Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
Julien
Опытный
+113
-99
179
Не сказать, что фонтан, но раз посмотреть можно, красивые пейзажи. Есть сюжет, есть динамика. Нормуль. Но только для домашнего просмотра.:smile226:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
мне не понравился
Листар
Новичок
+11
-67
1
Скучно стало еле до конца досмотрел:smile14:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Хороший фильм для спокойного вечернего просмотра.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
и так, что можно сказать про это фильм?! Смотря его от начала до конца я все думал как можно оценить этот фильм? На первый взгляд действительно приходит на ум только одно "бред, туфта и все такое". НО этот фильм нельзя оценивать так же как и остальные. Этот фильм снят таким образом, что бы человек не просто его посмотрел и сказал "так, ну посмотрел, пойду найду следующий", а задумался и понял именно тот смысл, который скрыт, за каким то беспорядком, по всему фильму. Таких фильмов очень мало, все потому что большая часть аудитории привыкла понимать фильм на уровне его спец эффектов.:smile156: Но не будем сейчас вдоваться в подробности кто какие любит фильмы... Уолтер Митти снят так что бы показать, что человек всегда должен знать грань между реальностью и тем что помогает творить эту реальность...От меня фильму 4. Говоря честно, я сам не большой сторонник таких фильмов, НО раз я посмотрел его, значить считаю должным, дать свою непосредственную и не навязывающую никому оценку.:smile21:
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Действительно, нельзя сказать что фильм гениальный. Но можно сказать что он редкий. Этот фильм оставляет после себя приятное ощущение, благодаря прекрасным пейзажам, замечательному саундтреку. И он не забывается. Это лично мое мнение, но я думаю что фильм вдохновляющий.
Бен Стиллер -талантливый человек.
:smile19:
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Мне понравился, только из-за сочетания фантазий и настоящего сложно было понять происходило ли это все на самом деле:smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
С Беном полно классных комедий, но этот фильм из ряда вон выходящий! Снят очень красиво, эпатажно! Но кроме красивой картинки нет ничего! Вечная интрига, что содержит 25 кадр, а когда узнаешь мысль в голове "И ВСЕ?"
Отснятые пейзажи + (природа реально сногсшибательная)
Спецэффекты на уровне (серфинг на асфальте это что-то)
На этом все. Второй раз смотреть не стану:smile15:
Как всегда самые смешные моменты запихнули в трейлер :smile17:
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Обалденный, красивый фильм!
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
фильм ваще не о чем лажу полную сняли
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Отличный, добрый, позитивный фильм. Невероятные пейзажи в сочетании с не менее невероятными фантазиями главного героя. Стоит посмотреть. Фильм дает возможность отдохнуть морально. Нет уже ставших привычными драк, крови, гор трупов и прочего... От меня твердая 5 :smile3:!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Irina_sol пишет:
Отличный, добрый, позитивный фильм. Невероятные пейзажи в сочетании с не менее невероятными фантазиями главного героя. Стоит посмотреть. Фильм дает возможность отдохнуть морально. Нет уже ставших привычными драк, крови, гор трупов и прочего... От меня твердая 5 :smile3:!
Хороший комментарий. Я бы даже сказал - приятный!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
на разок покатит
RUSSKIY_86
Новичок
+13
-25
15
отличный фильм:smile21:
911turbo
Новичок
+3
-13
Непонятен момент с кадром.
Осторожно - спойлер!
Как стало ясно в конце фильма, искомый 25 кадр Шон сделал, когда Уолтер сидел у фонтана и рассматривал негативы, перед тем как к нему подошла Шерил, держа в руках кофе. Но ведь на тот момент, по хронологии фильма, этого не могло быть, так как кадр уже был в кошельке Уолтера еще до этой сцены у фонтана.
Неужели на это никто не обратил внимания? :smile128:

Редактировано модератором. Спойлер!
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм получился на --- очень хорошо.
Удачный сценарий.
Отличный подбор актеров.
Великолепные диалоги.
В меру спецэффекты.
Все очень смотрибильно.
Моя оценка 5.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
В кратце изложен "сценарий" жизни скромного человека, который (сценарий) оказался не таким уж скромным.. :smile258:
dimatimm
Новичок
+40
-39
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ:smile3: :smile3: :smile3: У меня с женой абсолютно разные фуксы по поводу кино, но тут мы сошлись полностью. Дочка тоже посмотрела с удовольствием:smile1: . Чем-то даже напоминает Форист Гампа ( хотя это абсолютно разные фильмы, но все равно как-то схожи) От нас 10 баллов
olo
Новичок
+50
-38
22
на момент с кадром обратила внимание, но предпочла считать, что так он делал свою работу каждый день, это позволило не разрушать ту волшебную атмосферу, которая присутствует в фильме)
P.s.: Major Tom forever!
KaTuHa
Новичок
+43
-48
4
3 из 5) В принципе,хороший добрый фильм,но на раз,не больше
masad
Новичок
+14
-24
3
Типичная американская нудятина. Не смешно, не интересно.3
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
911turbo пишет:
Непонятен момент с кадром.
Осторожно - спойлер!
Как стало ясно в конце фильма, искомый 25 кадр Шон сделал, когда Уолтер сидел у фонтана и рассматривал негативы, перед тем как к нему подошла Шерил, держа в руках кофе. Но ведь на тот момент, по хронологии фильма, этого не могло быть, так как кадр уже был в кошельке Уолтера еще до этой сцены у фонтана.
Неужели на это никто не обратил внимания? :smile128:

Редактировано модератором. Спойлер!

это не в то же время! Возможно его любимое место просмотра кадров, но я досконально просмотрела этот отрывок и он так листок не поворачивал, чтоб получился такой ракурс:smile25:
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Абсолютно не типичная история! Мне очень понравилось! И возможно посмотрю с компанией ещё раз! Добрый интересный фильм, хоть и интрига надута, но фильм смотрится!!!
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
В поезде смотрел на планшете, отлично убил время. Туповатый, но приятный фильм. Самое интересное, сам бывает так "зависаю", как этот персонаж. Какая - то чушь в башке варится, потом приходишь в себя. Думаю, не я один такой. Нормальный фильм, можно посмотреть разок.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Урывками сюжет захватывает потом опять на спад.Фильм не однозначный.Можно сравнить, как проходят лучи солнца сквозь тучи.Но туч больше.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
На удивление фильм очень понравился!
И сама история, и музыка, и потрясающие виды!
5
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм откровенно слабенький, правда начало предвещало лучшее, но..... Я не раз для себя отмечаю, если новый фильм быстрее остальных появляется в хорошем качестве, то результата хорошего можно и не получить.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Не понимаю что может понравится ...Полный бред сумашедшего...Порой не понимаю...Нормальные фильмы шлакуют. ерунду хвалят...Парадокс.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Мне очень понравился фильм. Даже и не скажешь, что в нём так цепляет. Актриса очень похожа на нашу Катю Климову! Смотреть всем! :smile19:
mac†ezka
Новичок
+59
-53
42
Отлично!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011