Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса, на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Чтобы устранить соперников, Робертсон использует все возможные средства, подставляя и унижая их…
Люди, одумайтесь!!! Зачем искать смысл в навозной куче??? В шизофрении нет ничего достойного внимания!!! Это просто бред... Фильм никаких эмоций кроме отвращения не вызывает!!! ТАКОГО КИНО!!!!!!
Фильм не удивил, и не разочаровал, когда-то я много времени уделил Уэлшу, и данное произведение читал, поэтому фильм посмотрел легко и местами по ржал. Снят хорошо, в принципе тема раскрыта. Не рекомендую зрителям не знакомым с творчеством Ирвина Уэлша, скорее разочаруются.
вещь!!! оч понравился. Все по взрослому. Юмор угарный), сюжет, игра актеров просто супер! и развязка достойная. Для ценителей рекомендую. Не для любителей попсятины. Смотреть только с переводом гоблина!!!
Что сразу бросилось в глаза - поразительное сходство с "99 франков". Не люблю смотреть на типо страдания мерзкого главного героя,которого по закону жанра нужно пожалеть. Бредовые поступки, начало неплохое, но чем дальше, тем все хуже и хуже. В итоге главный герой настолько неправдоподобен на мой взгляд, что перестаешь верить в возможность происходящего. Книгу не читала и вряд ли буду.
Фильм несомненно вызывает отвращение и неприязнь, но на то все и направлено. Картина очень интересна с точки зрения передачи сути произведения, режиссерской работы и актерской игры. Твердая 4.
Сильно.Остро.Очень личное кино.Кто не был в теме отчаяния и потери себя тот не поймёт.Я был и я понял.Однозначно не для всех.От меня 5 и обсуждать тут больше мне нечего.
макэвой сыграл потрясающе, не ожидал от него. режессура динамичная и жёсткая. но фильму явно не хватает метража, от этого очущение некой урезанности истории. всё же по уэлшу лутший фильм на игле.(кстати даже лутше чем книга). а вот грязь я не читал но что снят по уэлшу видно сразу. интересно кто пишет что фильм про урода, сплошное пориво, фу нарколыги, кино дрянь и т.д. вы что не читали о чём он и по чьему произведению он снят??? если написано не влезай убьёт то скорее всего убьёт, только потом уже врядли напишите плохой каментарий о напряжение в 550....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!