Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
Подробнее
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Четыре папуаса решили взять на абордаж здоровенный корабль, прихватили 4 калаша, стремянку, сели в моторную лодочку и... до усрачки напугали команду из 20 бывалых моряков, потому как сделать все решили не под покровом темноты, а прям при свете дня...Пока бравый капитан героически чесал репу, папуасы забрались на борт и взяли в плен весь командный состав. Не знаю, как было все на самом деле, но, думаю, остальную команду так и не смогли найти, потому что они все, пардон, так обосрались, что тупо стояли в очереди в сортир. Наблюдал за этой картиной и просто фигел. Или такой тупой сценарий, или в реальности команда корабля такое сцыкло... Папуасам бы еще пару надувных матрацев с батутами, и в следующем фильме они легко американский линкор возьмут! -1. Том Хэнкс в роли капитана. Еще -1. Хороший актер должен себя уважать. Я понимаю, что наивные евро- и афроамериканцы все схавают (если по их мнению, они уже и 2-ю мировую выиграли), но не до такой же степени. Если бы не Хэнкс и разрекламированность фильмы, поставил бы 4 за средненький фильмец. А так с претензией на шедевр - 3. С минусом. (Фильм досмотрел только со второго раза, сюжет нулевой).
Какие же плохие эти сомалийцы,бандитская нация живущая террором,а что не снимут про то,по чьей вине целый континент живет в низшей социально-технологической ступени общества,про то,кто создал этот преступный режим и кто несет ответственность за все страдания Сомали???Все пытаются эмоциями перековеркать,по этому очередной "шедевр" отправляется в топку...
Одно из самых больших разочарований. После просмотра, возник единственный вопрос. Зачем мне показывать фильм про среднестатистического парня, который в экстремальной ситуации повел себя как среднестатистический парень? Скука.
Даа ужжж..... Том Хэнкс конечно старый солдат)) молодец свою роль хорошо исполнил, но вот сам фильм??? Тут конечно большой провал... И ни в каком напряжении он не держит(как многие тут пишут) а после отметки в 60мин к фильму вообще теряется всякий интерес... 4 из 10
Этот фильм настолько скучный, на столько шаблонный и предсказуемый что наверняка получит Оскара. Жирдяя исполнявшего главную роль хочется придушить уже на второй минуте его появления в кадре, не качайте это, пожалуйста
Ждал очень долгое врем,когда фильм появится в хорошем качестве и с качественным переводом,дождался...В общем люблю тему про пиратов,но это...Весь фильм на 3-ку конец на 4-ку...Не оправдывает своих надежд.
Одно из самых больших разочарований. После просмотра, возник единственный вопрос. Зачем мне показывать фильм про среднестатистического парня, который в экстремальной ситуации повел себя как среднестатистический парень? Скука.
Отлично сказано! В этом и состоит идея штатовской кинопропаганды. Он соблюдал инструкции до последнего... герой.
Как оказывается просто захватить судно - дырявая моторка, пара-тройка ржавых калашей и четверо отчаянных папуасов, нужно взять на заметку. Ну а фильм нормальный, Том Хэнкс в плохих фильмах, в основном ( ), не снимается.
Дык папуасы-то какие здоровые были, качки-профессионалы, мастера единоборств, у полуголодных моряков не было ни единого шанса. Торренты удалены, моя не переживать. Вряд ли появится желание пересматривать второй раз фильм, который со скрипом досмотрел со второго раза... и уже забыл. Ни о чем.
Я некоторое время работал в пору "Литке" (в Кронштадте), и естественно видел и знаю суда класса который показан в фильме.Я мало что знаю о Самалийских пиратах, но ни кто меня не сможет меня убедить, что к такому судну, движущемуся на полном ходу в океане, можно подплыть на моторной лодке. И ещё закинуть лестницу!!!!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
01 Март 2014 00:15
+0
-0
Valeron484 пишет:
Какие же плохие эти сомалийцы,бандитская нация живущая террором,а что не снимут про то,по чьей вине целый континент живет в низшей социально-технологической ступени общества,про то,кто создал этот преступный режим и кто несет ответственность за все страдания Сомали???Все пытаются эмоциями перековеркать,по этому очередной "шедевр" отправляется в топку...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
01 Март 2014 00:16
+0
-0
Rigby пишет:
Я некоторое время работал в пору "Литке" (в Кронштадте), и естественно видел и знаю суда класса который показан в фильме.Я мало что знаю о Самалийских пиратах, но ни кто меня не сможет меня убедить, что к такому судну, движущемуся на полном ходу в океане, можно подплыть на моторной лодке. И ещё закинуть лестницу!!!!!!
Фильм откровенно разочаровал по всем статьям.
А вот это уже интересно. Мнение сведущего человека я ещё не читал. Если это правда, интересно, как всё было на самом деле...
середину перемотала. я конечно верю что это правдивая история, но эти более чем двухчасовые крики сомалийцев откровенно начали бесить.. если их урезать, убрать пафос на тему великой армии сша и сделать Хэнкса чуть менее тюфяковым, то будет вполне неплохое кино.
Не знаю почему, а мне пиратов было откровенно жаль. Не от хорошей жизни они таким промышляют! Это в том плане, что их можно понять как людей, живущих всю свою жизнь в помойной яме. Ну а сам фильм конечно не айс... можно было и поменьше соплежуйства, очень затянули, я бы сказал переиграли. Второй раз точно не стану смотреть.
А мне фильм понравился. Я долго собиралась его посмотреть, все смущали эти два часа с 14 минутами, однако они пролетели незаметно. Очень напряженный фильм. Я, конечно, не моряк, как тут некоторые себя обозначили и не сведущий мужик, но и меня все время не покидал вопрос "а на самом деле такое возможно?". Хотелось бы верить в профессионализм и "асовость" людей, пусть даже и американцев.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!