9 из 10
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

avalon333 пишет:BVZZZ пишет:Мое мнение такое.Многие кричат о " фашизме " . Особенно евреи . Но никто толком не может объяснить что это такое . А ты можешь ? Или просто тебе внушили - " фашизм " слово ругательное - это " плохо " ! Так что ли ? Все фильмы о " хороших и страдающих " неграх стали снимать и давать оскара как только Обама стал вождем . А до этого они все были бандиты и хулиганы в фильмах . Так что загрузили тебе голову основательно - выбрось телевизор -появиться шанс поумнеть - начать думать своей головой .
Рабство это проявление фашизма.
Если США против рабства тогда они и против фашизма.
А если США против фашизма тогда почему они поддерживают "Правый сектор" на Украине?
Сам фильм отличный.
Моя оценка фильму 5.
Я конечно не знаю кто ты такой...да если честно и знать не хочу.
Но мне кажется если человек проживает на территории РФ и не знает и не понимает что такое -- фашизм --то он мягко говоря не далекого ума
так что твое мнение на мое мнение -настолько мне неприятно и противно что я вынужден написать тебе ответ и всем кто читает отзывы с просьбой впредь тебя не когда не слушать и игнорировать все твои высказывания.

Слишком жалостливая история? Есть и по сопливей. Угнетение чернокожих? Холопы до 1861 так же мучились, однако про них не видела ни одного фильма... Бред Питт -миссия во плоти.

Теперь понятно почему дали оскар.... как сказал Д. Лето "Либо этот фильм возьмет оскар, либо вы все тут расисты!" (с) Другой причины я не вижу. Слишком жалостливая история? Есть и по сопливей. Угнетение чернокожих? Холопы до 1861 так же мучились, однако про них не видела ни одного фильма... Бред Питт -миссия во плоти. Хэппиэндовское воссоединение семьи, все предсказуемо и не интересно...![]()
"Я так люблю людей. Жаль их запретили дарить" (с)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение