Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи
Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Помпеи
изначальная задумка действительно хорошая, в качестве смотрится эффектно... но если честно не дотянули ни режиссура, ни актеры.. очень и очень посредственно... постановка реально прихрамывает, а актерской игры практически нет, да и подбор самих актеров проводился мне кажется не стандартным кастингом, а ну кто-нибудь... ну пожалуйста, ну снимитесь... от меня только 3 и то из-за спецэффектов...всем удачи...

Как обычно в таких фильмах весь упор делают на графику... Да красивая картинки, красивые пейзажи ну и что..... Сценарий у фильма убогий до невозможности..
Короче 5 из 10
Короче 5 из 10

Хороший фильм! Достойные спецэффекты, хорошие актеры, отличная музыка, печальная концовка но красивая. Один недостаток рейтинг для тинэйджеров, хотелось бы по натуральней, по жестче с рейтингом R. 5 из 5
Посмотрел. Удалил. Забыл.
После эпического "Гладиатора" - этот фильм похож на телевизионный сериал BBC. Всё кругом горит, рушится, пепел метровой толщины, температура воздуха под 1000 градусов. И тут вдруг двое, чистенькие, довольные, лошадка скачет. Полнейшая фигня...
После эпического "Гладиатора" - этот фильм похож на телевизионный сериал BBC. Всё кругом горит, рушится, пепел метровой толщины, температура воздуха под 1000 градусов. И тут вдруг двое, чистенькие, довольные, лошадка скачет. Полнейшая фигня...

Мне понра. Особенно Джон Сноу))))Концовки другой и не ожидается
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Много банальных сцен. Ну как обычно, в стиле американцев. А вообще смотрите в 3D. Так интереснее будет

КАПОВ
если не считать нескольких откровенно "дешевых" сценок и неубедительности Браунинг, фильм не плох. весьма не плох...
не более!
не более!

фильм вышел в лицензии, можно смотреть.
смело 2 балла, по сути получился тот же трэшевый Геракл, но с вулканом.
невелика разница, такие же гламурные мачо и леди с дакфейсом, сценарий из набора штампов. очередной бездарный фильм снятый бездарным режиссером, смотреть наверное только если уж совсем больше нечего
смело 2 балла, по сути получился тот же трэшевый Геракл, но с вулканом.
невелика разница, такие же гламурные мачо и леди с дакфейсом, сценарий из набора штампов. очередной бездарный фильм снятый бездарным режиссером, смотреть наверное только если уж совсем больше нечего

Каждый,кто посмотрит фильм,сделает важное открытие.Оказывается, если человеческое тело поместить в вулканическую лаву - оно вовсе не сгорает, а неожиданным образом... превращается в статую. Таким образом, если вы вдруг окажетесь в эпицентре извержения вулкана - главное - не суетитесь,а примите наиболее импозантную позу - ибо таким вас и увидят потомки...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

+4
-3
Хороший фильм и сюжет, есть на что посмотреть.

Идея фильма - Любовь + Трагедия: показать всю глубину произошедшей когда-то катастрофы, через любовь двух человеческих сердец.
И это у авторов получилось.
Мне фильм понравился, оценка 9 из 10.
И это у авторов получилось.
Мне фильм понравился, оценка 9 из 10.

Дали Полу Андерсону деньжат. Сидел он и думал: "Чё-т в голову ничего не приходит..." Взял Пол Андерсон "Гладиатор", "Вулкан", "Спартак: Кровь и песок", "Король Артур", нарезал из них кусков, перемешал и склеил, а то, что получилось, назвал "Помпеи", и свою фамилию в графе "Режиссёр" поставил. И, как ни странно, но, получившемуся творению, рука не поднимается ниже тройки поставить, из уважения к фильмам, откуда всё было позаимствовано. Только вот Милы Йовович в нём нет.... поссорились что ли...

МужЫг пишет:
Только вот Милы Йовович в нём нет.... поссорились что ли...
Не то слово! Мила, значит, ему и говорит: "Да ты, Пол, без меня ни на что не способен!". А он ей: "Ах, так! Ну я тебе покажу!"... и снял фильм "Помпеи" на скорую руку. По-моему, Мила в чем-то права...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм довольно зрелищный, особенно когда смотришь на большом экране, но мне кажется на этом достоинства фильма и заканчиваются, все как то банально и предсказуемо, но один раз посмотреть можно

Ну и что что сюжет предсказуемый: гладиаторы, любовь на фоне катастрофы. Зато приятно посмотреть, красиво снято, зрелищно. В кинотеатре, наверно, еще лучше смотрелось бы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011