Фильм рассчитан на подростков до 14 и не далеких людей. Увы. Игра была интересней. Но это явно коммерческий кинч. Наверное отбился. Почему я так говорю?Фильм не шедевр, но и разносить его в таком ключе, увлекаясь, к тому же, самолюбованием, не стоит. Что касается недалекости, то перечитайте свой отзыв, и попробуйте, изменив в нем ошибки, хоть немного приблизиться к правилам русского языка. Они, эти правила, формальны, и если человек пишет с ошибками, то его "недалекость" видна при самом ближайшем рассмотрении. А вот оценка фильма, и в том числе аудитории, которой он понравился, часто субъективна. И здесь приоритетное значение имеет субъект, который фильм оценивает. Что Вы за субъект, думаю, многим понятно.
1) Игра актеров отсутствует. Диалоги порой были настолько убогие что я перематывал. "Рагнар Лодброк" отростил волосы. Все ужимки и прочее идентичны герою викингов. Игры актеров не узрел вообще. Ни у кого. Разве что у рисованного орка.
2) Сюжета в общем то особого нет. Все тупо просто и прямолинейно. Никакой интриги, ни одной загадки. Никого не жалко, никому не сопереживаешь. Такое ощущение, что сценарий писал деградат сидя на принудительном лечении отделения психиатрии. Собрался, и написал.
3) Спец эфекты? графон? о чем вы говорите друзья мои... Сейчас даже в играх на PC типо 3го ведьмака, все это на порядок выше. Если железо позволяет.
Итого: фильм дебиловат, не интересен. 2 из 10 и то, только за то, что он по мотивам культовой игры 90х
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт
Не каждый гол - победа!
В начале 2000-х играл в первую или вторую часть!Уже и не помню наверняка.Игра-игрой,а фильм вышел на мой взгляд очень даже интересным!Где скачать вторую часть?
в игрушку не играл как-то не любитель игр.но киноха оч понравилась
Ну такое...мне не понравился. Много говорили о нем и пиарили, а на деле проходной, ничем не выделяющийся фильм-сказка!
Красочный такой, с продуманной историей мира, фентезийный фильм, который после просмотра оставляет ощущение полнейшего разочарования...
Судя по всему мнения в комментариях разделились, скорее всего лишь из-за одного момента: те кто играл в данную рпгшку и собственно киноманы-поклонники Властелина колец и другого фентезийного мира. Для первых конечно фильм по мотивам игры слабоват ибо нет офигенных скиллов и тычек (я сам задротствовал), для вторых открывается совсем иной мир, который отличается от ВК. Но тем не менее я снимаю шляпу перед теми людьми, которые взяли на себя смелость экранизировать данное повествование в экшн жанре, думаю если все-таки в этом споре победит искусство киномании, то можно надеяться на триллогию по мотивам всем (или не всем) известной игры. Хотя вот просто поражаюсь тем персонам, которые прежде чем покритиковать адекватно картину начинают истошно лупить по клавиатуре сардельками и писать, что фильм не оправдал их ожиданий в отличии от игрушки, а ведь под описанием фильма есть маленькая ссылка, которая называется "Интересные факты", там приведено цитирую:"Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра, которая ляжет в основу фильма, имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит." Следовательно исходя из этого мы имеем, ну скорее всего не два одинаковых мира, а совершенно другой мир воссозданный не Близзардом, а режиссерским составом и сценаристами, так что те кто ищет в этом фильме своих любимых героев, напрасно тратит своё свободное время, в отличии от тех кто не проводит параллели с другими кинохитами, либо с гейм-стримами. Мне фильм понравился, я не стал конечно придираться к ляпам фильма по отношению к игровому сценарию, просто я посмотрел этот фильм совершенно новым взглядом, чего и вам советую!
Скрытый текст
МОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРДЕ! ЗА КАСМАДАН ТРА-ТА-ТА!!!
Фильм полное разочарование,все скомкано,никакого знакомства с новым миром,мотивация героев настолько прямолинейна,что кто злодей,а кто "добряк" становится понятно с первых секунд,актер из Викингов играет абсолютно также как и в сериале,те же ужимки....
