Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.
Rigby не подтверждение. во избежание толкований следовало написать - "никак". по-моему, совершенно очевидно, что в моём комментарии от 1-го апреля нет возмущения. есть снисходительный сарказм, не более. даже ирония. это спокойная, миролюбивая, нейтральная эмоция. не могу рассматривать данное кино всерьёз. весело мне было во время просмотра, понимаете. потому и оценка не такая уж низкая. как я возмущаюсь, волнуюсь - вы можете прочитать под "Рассекая волны" того же режиссёра.
неплохой фильм. пусть даже одни и те же лица. событий много, на этот раз разговоры вкраплены в действия, хоть картинка и обратная. финал не убедил. и, как всегда, не для массового зрителя.
Всё ждал,когда её два негра трахать начнут,не дождался,печалька ((( На самом деле - херня полнейшая,Садом и Гамора.Только не в фильме,а в нашем обществе,раз наше общество подобное принимает,хвалит и считает чуть-ли не шедевром киноискусства.Нет в этом ни искусства ни смысла,просто тупо экранизированная порнуха.Чуть менее жёсткая,но от этого не чище.
не знаю, товарищи, для кого, или для чего нужно было создавать этот фильм. долго не рашался досмотреть до конца, но все же пересилил себя и... еще больше разочаровался. догадывался ли кто-то, что такая вся целомудренная Джейн Эйр через каких-то 20 лет будет х.. сосать и телесами светить? я, честно говоря, немного охренел. еще одна актриса Стэйси Мартин, тоже "порадовала". думал: "А почему я ее раньше нигде не видел?". а потому что это ее первая роль. хорошее начало карьеры. ничего не скажешь. а Шайа ЛаБаф... а Стеллан Скарсгард... короче я отказываюсь от оценивания этого фильма. пошло, грязно, отвратительно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Кое какие диалоги содержательны, но фильм в целом я не понял. Фильмы Фона Триера отличаются своим стилем и не противоречат друг другу в идеях (Антихрист), но явно не для широкой публики. Поклонники оценят. Я не оценил
Боже, я это сделал, досмотрел это до конца (обе части), и понял, что авторское кино не для меня. Смысл конечно в фильме может и есть, но мне кино не понравилось. Посмотреть можно, но лучше сразу 2е части, так-что выбирайте время если оно вам абсолютно не нужно.
Посмотрел. Вчера — первую, сегодня вторую часть. В целом, нормальный фильм. Конечно, не шедевр. Но явно лучше средней температуры по больнице. Вторая часть очень уж какая-то скукоженная. К просмотру взрослым людям рекомендовал бы только первую. Смысл? Его нет. И искать его не надо.
посмотрела. даже не знаю, что сказать. в целом смотреть интересно, хотя вторую часть, начиная с середины начала перематывать. как-то слишком уж наверчено всего и затянуто.. и на самом деле смысла нет. концовка тоже какая-то дурацкая. изменить бы некоторые моменты по сюжету, добавить хоть какого-то смысла, чтоб после просмотра осталась не каша в голове, а хоть понятие, что автор хотел сказать этим кино. троечка...
Как верно фильм отражает суть нашего века - века Кали-юга, похоть, разврат, извращения. Всего один фильм - а как богато отразил все реалии нашего времени. Ведь через 50-100-200 лет люди даже представить себе не смогут наше время. Даже не надо показывать примеры про Дом-2, другие передачи, все достаточно лаконично, в двух частях.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
16 Май 2014 23:04
Фильм, на мой взгляд, очень не плохой, достаточно забавный, остроумный и поучительный. Однако, на мой взгляд, это не лучшая работа Триера, которого я считаю одним из лучших режиссёров современности. По большому счёту, основную соль, на мой взгляд, режиссёр приберёг на финал, и потому можно сказать, что 6 часов несколько великоватый хронометраж для такой работы. Тем не менее, фильм заслуживает отдельной рецензии, на написание которой я, возможно, когда нибудь решусь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!