Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Щурился, впритык пялился в экран, ракурсы менял. Тщетно, сплошь сумрак, как у Обамы в ж... Любоваться бы компьютерной графикой, а здесь такой нюансик возник, толком ничего не видно. Надеюсь причина в неудачном выборе торрента, а не в халтурной работе программистских дел мастеров, обидно ведь спустить миллионы рептилии под хвост.
kleppa-klen
Новичок
+0
-3

ну как сказать :smile13: полная чушь
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Как по мне так фильм получился, захватывающий, интригующий, разворот событий интересный в плане происходящего, визуальные эффекты на отлично, так же как и качественная звуковая дорожка, что придает большей реалистичности, актеры тоже подобраны хорошо, особенно понравилась актерская игра Брайана Крэнстона, единственно что, это полная темнота в некоторых сценах, но мне кажется так и было задумано. В общем от меня 5+:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Так себе! Один раз и все!:smile13: :smile20:
:smile86:
Левап
Новичок
+38
-28
5
Не понимаю почему столько отрицательных отзывов.. Лично мне фильм понравился :smile3:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Шлак. Особо понравились америкосы в Японии, своей армии нет.А годзилла молодец, проснулся и вломил.
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Давно не видела, чтобы тупое лицо главгероя так идеально вписалось в столь же тупой сюжет! Телепузик-переросток против радиоктивной мега-блохи - это, извините, уже ни в какие ворота...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Kneze пишет:
Как-то никак. Прошлый годзила (1998г) гораздо удачней, и по сюжету, и по монстру, и по актерам.:smile13:

А какие у прошлого Годзи были саундтреки! :smile3:
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
ремейк японского сериала, на любителя
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Если сравнивать два римейка - "Годзилла" 1998 года Р. Емериха и Годзилла 2014 года, первый фильм - почти шедевр с превосходной графикой на то время, неплохим, продуманным сюжетом и неподражаемым Жаном Рено. Второй - унылое гАвно, бред сивой кобылы, категорически не рекомендуется к просмотру, лучше потратьте 2 часа Вашего времени на что-то действительно стоящее..
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
на самом деле получилось два часа испорченной кинопленки. смотреть тут совсем не на что. снято хреново, сыграно ужасно.
фильм на твердую двойку.
не рекомендую к просмотру
:smile234:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Очередной мусор в японском стиле. Зачем туда Аарона запихнули?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
всё уже написано. темно скучно долго неинтересно. у эмериха было то же не очень но куда лутше. одной из завлекалок этого кина был крэнстон но играть ему нечего как и всем остальным включая саму жирозавру.... интересно в 3 дэ темнота обьёмная?
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Это какая-то драма просто. :smile131: Перегнули с лихвой, фильм смотрится неинтересно и тяжело:smile143: Не досмотрел даже, уснул:smile133:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
не зацепил, хотя фильм 1997 года очень нравится, как и более ранний, ну там где Годзилла ещё картонный и смешной), а эта картина слишком амбициозна, в сюжет создатели постарались впихнуть столько всего, не выдержав достойно и половины сюжетных линий.
какой-то эпичный тяп-ляп. много неразберихи и бестолковщины.
на раз под дружеский шумок посмотреть не воспрещается, но придавать серьёзности и добавлять баллы данному проекту, я бы не рискнула :smile14:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Очень темный фильм, почти весь фильм в темноте..... а еще долгий и неочень интересный... досмотрел со второго раза... так как в первый уснул))))
3 из 5... на большее не тянет... А так ждал качества, так ждал.... :smile51:
region-24-2006
Новичок
+15
-18
ОТСТОЙ.
Все собрали! Личная трагедия, куча монстров (японских), вечно печальный накуренный доктор и герои американцы. А, еще там подлодку русскую нашли рядом с Гаваями. Видимо покоя им мы не даем . Больное воображение.
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
Я помню годзилу 90-х снятый японцами когда годзила стрелял лазером изо рта то же самое и здесь, только чуть-чуть больше спецэффектов :smile240:
Julien
Опытный
+113
-99
179
А мне понравился фильм, неожиданно Годзилла из жуткой катастрофы для человечества стал народным героем.:smile19:
Фруkt
Новичок
+33
-15
Фильм оказался неожиданно затянутым, скучным и наивно-банальным. Если не считать графики (кстати, Годзиллу показывают крайне редко), фильм по качеству тянет на 60-е года японской киноиндустрии. Видимо, хотели сделать очень классический фильм.
Годзилла 1998 года намного круче.
vladimirsabirov
Новичок
+12
-19
И америкосы дали Годзиле вид на жительство и отдельный остров.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Ну что сказать, за просмотром фильма засыпал два раза. Но это не значит что фильм не интересный, просто немного затянут. 40% продолжительности фильма в темноте или сумерках, и это сделано создателями умышленно, т.к. низкокачественная компьютерная графика скрывает все огрехи именно в темноте. Поэтому, на данном сегменте, просто сэкономили. Сюжет посредственный. В заключении, киношка, на раз, посмотрел субботним вечером, и забыл, в завершении 4-ка.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Одним словом СУПЕРХРЕНЬ. Жрёт уран чтобы вырасти и набраться сил... :smile27: Всяко видали, но такого ещё нет! :smile28:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Посмотрела за три вечера. Фильм вообще никакой, Годзилла 1998 года и то лучше был.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Александра6639 пишет:
Посмотрела за три вечера. Фильм вообще никакой, Годзилла 1998 года и то лучше был.

А, да забыл, Вы абсолютно правы:" Годзилла 1998 года и то лучше был" и актёрский состав там был по мощней!!!!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Сели смотреть в 3d с комрадами компашкой в пятничный вечер, фильм мне понравился, но я реально начал засыпать на второй половине так как устал очень. Короче ненапрягая мозги и полюбоваться спецэффектами с друзьями самое то:smile19:
суета
Новичок
+22
-24
92
Внутренне ликуя, мы опасаемся искать
Фильм действительно одноразовый, но это не делает его плохим. Я вижу кучу отрицательных отзывов, но они, скорее всего, от слишком высоких ожиданий.
Мне фильм понравился и я отлично провела время за его просмотром.
И саундтреки то что надо. Прослушиваю их время от времени. :smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
А мне фильм понравился.Интересная идея сделать "Годзилу" позитивным героем. Очень интересная интерпретация фильма. От меня 5
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
АндрейМосква пишет:
А мне фильм понравился.Интересная идея сделать "Годзилу" позитивным героем. Очень интересная интерпретация фильма. От меня 5

в японских фильмах годзилла частенько был положительным...
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
:smile20: Зае.......ла эта американская исключительность.
Cейчас на форуме: the Father of the Apocalypse ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011