Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Филлипс
Фильмы: Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013) Подробнее
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Капитан Филлипс
Фильм отличный!!!!Советую, время пролетело незаметно.
Эмоций много,положительные и отрицательные. Если фильм вызывает эмоции,значит он заслуживает просмотра.
Если не в даваться в реальную историю и не разбираться кто там был герой а кто сцикло то фильм получился очень даже замечательный!!!
Удалил сразу, камера вихляется в разные стороны, смотреть невозможно.
Вроде и сюжет незамысловатый, но смотрится интересно и в напряжении до последнего момента! Посмотрел с удовольствием
Классный фильм,всем советую
Да фильм не плох,смотрится на одном дыхании.
Четыре папуаса решили взять на абордаж здоровенный корабль, прихватили 4 калаша, стремянку, сели в моторную лодочку и... до усрачки напугали команду из 20 бывалых моряков, потому как сделать все решили не под покровом темноты, а прям при свете дня...Пока бравый капитан героически чесал репу, папуасы забрались на борт и взяли в плен весь командный состав. Не знаю, как было все на самом деле, но, думаю, остальную команду так и не смогли найти, потому что они все, пардон, так обосрались, что тупо стояли в очереди в сортир. Наблюдал за этой картиной и просто фигел. Или такой тупой сценарий, или в реальности команда корабля такое сцыкло... Папуасам бы еще пару надувных матрацев с батутами, и в следующем фильме они легко американский линкор возьмут! -1.
Том Хэнкс в роли капитана. Еще -1. Хороший актер должен себя уважать. Я понимаю, что наивные евро- и афроамериканцы все схавают (если по их мнению, они уже и 2-ю мировую выиграли), но не до такой же степени.
Если бы не Хэнкс и разрекламированность фильмы, поставил бы 4 за средненький фильмец. А так с претензией на шедевр - 3. С минусом. (Фильм досмотрел только со второго раза, сюжет нулевой).
Том Хэнкс в роли капитана. Еще -1. Хороший актер должен себя уважать. Я понимаю, что наивные евро- и афроамериканцы все схавают (если по их мнению, они уже и 2-ю мировую выиграли), но не до такой же степени.
Если бы не Хэнкс и разрекламированность фильмы, поставил бы 4 за средненький фильмец. А так с претензией на шедевр - 3. С минусом. (Фильм досмотрел только со второго раза, сюжет нулевой).
Какие же плохие эти сомалийцы,бандитская нация живущая террором,а что не снимут про то,по чьей вине целый континент живет в низшей социально-технологической ступени общества,про то,кто создал этот преступный режим и кто несет ответственность за все страдания Сомали???Все пытаются эмоциями перековеркать,по этому очередной "шедевр" отправляется в топку...
Фильм просто замечательный,и на роли Капитана кроме Хэнкса я лично никого другого и не вижу!!!
фильм отличный,в напряжении держит до последнего
Одно из самых больших разочарований. После просмотра, возник единственный вопрос. Зачем мне показывать фильм про среднестатистического парня, который в экстремальной ситуации повел себя как среднестатистический парень? Скука.
Даа ужжж..... Том Хэнкс конечно старый солдат)) молодец свою роль хорошо исполнил, но вот сам фильм??? Тут конечно большой провал...
И ни в каком напряжении он не держит(как многие тут пишут) а после отметки в 60мин к фильму вообще теряется всякий интерес...
4 из 10
И ни в каком напряжении он не держит(как многие тут пишут) а после отметки в 60мин к фильму вообще теряется всякий интерес...
4 из 10
поставлю 5 балов фильм довольно интересный хоть пираты немного глупо поступили но ето всеволиш фильм
Да нормальный киныч , что все так наезжают ?!. Ну затянут конечно малеха , но смотреть интересно - мне понравился . На твердую 4-ку.
Этот фильм настолько скучный, на столько шаблонный и предсказуемый что наверняка получит Оскара. Жирдяя исполнявшего главную роль хочется придушить уже на второй минуте его появления в кадре, не качайте это, пожалуйста
Ждал очень долгое врем,когда фильм появится в хорошем качестве и с качественным переводом,дождался...В общем люблю тему про пиратов,но это...Весь фильм на 3-ку конец на 4-ку...Не оправдывает своих надежд.
