Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Технически фильм выполнен на отлично, но сюжет по моему мнению, пострадал от не достатка приключений и по этому от меня только четыре балла.p.s.хоббит нежданное путешествие мне понравился больше если сравнивать с этим фильмом.

Качество экранки довольно убогое, местами видно, что целые куски вырезаны. Бесит вставленная реклама, которой надеешься избежать при просмотре скачанных видео. Для оценки зрелищности придётся сходить в кинотеатр или дождаться выхода фильма на дисках, чтоб нормальное видео посмотреть. Сюжет, собственно, мне заранее известен был, поскольку любитель порезаться в эту игрушку.

Фильм очень понравился, люблю такую тему, жду продолжение.

Ainara пишет:
Фильм шикарный! крепкая 10! Смотрели в кинотеатре. "Рагнар" душка. Гарону играла Пола Паттон, а я была уверена, что это Джэй Ло))) Сюжет закрутили интересный и не на одну серию. Буду ждать продолжение с нетерпением!
а ты поиграй в эту игру и сюжет будешь заранее знать на много серий вперёд (это как с игрой престолов, если читала книгу)

Смотрел в IMAX 3D Очень мощная штука!!!!!!!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Фильм понравился, продолжение бы конечно хотелось, если оправдает себя в прокате, то наверняка снимут года через три. К счастью в игры не играю, поэтому сюжета не знал. Смотрел в IMAX.

Доброе утро!!
торрент от первого июня не с самого начала фильма!!

Badywar пишет:
Фильм просто супер. Я ждал его ещё с года так 2008, когда первые слухи о нём пошли...
А я Старрика жду от близзардовцев - вот где сценаристам можно разгуляться... Эпичная могла бы стать фантастика - позабористей Звёздных войн... Кто знает - будет ли?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм получился очень эпичным благодаря молодому режиссёру. Сцены боёв довольно интересны даже не смотря на возрастной ценз 12+. Однозначно смотреть в кинотеатре в 3D, звук шикарен картинка завораживает, отсутствие знаменитостей придаёт фильму свежесть. Актёр известный по сериалу Викинги подошёл к месту. Являясь фанатом вселенной игры, могу сказать что всё по истории, кто пишет что есть какие то недочёты видимо не знакомы с вселенной, основной смысл передан верно.
P.S. Продолжение будет однозначно, ведь это только завязка. Самая сила это - история Артаса...
P.S. Продолжение будет однозначно, ведь это только завязка. Самая сила это - история Артаса...
Осторожно - спойлер!
Го'эль спасся после смерти отца. Позже он был найден человеком Эделасом Блэкмуром и давшего ему имя Тралл. Был оставлен в качестве раба и гладиатора. Тралл в конце концов смог бежать и начал обучаться великим шаманом Дрек'Таром. Спустя время ему удавалось отбивать нападения на свой народ используя мощную энергию шамана. Позже, при путешествии на Калимдор, он и остатки его народа, пережившего разрушение Дренора, поселились в восточных Степях. Эти земли Тралл провозгласил своим новым домом и назвал Дуротаром, в честь своего отца.

Биоморф пишет:
Я в эту игру играла, когда она только на первых пнях появилась))))) И сюжет заранее не знаю, потому, что от игры только персонажи остались.
а ты поиграй в эту игру и сюжет будешь заранее знать на много серий вперёд (это как с игрой престолов, если читала книгу)

Чушь ,сценарий очень слабый . Эффекты не плохие ,но фильм не спасают. хотелось уйти с просмотра.

От меня 10!
Смотрите и наслаждайтесь, и хватит искать какие-то скелеты в шкафу!
То сценарий слабоват, то не соотносится с игрушкой (в этом своя прелесть), то физика подкачала (будто кто-то может объяснить все физические явления здесь и сейчас)!
Наслаждайтесь необычным, вымышленным сценарием и будет ВАМ счастье!!!!
Смотрите и наслаждайтесь, и хватит искать какие-то скелеты в шкафу!
То сценарий слабоват, то не соотносится с игрушкой (в этом своя прелесть), то физика подкачала (будто кто-то может объяснить все физические явления здесь и сейчас)!
Наслаждайтесь необычным, вымышленным сценарием и будет ВАМ счастье!!!!

Ждал выхода фильма с нетерпением. Мои ожидания оправдались в полной мере. Многие пишут, что сценарий очень слабый, не согласен все понятно, кто и откуда.......Жду продолжение
Очень понравился! Ждем продолжения!

Фильм просто шикарен! Особенно если учитывать, что это фильм по игре, притом не какой-нибудь хитмэн или что-то типа такого, а достаточно сложная в экранизации игра. Сам я не фанат варкрафта, но фильм оставил только положительные впечатления. Это действительно нечто совершенно новое!!! 10 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011