Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы на чердаке
Фильмы: Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic (2009) Подробнее
Родители Тома, Ханны и Бетани решив устроить отдых в сплоченном семейном кругу, приезжают в большой загородный дом. Помимо их семьи в это жилище прибывают отдыхать близкие родственники и парень Бетани - Рикки. Во время грозы внезапно перестает показывать телевизор. Том и Рикки решают посмотреть, что же все-таки случилось. На крыше Том обнаруживает разбитую вдребезги спутниковую тарелку, которая работать уже точно не будет. Что бы это могло быть? Увидев странную тень и повернувшись, дети сталкиваются с маленькими зелеными человечками, которые настроены враждебно, и улетать совсем не собираются...
Пришельцы на чердаке

Не каждый гол - победа!
Фильм стоит смотреть хотя бы ради того, что он смешной. Юмор легкий, местами даже облегченный. Смысл тоже имеется. Он типичен для американских фильмов данного жанра: поддержание семейных ценностей, стремление показать, что между родителями и детьми больше общего, чем противоречий. Я за. Раздающим огромное спасибо.

самое то для семейного просмотра. Ставлю 5

Хорошая семейная комедия! рекомендую

Очень смешное семейное кино. Смотрите. Пятерка.

Рекомендую для семейного просмотра! Есть просто бомбезные моменты!

Смотрела и угорала от смеха
классный фильм, легкий интересный, для любой аудитории он понравится
классный фильм, легкий интересный, для любой аудитории он понравится

Фильм так себе. На любителя. Юмора мало, скучновато. от меня только 3.

Мне понравился.Когда первый раз смотрел ржал от души.Вообщем нормальная(правда детская),лёгкая комедия.Кто не смотрел,обязательно посмотрите!Смех гарантирован
От меня 4-рочка
От меня 4-рочка

Отличная,необычная сказка про пришельцев.

Правильный детский фильм, который родителям лучше пропустить.

Хороший фильм с детьми смотреть одно удовольствие .

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Фильмец зачетный, много юмора (не тупого) и интересный сюжет с хорошими актерами.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»

Как уже писали, фильм этот детский, причём исключительно детский
Игра актёров средненькая, как переигрывают, так и не доигрывают. Сценки с зомбированными людьми забавные, в остальном юмор очень простой. Хотелось бы увидеть более масштабную войну с пришельцами в стиле Один дома, но эту тему как-то не удалось раскрутить, если, конечно, такая цель вообще ставилась. Поэтому фильмец где-то на 3,5. Неплохой.
Игра актёров средненькая, как переигрывают, так и не доигрывают. Сценки с зомбированными людьми забавные, в остальном юмор очень простой. Хотелось бы увидеть более масштабную войну с пришельцами в стиле Один дома, но эту тему как-то не удалось раскрутить, если, конечно, такая цель вообще ставилась. Поэтому фильмец где-то на 3,5. Неплохой.

Классный и легкий фильмец. 5 из 5

очень забавный фильмасик)) 5 из 5

.... Для детского фильма слишком переборщили с шутками "ниже пояса". А актёры - вообще ниже уровня "Санта-Барбары".

да ладно вам... и шутки нормальные и актеры на уровне сыграли! и куклы тоже сделали норм! маленький вообще очаровашка (завел бы такого с удовольствием)! короче, смотреть можно!

Игра актёров слабоватая,но для семейного просмотра вполне весёлый

не понять мне тех кто в фильме хотел бы видеть своего полового партнёра, отписывает его детям, говорит, что мало юмора..... да ссать с него кипятком можно! а уж финал - просто улёт! однозначно подлежит пересмотру! в коллекции.

Alemox
Долго откладывал, а зря. Фильм отличный для всех.

Классный семейный фильм. Смешной, но порой глупый. Ещё в детстве понравился. Пришельцы сделаны хорошо. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

все будет гуд)
Прикольный фильм,расслабления для глаз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ооочень далёк от реальности, но весёлый и на редкость, классный фильм.
Рекомендую.
Рекомендую.

Не каждый гол - победа!
Пересмотрели сегодня с дочкой. Вспомнили ее детство. Умора а не фильм. Хохотали до слез.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011