям как в серьёзной фантастике

в этом фильме вы сможете увидеть самых умных зомби среди всех, известных кинематографу. коллективная работа, четкие стратегии, достижение целей группами.. возникает вопрос - а зомби ли вообще это были? на этот вопрос фильм, увы, ответа не дает. ну это и не столь важно. от себя я ставлю крепкий трояк. как бы ни старались создатели разнообразить примитивную обстановку диалогами - не получилось. конечно, можно придраться к нереалистичным моментам, к глупости героев (в конце концов, можно было бы при помощи примитивных палок умертвить зараженных), к медленному развитию событий, но я не буду. мне не понравилось, может кому-то придется по душе. итог - крепкий средний фильм
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Фильм вроде бы неплохой, но не эмоциональный. Ни страха, ни жалости, ни переживаний. Просто смотришь картинки и оцениваешь спецэффекты. То ли динамика сюжета такая - галопом по европам - то ли артисты не харизматичные - не знаю, но чего-то не хватает. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011