Фильм хорош для тех, кто не играл в эту игру и не читал истории по этому миру. Действительно, если бы я не была фанаткой Азерота и Дренора, мне бы тоже понравилось. Почитайте книгу "Последний страж" Д.Грабба, и вы поймете, сколько на самом деле было ляпов.
Играл во все части (одиночные компании) этой замечательной игры, начиная от самых первых с 8-битной графикой и заканчивая Frozen Throne. С нетерпением ждал этого фильма, единственный раз когда сходил в кинотеатр на один и тот же фильм дважды. И это еще не конец, по всей видимости нас ждут впереди еще как минимум штук 5 фильмов, где будут задействованы нежить, ночные эльфы, принц Артес, Иллидан, Лич Кинг, Тралл (сын Дуротана), нашествие Легиона и т.д. Расхождений с игрой конечно много, например, дренеи в игре выглядят кардинально по-другому, невесть откуда взявшияся баба-полукровка и Тралл, сын Дуротана, которого почему-то нарекли Гоел. Медив в игре погибает совсем иначе. В общем, это лишь небольшая толика несоответствий и перечислять их займет много времени. Я надеюсь что в последующих сериях, которые несомненно будут, сценаристы будут придерживаться оригинального сюжета
За Азерот! За Альянс!
За Азерот! За Альянс!
Скрытый текст
ostinn пишет:
Ни играл и не играю в игры...Фильм понравился!
Таких комментов много, согласен с ними. Не играю, фильм не плохой, но больше понравится и рассчитан на определённый возраст. Я из него вышел,поэтому меня он не "возбудил" как некоторых.
Всем доброго времени суток, долго тянул с походом в кинотеатр и вот наконец-то решился. Наверное стоит заранее сказать, что я не являюсь жестким игроком игры Варкрафт, хотя и пробовал играть, но сразу понял, этот тяжелый наркотик не для меня). И вот, смотря фильм со стороны простого зрителя и поклонника фентази, могу сказать следующее, это феерическое зрелище, с прекрасной игрой актеров, отличным сюжетом, ну и конечно же прекрасной графикой!! Тут есть все, любовь, эпическое сражение, красивые доспехи ну и конечно же Орки, которые поражают своим величием. Нет смысла сравнивать фильм с игрой, ка минимум это глупо, а вот сам фильм как его составляющее однозначно прекрасно! Смотреть и не сомневаться, ждем продолжения!!!
На мой взгляд - неплохое фэнтези, не плохой мультик. НО, аудитория весьма понятна и она весьма молода, поэтому тут уж все очень по детски, разжевано, как детское пюре Агуша, для взрослого это потреблять не очень принято.
Оценка: 6 из 10
Надеюсь что следующие части будут лучше, но надежды практически не, судя по концовке дальше будет любовный роман предводителей орков и людей, точнее: они любят друг друга, но не могут быть вместе + розовые сопли, то есть бяяя
Оценка: 6 из 10
Осторожно - спойлер!
Надеюсь что следующие части будут лучше, но надежды практически не, судя по концовке дальше будет любовный роман предводителей орков и людей, точнее: они любят друг друга, но не могут быть вместе + розовые сопли, то есть бяяя
после такого фильма и поиграть наконец захочется) в школе все были так увлечены варкрафтом кажется я один не играл) фильм супер
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
В игру не играл ни разу! Имел не большое представления о игре! Фильм понравился жду вторую часть!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Было интересно: пышущие магией чародеи, бройлерные орки, зубастые красотки - не соскучишься )))
Ожидал большего. В игру последний раз играл году в 2003. Как то все слишком нарисовано. Если бы сняли мульт вместо фильма, то разницы особо и заметно бы не было. Смотрел сразу после просмотра 6 сезона Игры престолов, если сравнивать по жанру фентази и эпичности, то Варкрафт жалкое подобие.
