балла из 5! Смотреть только ради годзиллы, фильмец ни чем не цыпляет!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

Фильм не доработан! Идя на фильм ожидаешь наблюдать на экране часто мелькающию в гуще битвы годзиллу, но по факту фильм годзилла где в центре люди, которые таскают бомбу с одного места на другой! Режиссер не знал что снимать, потому и получилась такая бредятина! Старая версия голливуда о годзилле куда интереснее! 2

Весь фильм люди в военной форме носятся туда сюда в тумане и темноте, на фоне истории любви двух комаров переростков. Годзиллы в фильме откровенно мало, большую часть фильма составляет мельтешение людей в тумане. Посмотреть можно, но от фильма 2014 года ожидаешь гораздо большего. По мне так римейк 1998 года гораздо лучше. От меня 3.

Боже,храни Америку! Что бы мы все без неё делали?! Конечно же таким исключительно бравым и правильным ребятам нужны исключительные права, что бы спасать наш мир, летящий не известно куда: Так должен думать зритель,посмотревший этот фильм. Стучались эти мысли и в мою голову,чем очень мешали смотреть кино (раздражало). А фильм в общем-то зрелищный. Моему 13-летниму сыну понравился.Кстати, какие американцы "герои" заметил даже он! Чем раз и на всегда развеял мои опасения за тех, кому мы передадим, в своё время, нашу страну.
Ну да ладно, фильм и вправду зрелищный. Правда, сюжет простоват и предсказуем,актёрская игра сводится к беготне и выпячиванию глаз, что бы передать не человеческое напряжение человеческих сил. Да это и не важно в таком кино. Словом, если Вы соскучились по попкорну и большому экрану- сходите посмотрите,ни чего не потеряете. К слову, без последнего (большого экрана), думаю, это кино вообще не будет ни чего стоить...
Ну да ладно, фильм и вправду зрелищный. Правда, сюжет простоват и предсказуем,актёрская игра сводится к беготне и выпячиванию глаз, что бы передать не человеческое напряжение человеческих сил. Да это и не важно в таком кино. Словом, если Вы соскучились по попкорну и большому экрану- сходите посмотрите,ни чего не потеряете. К слову, без последнего (большого экрана), думаю, это кино вообще не будет ни чего стоить...

Был сегодня в кино. Откровенно разочарован! Фильм настолько примитивен, что ушел из кинотеатра не досмотрев до конца. Учитывая сегодняшние возможности кинематографа можно сказать что деньги потраченные на этот фильм были выброшены на ветер.!
P.s Не советую к просмотру!
P.s Не советую к просмотру!
вит нео пишет:
гадость...рад, что русские рейтинг понизили...полная шляпа...для тупых америкосов - они схавают
Это каким тупым надо быть, чтобы вообще такое смотреть, зная что это малобюджетная хрень. Еще на америкосов что-то гонишь...

На разок и под настроение посмотреть можно

1998 году вышла на экран Годзилла Роланда Эммериха. Мне очень тогда фильм понравился, пересматривал его раз 50. И учитывая концовку, ту, что после взрыва здания в конце фильма показывают одно уцелевшее яйцо, я с большим не терпением ждал продолжения. Тогда мне было 14 лет....Шли годы. Я взрослел. Вышло очень много хороших фильмов. В прошлом году вновь пересмотрел Годзилла Роланда Эммериха, и выключая дивиди, я подумал: ё моё кино индустрия развилась уже до такой степени, что они не могу, что ли снять продолжение. Когда вышел "Юрский Парк" за продолжением долго и ждать не пришлось........Прошло 16 лет. Мне 30. Вот это что вы мне ответе?! Мда.........

Сказка, которую могут осилить лишь дети
Ну настолько все не правдоподобно, что сил нет на возмущение! Актерская игра просто поражает (ощущение, что они Годзиллу каждый день видят), я бы уже 100 раз в обморок упала или умерла бы если ТАКОЕ увидела, а главный герой выглядит так, как будто отсыпался часов так 10 ночью, когда все это происходило - ни мешков, ни красных глаз. Мне бы так!
Слабый фильм. 3-
Ну настолько все не правдоподобно, что сил нет на возмущение! Актерская игра просто поражает (ощущение, что они Годзиллу каждый день видят), я бы уже 100 раз в обморок упала или умерла бы если ТАКОЕ увидела, а главный герой выглядит так, как будто отсыпался часов так 10 ночью, когда все это происходило - ни мешков, ни красных глаз. Мне бы так!
Слабый фильм. 3-
вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело.
Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+
Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+

Я не понимаю почему все ругают фильм? Кроме бессмертного сапёра всё нормально.

мишааааа пишет:
вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело.
Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+![]()
Это у кого это "мозги не доросли" ?!!!
Большинство комментариев негативные. Так, по-вашему, у многих "мозги не доросли" ? Если Вы отписываетесь по моему комментарию, то тогда уж цитируйте!!! Мне жаль людей, которые мыслят узко и принимают каждое написанное слово прямолинейно. Говоря, что "этот фильм осилят лишь дети", я имела виду, что фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей, но о вкусах не спорят...

мне лично фильм понравился
сама годзилла , в стиле старых японских фильмов, которые я так обожала в детстве)))) не просто мутировавшая игуана-переросток, а представитель вида дотянувший до наших дней)))
сама годзилла , в стиле старых японских фильмов, которые я так обожала в детстве)))) не просто мутировавшая игуана-переросток, а представитель вида дотянувший до наших дней)))

Мне фильм понравился, даже с учетом того что я не любитель такого жанра...

Твердая 4б.

film надо смотреть только в кино , а так она не понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011