Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вне времени / Out of Time (2003)
Подробнее
Жизнь Мэтта Ли Уитлока постепенно превращается в настоящий кошмар. Все, что он знал о себе, все, во что верил не более чем иллюзия. Мэтт отличный профессионал и уважаемый член общества. Жители маленького провинциального городка потрясены зверским двойным убийством. Мэтт – начальник полиции, он начинает собственное расследование, а его жизнь тем временем переворачивается с ног на голову. В процессе расследования открываются новые детали кровавого преступления, и все улики напрямую указывают на …Мэтта.
Фильм Вне Времени - вне времени! Смотрится на одном дыхании, что тогда, что сейчас. Отличная картина, решительно советую всем поклонникам Дензела, Евы и Сэны.
Начало очень затягивающее, раскрутка сюжета - на высоте, затягивание и сопереживание главному герою просто фантастическое и ..... полное разочарование финалом. Именно это обстоятельство и не позволяет ставить этому фильму оценку "на высоте", хотя советовать к просмотру однозначно стОит.
Я как-то сразу понял подставу. Все началось с вопроса: почему он любит замужнюю женщину, и почему оба считают это нормальным. А уж, когда она его к врачу потащила.... Дальше все было предсказуемо и скучновато. Наверно в 2003 году я бы по другому отреагировал.
Интригующее начало, раскрутка -просто на оголенных нервах, мне кажется местами я даже не дышала -такой напряг, а вот финал слабоват, на мой взгляд. Не докрутили. Но всё равно фильм отличный. Вашингтон остается гарантом качества.
Ниче так фильм. Но концовка! Мужика простили за все шалости! Вот это жена - даже по жопе не нашлепала!
Жена такая и должна быть :-) ...А вот название я бы всё-таки перевёл как "Цейтнот", поскольку у главного героя катастрофически не хватает времени, и чем дальше - тем больше.
Фильм крутой,без условно имеет у себя роскошный тон. Все было шикарно,как у большинство фильма Вашингтона,но увы Эва Мендес совсем не подошла к этой роли,со своим гламурным типажом и модной сумочкой,конечно это не считается как минус..Любители интриг и обманчивых ходов могут несомненно приступить к просмотру!💯
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!