KarlFlemov пишет:
Одно из самых больших разочарований. После просмотра, возник единственный вопрос. Зачем мне показывать фильм про среднестатистического парня, который в экстремальной ситуации повел себя как среднестатистический парень? Скука.
Отлично сказано! В этом и состоит идея штатовской кинопропаганды. Он соблюдал инструкции до последнего... герой.
Фильм о том как доблестный американский флот победил троих плохих террористов в шлюпке.
wwwbodiawww пишет:
поставлю 5 балов фильм довольно интересный хоть пираты немного глупо поступили но ето всеволиш фильм
вообще то этот фильм снят по реальным событиям,
как пираты поступили глупо, это наверное уже не выдумка
Как оказывается просто захватить судно - дырявая моторка, пара-тройка ржавых калашей и четверо отчаянных папуасов, нужно взять на заметку. Ну а фильм нормальный, Том Хэнкс в плохих фильмах, в основном ( ), не снимается.
Дык папуасы-то какие здоровые были, качки-профессионалы, мастера единоборств, у полуголодных моряков не было ни единого шанса.
Торренты удалены, моя не переживать. Вряд ли появится желание пересматривать второй раз фильм, который со скрипом досмотрел со второго раза... и уже забыл. Ни о чем.
Торренты удалены, моя не переживать. Вряд ли появится желание пересматривать второй раз фильм, который со скрипом досмотрел со второго раза... и уже забыл. Ни о чем.
Я некоторое время работал в пору "Литке" (в Кронштадте), и естественно видел и знаю суда класса который показан в фильме.Я мало что знаю о Самалийских пиратах, но ни кто меня не сможет меня убедить, что к такому судну, движущемуся на полном ходу в океане, можно подплыть на моторной лодке. И ещё закинуть лестницу!!!!!!
Фильм откровенно разочаровал по всем статьям.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Valeron484 пишет:
Какие же плохие эти сомалийцы,бандитская нация живущая террором,а что не снимут про то,по чьей вине целый континент живет в низшей социально-технологической ступени общества,про то,кто создал этот преступный режим и кто несет ответственность за все страдания Сомали???Все пытаются эмоциями перековеркать,по этому очередной "шедевр" отправляется в топку...
+100500
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Rigby пишет:
Я некоторое время работал в пору "Литке" (в Кронштадте), и естественно видел и знаю суда класса который показан в фильме.Я мало что знаю о Самалийских пиратах, но ни кто меня не сможет меня убедить, что к такому судну, движущемуся на полном ходу в океане, можно подплыть на моторной лодке. И ещё закинуть лестницу!!!!!!
А вот это уже интересно. Мнение сведущего человека я ещё не читал. Если это правда, интересно, как всё было на самом деле...
середину перемотала. я конечно верю что это правдивая история, но эти более чем двухчасовые крики сомалийцев откровенно начали бесить.. если их урезать, убрать пафос на тему великой армии сша и сделать Хэнкса чуть менее тюфяковым, то будет вполне неплохое кино.
+3
-2
Даа ужжж..... Том Хэнкс конечно старый солдат))Я поддержу artemKHV.Но такого Г.... давно не видел, да еще с такой оценкой.
Не знаю почему, а мне пиратов было откровенно жаль. Не от хорошей жизни они таким промышляют! Это в том плане, что их можно понять как людей, живущих всю свою жизнь в помойной яме. Ну а сам фильм конечно не айс... можно было и поменьше соплежуйства, очень затянули, я бы сказал переиграли. Второй раз точно не стану смотреть.
Если ужать на 1/3 смотреть можно.
А мне фильм понравился. Я долго собиралась его посмотреть, все смущали эти два часа с 14 минутами, однако они пролетели незаметно. Очень напряженный фильм.
Я, конечно, не моряк, как тут некоторые себя обозначили и не сведущий мужик, но и меня все время не покидал вопрос "а на самом деле такое возможно?". Хотелось бы верить в профессионализм и "асовость" людей, пусть даже и американцев.)
Я, конечно, не моряк, как тут некоторые себя обозначили и не сведущий мужик, но и меня все время не покидал вопрос "а на самом деле такое возможно?". Хотелось бы верить в профессионализм и "асовость" людей, пусть даже и американцев.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011