Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные часы
Фильмы: Побеждая время / Hours (2013) Подробнее
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Считанные часы

Первые 10 минут уже напрягли.Сам удивился,что холодно воспринял "страдания" отца.Как-то все не то что искусственно,а как на репетиции перед премьерой спектакля.Спекулятивный фильм,поставлен слабо,снят слабо.И неинтересно,и не трогает.Словил себя,что как фильм начался,так все искал-чем бы заняться под фильм,потому что смотреть такое-время терять ,но для фона поглядывать-сойдет .
2
(искренне жаль Уокера,как и всех,кто уходит до времени)
2
(искренне жаль Уокера,как и всех,кто уходит до времени)

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Грустно теперь смотреть фильмы с Полом, потому что это случилось слишком внезапно, рано, преждевременно, несправедливо, неправильно - так не должно было быть...
На мой взгляд он был более чем убедителен в драматической роли отца пытающегося выжить и сохранить другую зарождающуюся жизнь.
Сам Уокер как человек и актёр всегда вызывает симпатию, неважно что происходит вокруг него, какие декорации, события и сюжеты. Т.е. либо ты принимаешь человека, либо нет. Это относится и к другим личностям из актёрской среды, Томам Крузам, Слаям, Стетхэмам и прочим - перечислять не стану. Просто некоторые люди интересны по умолчанию и харимзматичны в любом амплуа, потому что они такие есть,уже сами по себе, не больше не меньше.
P.s.
User666 спасибо за рекомендацию того фильма, обязательно гляну.
На мой взгляд он был более чем убедителен в драматической роли отца пытающегося выжить и сохранить другую зарождающуюся жизнь.
Сам Уокер как человек и актёр всегда вызывает симпатию, неважно что происходит вокруг него, какие декорации, события и сюжеты. Т.е. либо ты принимаешь человека, либо нет. Это относится и к другим личностям из актёрской среды, Томам Крузам, Слаям, Стетхэмам и прочим - перечислять не стану. Просто некоторые люди интересны по умолчанию и харимзматичны в любом амплуа, потому что они такие есть,уже сами по себе, не больше не меньше.
P.s.
User666 спасибо за рекомендацию того фильма, обязательно гляну.
Каждый видит то,что увидел.
Зарегился только из-за этого фильма
Не ожидал от фильма чего-то "вау". Но, просмотрев его, рекомендую. Здесь нет спеэффектов и т.п. Сама история трогает. Ставишь себя на место ГГ. Иногда кажется, что хронометраж не совпадает, но не это главное. Фильм однозначно стоит посмотреть, рекомендую. ГГ молодцом, сам бы так поступил. Немного скомкано насчет лав стори. Однозначно - в коллекцию.

Сюжет вроде и не динамичный, но держит в напряжении весь фильм. Хорошая игра, искренняя. В общем, фильм смотрел с удовольствием, чего и Вам желаю. Поставил 5!

Не самый динамичный фильм для просмотра. Уже на середине фильма хочется сломать долбаный аппарат для подзаряки батареи. В общем - то и 40% времени герой крутит ручку. Бесит сильно. Досмотрел с трудом.

dude007 пишет:
Вообще ни о чём. С таким же успехом можно было снять фильм про 48-ми часовое слабительное, которое не позволяет отбегать от горшка дольше, чем на 2 минуты, и то интереснее было бы. Ну и таймер на горшке, с большими цифрами, да - без этого у них фильм не фильм.
Полностью согласен!

все будет гуд)
а мне понравился фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошее кино...Жаль Пола..R.I.P.

Автостроитель пишет:
dude007 пишет:Вообще ни о чём. С таким же успехом можно было снять фильм про 48-ми часовое слабительное, которое не позволяет отбегать от горшка дольше, чем на 2 минуты, и то интереснее было бы. Ну и таймер на горшке, с большими цифрами, да - без этого у них фильм не фильм.
Полностью согласен!
Присоединяюсь!!! К тому же никак не могу понять - неужели америкосы такие слабаки? Или только русские могут по двое суток не спать и при этом пахать, как проклятые?

Если честно, фильм скучноват.... Есть фильмы, которые хочеться пересматривать. "Побеждая время" - это фильм на один раз.

Дьявол далеко - я рядом!
Было очень скучно, я осилил его только с третьего раза! Фильм на один раз!
Пол Уокер - царствие небесное!
Пол Уокер - царствие небесное!

Как же хорош этот фильм и Пол Уокер соответственно. Смотрела на одном дыхании! Рекомендую!

отличнейший фильм! Три раза до слез доводил! от меня 5!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011