Блин, надо думать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин, надо думать

И![]()
Одни, переживая прецедент, путем верификации получают гипертрофированную гелотофобию. Другие же, пубертатного возраста, оставаясь отстраненными от реальности, надеятся на возможность конгруэнтности и калокагатии.

![]()
Одни, переживая прецедент, путем верификации получают гипертрофированную гелотофобию. Другие же, пубертатного возраста, оставаясь отстраненными от реальности, надеятся на возможность конгруэнтности и калокагатии.

Нет, я без Википедии не смог, правда, это ничем не помогло. Но я пытался, правда

Я уже убедился - моему мозгу не по зубам аналогии Аpperceptionem
ты не один такой

Нет, я без Википедии не смог, правда, это ничем не помогло. Но я пытался, правда

Хотели - это правда, но применительно для нашего уровня. Как видишь, народ что-то в растерянности:)

смеется тот , кто смеется последним ?

Ты передаешь смысл, а я загадываю точно, как в повествовании. Потому твои загадки мне не по силам.

Zanzy-bar пишет:смеется тот , кто смеется последним ?
Ага

попал в цель

Алиса, решай. Либо предоставь право хода куда-нибудь, либо загадывай (ну, в смысле, если загадывается):)

Есть хлеб - будет и рот (или как-то так)
Был бы хлеб. а зубы найдутся.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение