Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Абсолютно логичное и обоснованное утверждение о несравнимом преимуществе нахождения в состоянии физического здоровья и материального достатка по сравнению с обратными названным состояниями, Впрочем, чрезмерная логичность и очевидность сказанного указывает, скорее, на некий саркастический характер высказывания
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Дек. 2013 12:51
Непререкаемая способность нежного чувства, возникающего из смеси визуальных и внутренне непредсказуемых химических реакций, направленных на некий внешний субъект, действовать в том числе неожиданно и антиморально, а именно - становится мучительным влечением к объекту, который иначе как ругательным словом с зооморфным оттенком не назовёшь.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...