Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок Холмс (2013) Подробнее

Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. История, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед — злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс — гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях — и пишет рассказы об их совместных похождениях.

Шерлок Холмс
pi314man
Новичок
+4
-4
29
Перехешироваться невозможно каждый раз меняется название раздачи и серий ухожу с раздачи :smile20:
Удалить
twodots
Опытный
+160
-229
17
Херлок Шолмс было бы правильнее назвать данное ... я даже слов не могу найти не матерных, что б хоть как-то это назвать.
Удалить
Veni Creator
Новичок
+26
-10
Для меня Ливанов (награжденный Королевой Англии орденом Британской империи за эту роль) лучший Шерлок Холмс всех времен и народов.Этот сериал можно посмотреть , если совершенно некуда девать время,но его у меня на ЭТОТ проект нет. :smile10:
Удалить
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Всем, кто пишет гневные отрицательные отзывы - Господа , досмотрите сериал до конца, а потом делайте выводы.
Как писал уважаемый Жванецкий : «Давайте рассуждать о взлёте и падении Голливуда, не видя ни одного фильма!»
Вот я и предлагаю- сначала досмотрите фильм, а потом уж пишите- "безумие, извращение, не могу найти матерных слов " и т.п.
И еще- забудьте Вы, хотя-бы на время просмотра, про Ливанова-Соломина. Надоели уже эти сравнения. Режисер имеет право на свое видение персонажа. И я считаю в этом сериале оно более правдоподобное. Да ,Холмс выглядит идиотом, но гениальность всегда соседствует рядом с помешательством. И здесь он более реален, чем собирательный , вымышленный, вылизанный образ супермена к которому мы все так привыкли и с которым ,как с любимой игрушкой,не желаем расставаться.
Посмотрите концовку 10-й серии: "Героями их делаем мы, или не делаем..."
Удалить
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Посмотрела одну серию - из любопытства. Обряд замка Месгрейвов.
Мне напомнило Собаку Баскервилей, только без собаки.))) Насочиняли короче)
На мой взгляд единственный плюс сериала - красивые места съемки, антураж.
Игра актеров не понравилось, очень наигранно.
Не понимаю, зачем после замечательного советского фильма надо было это снимать?
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1039
30
Ни уму, ни сердцу. Вялая и тусклая жвачка.
Удалить
UnreaL
Новичок
+13
-16
А старую советскую версию сразу после премьеры по ТВ показывают вероятно специально, дабы подчеркнуть убогость новоиспеченного "шедевра"
Удалить
Схимник
Новичок
+62
-54
448
Схимник
Хоть и не с восторгами, но фильм можно было бы смотреть, если бы не провалище Петренко в главной роли. Ладно он себя переоценил и не смог отказаться от искушения, но режиссер куда смотрел?! :smile14:
Удалить
Yul
Опытный
+143
-158
13
just a passer-by пишет:
Всем, кто пишет гневные отрицательные отзывы - Господа , досмотрите сериал до конца, а потом делайте выводы.
Как писал уважаемый Жванецкий : «Давайте рассуждать о взлёте и падении Голливуда, не видя ни одного фильма!»
Вот я и предлагаю- сначала досмотрите фильм, а потом уж пишите- "безумие, извращение, не могу найти матерных слов " и т.п.
И еще- забудьте Вы, хотя-бы на время просмотра, про Ливанова-Соломина. Надоели уже эти сравнения. Режисер имеет право на свое видение персонажа. И я считаю в этом сериале оно более правдоподобное. Да ,Холмс выглядит идиотом, но гениальность всегда соседствует рядом с помешательством. И здесь он более реален, чем собирательный , вымышленный, вылизанный образ к которому мы все так привыкли и с которым ,как с любимой игрушкой,не желаем расставаться.
Посмотрите концовку 10-й серии: "Героями их делаем мы, или не делаем..."

Спасибо за отзыв.
Удалить
pogorelly
Продвинутый
+48
-84
чтоб смотреть кино адекватно нужно срочно заби(ы)ть про название. это не миссис Хадсон (Ингеборге респект) не Шерлок Холмс и не Джон Уотсон....не старушка, не гений дедукции и не глуповато-простоватый военврач.... Нас просто привлекли названием....ну и любопытством - а какую еще бурду можно сварганить из рассказов Конан Дойля. поэтому смотреть любопытно...местами интересно...без вопросов - ингеборга хадсон. боярский (вместе с дочкой) - жалок и истрепан. панину поздно уже шлифовать дикцию.... петренко сыграл ..если честно то не пойми что. ни дедукции, ни стиля, ни харизмы....выложился вроли Шолто актер который "На недельку до 2"...Лянку Грэу конечно далеко не леди Эдер а все та же Женечка-Барывиха...как наполнитель эфира сериал имеет место быть но как эпохальное событие - отнюдь
Удалить
ixterra2008
Новичок
+7
-11
:smile19: Я сначала был удивлен,потом зол ,а после десятой серии мне понравился сериал От меня 9+
Удалить
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Чета я не понял.В конце 12 серии,вышел из кареты, это чех из Диверсантов был 
Удалить
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Уверен, что большинство из тех, кто поливал сериал грязью, поменяют свое мнение на противопроложное, если конечно досмотрят все серии.
Удалить
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile1: нормуль так
Удалить
я хороший человек=):smile22:
gmbh
Новичок
+18
-28
В восьмой серии труп МОРГНУЛ, когда его обыскивали в вокзальном сортире:smile25:
Удалить
Cейчас на форуме: sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011