Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Технически фильм выполнен на отлично, но сюжет по моему мнению, пострадал от не достатка приключений и по этому от меня только четыре балла.p.s.хоббит нежданное путешествие мне понравился больше если сравнивать с этим фильмом.
Биоморф
Новичок
+30
-39
Качество экранки довольно убогое, местами видно, что целые куски вырезаны. Бесит вставленная реклама, которой надеешься избежать при просмотре скачанных видео. Для оценки зрелищности придётся сходить в кинотеатр или дождаться выхода фильма на дисках, чтоб нормальное видео посмотреть. Сюжет, собственно, мне заранее известен был, поскольку любитель порезаться в эту игрушку.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм очень понравился, люблю такую тему, жду продолжение.:smile16:
Биоморф
Новичок
+30
-39
Ainara пишет:
Фильм шикарный! крепкая 10! Смотрели в кинотеатре. "Рагнар" душка. Гарону играла Пола Паттон, а я была уверена, что это Джэй Ло))) Сюжет закрутили интересный и не на одну серию. Буду ждать продолжение с нетерпением!

а ты поиграй в эту игру и сюжет будешь заранее знать на много серий вперёд (это как с игрой престолов, если читала книгу)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Смотрел в IMAX 3D Очень мощная штука!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Артур Погосян
Новичок
+0
-2
Фильм понравился, продолжение бы конечно хотелось, если оправдает себя в прокате, то наверняка снимут года через три. К счастью в игры не играю, поэтому сюжета не знал. Смотрел в IMAX.
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-115
21
Доброе утро!!
торрент от первого июня не с самого начала фильма!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Badywar пишет:
Фильм просто супер. Я ждал его ещё с года так 2008, когда первые слухи о нём пошли...

А я Старрика жду от близзардовцев - вот где сценаристам можно разгуляться... Эпичная могла бы стать фантастика - позабористей Звёздных войн... Кто знает - будет ли?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
xaoc
Новичок
+41
-32
215
Фильм получился очень эпичным благодаря молодому режиссёру. Сцены боёв довольно интересны даже не смотря на возрастной ценз 12+. Однозначно смотреть в кинотеатре в 3D, звук шикарен картинка завораживает, отсутствие знаменитостей придаёт фильму свежесть. Актёр известный по сериалу Викинги подошёл к месту. Являясь фанатом вселенной игры, могу сказать что всё по истории, кто пишет что есть какие то недочёты видимо не знакомы с вселенной, основной смысл передан верно.
P.S. Продолжение будет однозначно, ведь это только завязка. Самая сила это - история Артаса...
Осторожно - спойлер!
Го'эль спасся после смерти отца. Позже он был найден человеком Эделасом Блэкмуром и давшего ему имя Тралл. Был оставлен в качестве раба и гладиатора. Тралл в конце концов смог бежать и начал обучаться великим шаманом Дрек'Таром. Спустя время ему удавалось отбивать нападения на свой народ используя мощную энергию шамана. Позже, при путешествии на Калимдор, он и остатки его народа, пережившего разрушение Дренора, поселились в восточных Степях. Эти земли Тралл провозгласил своим новым домом и назвал Дуротаром, в честь своего отца.
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Биоморф пишет:

а ты поиграй в эту игру и сюжет будешь заранее знать на много серий вперёд (это как с игрой престолов, если читала книгу)
Я в эту игру играла, когда она только на первых пнях появилась))))) И сюжет заранее не знаю, потому, что от игры только персонажи остались.
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Чушь ,сценарий очень слабый . Эффекты не плохие ,но фильм не спасают. хотелось уйти с просмотра.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
От меня 10!
Смотрите и наслаждайтесь, и хватит искать какие-то скелеты в шкафу!
То сценарий слабоват, то не соотносится с игрушкой (в этом своя прелесть), то физика подкачала (будто кто-то может объяснить все физические явления здесь и сейчас)!
Наслаждайтесь необычным, вымышленным сценарием и будет ВАМ счастье!!!!
:smile21: :smile19: :smile3:
Resler
Новичок
+24
-26
Ждал выхода фильма с нетерпением. Мои ожидания оправдались в полной мере. Многие пишут, что сценарий очень слабый, не согласен все понятно, кто и откуда.......Жду продолжение
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Очень понравился! Ждем продолжения!:smile3:
Tabigon
Новичок
+22
-30
Фильм просто шикарен! Особенно если учитывать, что это фильм по игре, притом не какой-нибудь хитмэн или что-то типа такого, а достаточно сложная в экранизации игра. Сам я не фанат варкрафта, но фильм оставил только положительные впечатления. Это действительно нечто совершенно новое!!! 10 из 10!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011