Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Щурился, впритык пялился в экран, ракурсы менял. Тщетно, сплошь сумрак, как у Обамы в ж... Любоваться бы компьютерной графикой, а здесь такой нюансик возник, толком ничего не видно. Надеюсь причина в неудачном выборе торрента, а не в халтурной работе программистских дел мастеров, обидно ведь спустить миллионы рептилии под хвост.
Как по мне так фильм получился, захватывающий, интригующий, разворот событий интересный в плане происходящего, визуальные эффекты на отлично, так же как и качественная звуковая дорожка, что придает большей реалистичности, актеры тоже подобраны хорошо, особенно понравилась актерская игра Брайана Крэнстона, единственно что, это полная темнота в некоторых сценах, но мне кажется так и было задумано. В общем от меня 5+
Давно не видела, чтобы тупое лицо главгероя так идеально вписалось в столь же тупой сюжет! Телепузик-переросток против радиоктивной мега-блохи - это, извините, уже ни в какие ворота...
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Если сравнивать два римейка - "Годзилла" 1998 года Р. Емериха и Годзилла 2014 года, первый фильм - почти шедевр с превосходной графикой на то время, неплохим, продуманным сюжетом и неподражаемым Жаном Рено. Второй - унылое гАвно, бред сивой кобылы, категорически не рекомендуется к просмотру, лучше потратьте 2 часа Вашего времени на что-то действительно стоящее..
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
08 Сен. 2014 20:05
+0
-0
на самом деле получилось два часа испорченной кинопленки. смотреть тут совсем не на что. снято хреново, сыграно ужасно. фильм на твердую двойку. не рекомендую к просмотру
всё уже написано. темно скучно долго неинтересно. у эмериха было то же не очень но куда лутше. одной из завлекалок этого кина был крэнстон но играть ему нечего как и всем остальным включая саму жирозавру.... интересно в 3 дэ темнота обьёмная?
не зацепил, хотя фильм 1997 года очень нравится, как и более ранний, ну там где Годзилла ещё картонный и смешной), а эта картина слишком амбициозна, в сюжет создатели постарались впихнуть столько всего, не выдержав достойно и половины сюжетных линий. какой-то эпичный тяп-ляп. много неразберихи и бестолковщины. на раз под дружеский шумок посмотреть не воспрещается, но придавать серьёзности и добавлять баллы данному проекту, я бы не рискнула
Очень темный фильм, почти весь фильм в темноте..... а еще долгий и неочень интересный... досмотрел со второго раза... так как в первый уснул)))) 3 из 5... на большее не тянет... А так ждал качества, так ждал....
ОТСТОЙ. Все собрали! Личная трагедия, куча монстров (японских), вечно печальный накуренный доктор и герои американцы. А, еще там подлодку русскую нашли рядом с Гаваями. Видимо покоя им мы не даем . Больное воображение.
Фильм оказался неожиданно затянутым, скучным и наивно-банальным. Если не считать графики (кстати, Годзиллу показывают крайне редко), фильм по качеству тянет на 60-е года японской киноиндустрии. Видимо, хотели сделать очень классический фильм. Годзилла 1998 года намного круче.
Ну что сказать, за просмотром фильма засыпал два раза. Но это не значит что фильм не интересный, просто немного затянут. 40% продолжительности фильма в темноте или сумерках, и это сделано создателями умышленно, т.к. низкокачественная компьютерная графика скрывает все огрехи именно в темноте. Поэтому, на данном сегменте, просто сэкономили. Сюжет посредственный. В заключении, киношка, на раз, посмотрел субботним вечером, и забыл, в завершении 4-ка.
Сели смотреть в 3d с комрадами компашкой в пятничный вечер, фильм мне понравился, но я реально начал засыпать на второй половине так как устал очень. Короче ненапрягая мозги и полюбоваться спецэффектами с друзьями самое то
Фильм действительно одноразовый, но это не делает его плохим. Я вижу кучу отрицательных отзывов, но они, скорее всего, от слишком высоких ожиданий. Мне фильм понравился и я отлично провела время за его просмотром. И саундтреки то что надо. Прослушиваю их время от времени.
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.