Для просмотра достаточно, но сам фильм обсуждать излишне. Надергано с миру по нитке. Может пара моментов показались интересными, все остальное параллели. Все предугадывается на раз.Думаю будет трилогия так что ждем.с
Не стоит придираться к фильму. Это Фэнтази. И очень не плохое. Фильм можно смотреть вместе с детьми и видеть их реакцию ))) А любители других жанров - курите бамбук и не надо писать негативные комменты )))
На троечку, со скрипом
Фильм очень понравился если не считать высокую концентрацию предателей на квадратный метр. Предают всех и ваших и наших. Не давая понять на чьей стороне персонаж. Плюс диалоги посреди боя когда все друг друга рубят не замечая пары собеседников посреди поля боя. . Понравился выпил нескольких главных героев. Наконец сломали шаблон что героев убивать нельзя! Однозначно буду ждать продолжения .
Варкрафт моя первая игра, в которую проиграл целый год, при просмотре фильма постоянно вспоминал многие моменты игры, моё мнение интересно обыграли сюжет, ждём продолжения. Какая будет нежить?)
Для истинных ценителей фэнтези. Мне, лично, фильм понравился.
Отличный перевод легендарной игры на широкий экран, если честно, уже не помню сюжет первых частей франшизы и трудно сопоставить аутентичность, видимо стоит освежить воспоминания и полистать википедию
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
id341014708 пишет:
...Отталкиваясь от произведения - всё враньё. Т.е. переврали, как обычно делают для не читающего ленивого потребителя, кроме имён конечно:
...
Не уж то наше население перестало читать книги?
Теперь понятно, почему "он" по всему Миру провалился, а на территории СНГ, почему-то зрителям понравился...
Ну, во-первых "произведение" в данном случае вторично, а первично - игра, так что читать, я считаю, вовсе не обязательно, из этого вытекает, что во-вторых, совершенно не важно на сколько фильм далёк от каких то там "произведений" фильм понравился очень многим людям, совершенно незнакомым со вселенной "Варкрафт" ни по играм ни по "произведениям" (трудно сказать, что именно имел ввиду автор сего гневного поста под словом "произведение": может комиксы, может книги, а может и правила настольных игр, но всё это вторично по сравнению с компьютерной игрой), в-третьих, совершенно не страшно, если самая читающая нация в мире не дочитала каких то двадцати - тридцати убогих американских авторов, биографию которых сложно найти в интернете, ведь главное не то, что ты ЧИТАЕШЬ, а то ЧТО ты читаешь, ну и в-четвёртых, сборы в США составили $ 47 млн., в РФ - $ 23 млн., а в мире - $ 433 млн., так что говорить, что в мире фильм провалился, а в РФ прошёл на ура некорректно.
Эрудит пишет:
Уважаемые пользователи Fast-Torrent, я хочу попросить прощения у всех двухсот пользователей, чьи любимые фильмы я гнобил. ) Ведь раньше я преимущественно только критиковал ненавистные мне картины, за что и получил так много "негативной кармы".
Если вы одобряете мои извинения, прошу Вас снять с моего аккаунта негативные оценки и на ваше усмотрение поставить или не ставить плюс. ))
Спёкся батенька! А за плюсик напишешь положительный отзыв на ненавистный тебе фильм, а то я в твою карму ещё не лазил?
Angelyev пишет:
Фильм рассчитан на подростков до 14 и не далеких людей.
Не буду с вами миндальничать, как уважаемый vitkovalev, так как здесь столько уважаемых мною людей оставили свои благосклонные отзывы, что мне ничего не остаётся, как заявить, что именно вы тот самый недалёкий и к тому же совершенно безграмотный человек. Если бы вы оскорбили только меня этими словами, я бы промолчал...
Офигенное фэнтэзи! Очень много компьютерной графики, поэтому денег хватило только на сериальных актёров. Но они своё дело сделали великолепно. Так что всем советую.
Очень даже неплохо, графика, декор, игра - все на высоте, и дух близзарда присутствует По эпичности сравнимо с хоббитами (хотя тут еще работать и работать). Продолжение прям следует, думаю, скоро получим новую сагу. Очень понравилось, для фэнтези - 5/5. Смотрите и не слушайте злопыхателей с зачатками фантазии, кино достойное в своем жанре.
Добротное фэнтези на вечерок. Душевные орки, храбрые рыцари из Штормграда, демоны, колдуны и пророки. Полный набор для погружения. Смотреть стоит, хотя бы потому, что фильмов таких крайне мало сейчас снимают.
отличное кино, очень жаль, что не сходил на него в кинотеатр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011