Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Афера по-американски

Поиск по форуму

Фильмы: Афера по-американски / American Hustle (2014) Подробнее

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Афера по-американски
SIC
Новичок
+6
-8
Фильм про не уравновешенных людей, все как любит Дэвид О Рассел.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Кристиан Бэйл сыграл бесподобно. Музыка класс:smile3: Фильм на любителя. Мне понравился.
Будь самим собой, а не подражай большинству
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Смотря этот фильм, можно просто выключить мозг и наслаждаться шикарнейшей игрой действительно талантливых актеров и великолепной режиссерской постановкой.
А если выключать мозг не хотите, плюс ко всему перечисленному, увидите отличный сюжет! :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Игра актеров и правда заслуживает похвалы . Посмотрел с интересом , развязка понравилась .
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Фильм неоправданно затянут, поэтому в некоторых местах сюжет чуток провисал, но тем не менее данная авантюрная криминальная драма мне пришлась по душе. И очень! Порадовал пузатенький массовик-затейник Бейл и Лоуренс в образе туповатой бабенки, ну и конечно дерзко-кучерявый герой Купера; не люблю только Эми Адамс, которой в последнее время затыкают все голливудские дыры, но это разочарование можно было пережить проживая вместе с героями из развеселые остросюжетные приключения.
Во многом фильм понравился благодаря особому сумасбродному стилю и искусно созданной атмосфере Америки 70-хх, от меня 9/10 за этот живой и неподдельный интерес к в принципе банальной истории, преподнесенной с таким запалом:smile18:
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
А по мне так просто перезатянутая муть.:smile20: :smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Было интересно понаблюдать за классными актерами!:smile3: А вот сюжет на мой вкус получился как обезжиренное молоко, не хватило развернутости богатой жизни,тусовок и бес башенных поступков!Все уж больно скромно и деловито,были пару моментов отрыва,но уж больно маловата для 2:18 часов.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Столько наград, а фильм не интересный, мне совсем не понравился, огромному сожалению, даже не смогла заставить себя досмотреть:smile10:
ksyu89
Новичок
+5
-12
37
какая-то фигня :smile128:
Довольно добрый человек
Новичок
+68
-43
21
Ну друзья!Ну правда что ли вам фильм не понравился?Да фильм то просто офигенный.Да актёры то какие!Да как играют!Да атмосфера 70-х с лихо закрученным сюжетом,бесподобной музыкой,черный юмор вперемешку с житейскими ситуациями.Сразу 10 номинаций на Оскар между прочим.Фильм для тех,кому нравится актёрская игра и криминальная интрига.
k_tleu
Новичок
+1
-0
Фильм супер! Бредли Купер красавец сыграть роль идиота так классно! не ожидал от него. Деннифер Лоуренс не подражаема! ну а Кристиан Бэйл как всегда профи.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не понравилось. Конечно игра актеров блестящая, стилистика 70-80-х воссоздана прекрасно, но сам фильм даже не афера, а сплошной скандал, ругань, распущенность и обида всех на всех. Действительно, фильм затянут, и только развязка более менее интересна. 6/10
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Очень нудно и затянуто, постоянно хочется спать. Даже развязка не смогла скрасить убогость самого фильма.
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Бэйлу надо Оскар дать хотя бы за то, что ради фильма, он 30 кг набрал. (сравните его в "Машинисте", где он сделал мировой рекорд похудания ради фильма...) :smile16:
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Обалденный фильм!!! Всем советую)))
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011