Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

Настоящие детективы
LeVita
Новичок
+18
-14
27
А я вот не могу сказать, что у меня после просмотра остались какие-то положительные чувства. Начало было интригующим, необычным, а потом сплошные рассуждения "под стакан" о бытие, о сущности человеческого естества, какие-то бытовые разборки, выяснение отношений между напарниками, короче всё, что угодно, кроме "настоящего детектива". На протяжении всех серий, всё время ждала какого-то неожиданного поворота событий, даже подозревала в причастности то одного, то другого, но... В общем, нудно и затянуто.
malika1995
Новичок
+34
-42
22
очень проникновенный сериал, настоящее искусство! он словно заставляет остановиться и задуматься, в каком мире мы живем, где человеческая жизнь просто обесценивается с каждым годом, и даже мы сами становимся все более равнодушными видя смерть. сериал должен понравится всем людям, которым интересны вопросы психологии и философии, а также патологии человеческой природы. мне было очень интересно наблюдать за проблемами главных героев, не только в расследовании, но и в личной жизни (что само по себе равноценная художественная линия). во втором сезоне обещали добавить еще одного главного героя, и я надеюсь он не померкнет на фоне таких талантов как Макконахи и Харрельсон,а сюжет также заставит ломать голову и искренне сопереживать.
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
После просмотра несколько дней ходила под впечатлением! Никак не могла забыть фильм (вот так и должны действовать на человека действительно хорошие фильмы!) Рекомендую посмотреть - не пожалеете! :smile3: И очень рада, что будет продолжение летом!:smile8:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Nova
Эксперт
+216
-132
174
Гениальное творение, одна заставка чего стоит. Надеюсь, продолжение не подкачает, жду с нетерпением.
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Фильм просто шикарен! Даже не могу назвать это произведение "сериалом". Блестящая актёрская игра равно как МакКохани так и Харрельсона, отличный саундтрек, интересная операторская работа, ну и сюжет конечно! Супер! Для меня лично этот сериал переплюнул даже обожаемого мной "Ганнибала". Он реалистичнее, правдивее и в каком-то смысле жёстче. Правда, 1-я и 2-я серии могут показаться затянутыми, но с 3-й сюжет начинает набирать обороты. Моя оценка 10+
capvs1980
Новичок
+9
-1
это лучший фильм,просто лучший!!!
vainer
Новичок
+14
-6
Фильм Шикарнейший: сюжет, актёры, постановка, ну а игра актёров на высшем уровне! Респект Вуди и Мэтью!!!!!!!:smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Ну что же, сериал целиком и полностью оправдывает свое название. Придраться просто не к чему, в се на высшем уровне.По больше бы таких сериалов или фильмов, а в прочем не важно.Смотреть всем, особенно любителям жанра...:smile3:
Геодез
Новичок
+16
-7
222
Хорошее кино,развязку можно было б пободрее сделать,но в целом 5!
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
Мед. Тягучий. Сладкий. Полезный.
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Странный такой сериальчик, но скажу так, до третьей серии думал что пора его отрубать, нудятина еще та, но после третий серии так затянуло, что не смог оторваться до самой последней серии первого сезона. Вообщем рекомендую к просмотру этот странный немного нудный кинчик.
esamol
Опытный
+209
-267
19
Канал HBO опубликовал первый тизер второго сезона «Настоящий детектив» (True Detective), который выйдет в эфир 21 июня 2015 года. Главные роли в новом сезоне исполнят Колин Фаррел, Рэйчел Макадамс и Винс Вон.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Сериал,конечно классный,особенно для любителей жанра,но!!!
Реально нужно собраться с силами и ,через боль в глазах и резь в ушах,просмотреть первые три серии,уж больно они тяжёлые.Но потом начинается всё самое интересно.
Оценю в 8 из 10
bondjiovi
Новичок
+36
-18
55
Это не просто хороший сериал,это эталон к которому нужно стремиться,раз 7 пересматривал,все шедеврально,неторопливо развивающийся сюжет,зловещая музыка,диалоги,игра Хью просто идеальна...
Mass200973
Новичок
+48
-124
Чисто пиндосский детектива...какие-то философскопсихологические бредни, семейные разборки(как же без этого в детективе), эротические сценки, выжившие после смертельных ранений(топор в грудь на полметра вошел, ножом тоже на полметра поднял) и прочая шелуха...
Хотя досмотрел, все же было интересно чем эта галиматья закончится. 2\10.
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Отличное начало 2 сезона, особенно последние 10 минут.:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Честно говоря, первая серия нового сезона показалась мне слегка сумбурной, в сравнении с той же серией первого сезона , но последние 15 минут надо сказать очень заинтриговали, теперь даже не знаю, как ждать следующую серию. Говоря же о главных героях, конечно никто из них и рядом не стоял с Растом Коулом, но больше всего порадовал меня герой, которого играет Колин Фаррелл, а остальные как-то пока то ли не успели раскрыться, даже не знаю, вообщем посмотрим, что будет дальше.

CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Mass200973 пишет:
Чисто пиндосский детектива...какие-то философскопсихологические бредни, семейные разборки(как же без этого в детективе), эротические сценки, выжившие после смертельных ранений(топор в грудь на полметра вошел, ножом тоже на полметра поднял) и прочая шелуха...
Хотя досмотрел, все же было интересно чем эта галиматья закончится. 2\10.

А ты посмотри лучше "След" или "Улицу разбитых фонарей", там уровень так уровень, просто неоспоримый!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ну чтож новый сезон, пока всё на уровне :smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
кому нравятся заморочки милости просим первая серия первого сезона вообще улет 4 раза пересматривал потом всё на свои рельсы становится, диалоги это что то :smile19:
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Пересмотрел первый сезон сериала... Насколько же качественное кино... Как будто и не смотрел, как в первыр раз.
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Возможно кто-то привык смотреть сериалы про умных полицейских,где в каждой серии раскрывается по убийству,здесь не так.Показано тяжелейшее расследование парой полицейских,которые к тому же терпеть не могут друг друга.И наверное важнейшие слова сказаны в конце:Ты главное не меняйся.Классный,замечательный сериал.
ostinn
Опытный
+151
-178
3
уже второй сезон пошел.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
ганс. пишет:
Показано тяжелейшее расследование парой полицейских,которые к тому же терпеть не могут друг друга.

Вы так поняли? Разве они не могут терпеть друг друга? Полагаю, между ними была настоящая мужская дружба, в которую вклинилась глупая баба.

Первый сезон был сильнее, прекрасный актерский дуэт, история - жесть. Прекрасная музыка и художественное оформление. Второй пока не понятно. Другой режиссер, другая атмосфера. Но вот глупые бабы - этого добра хватает в обоих сезонах. И, очевидно, авторы не очень пьющие, если наивно верят в то, что такой постоянный алкогольный перетоксикоз не влияет на мозги. В любом случае, достойный сериал, прекрасные актеры.
CartechTV
Новичок
+1
-0
6
Скажите, если я открою торрент-файл, в котором сейчас 3 серии, через месяц, то смогу скачать новые серии или же придется перекачивать сам торрент-файл? Это треккер вроде как, да?) Извините за тупняк мой)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
При добавлении новой серии, нужно перекачивать торрент.
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
посмотрел 4 серии второго сезона и скажу, очень он уступает первому ,нету былого напряжения и очень быстрого повествования вообщем я розачарован так долго ждал спасает лишь колин очень у него персонаж харизматичный этакий суровый деревенский продажный коп алкоголик и плохой отец его поступки временами вызывают смех ,а в остально за 4 серии так и не понял в чем прикол все размыто както и ну очень нудно ,да это ни Макконахи и Харельсон увы
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Очень понравился этот сериал. И диалоги, и сюжет. Особенно МакКонахи, который открылся доя меня настоящим и талантливым актером. Да и в принципе два главных героя настолько гармонировали друг с другом, что большего желать нельзя!
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Первый сезон - это класс, это один из любимых фильмов. Дождалась второго, ожидала нечто слабенькое, судя по отзывам, но мне он очень нравится. Второй сезон совсем другой, он построен по-иному, но у него такой драйв! С нетерпением жду пятую серию!! :smile19:
Марина Февраль
Продвинутый
+52
-23
1 109
Не ожидала от американского полицейского детектива такого уровня ...
Браво создателям !!!:smile3:
Cейчас на форуме: RQ7 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011