Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анжелика, маркиза ангелов

Поиск по форуму

Фильмы: Анжелика, маркиза ангелов / Angélique, marquise des anges (2014) Подробнее

Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.

Анжелика, маркиза ангелов
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Фильм красочный событиями и интересный...
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Редкая хрень!
от меня "2" за то что умудрились освоить выделенные им деньги..
relav
Новичок
+36
-38
34
отличный фильм!!!
Julken
Новичок
+2
-3
Мне нравится, как французы последнее время снимают средневековье (в данном случае, позднее).
От книги отличается очень сильно. Кое-какой экшен на зачаточном уровне появился. Любителям французских костюмных приключенческих мелодрам 60-х годов вряд ли понравится.
А так... на разок.
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
нормальный фильм
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
может и не шедевр - но не жаль потраченнного времени. смотреть
ostinn
Опытный
+152
-179
3
Хороший фильм, хотя почему то думал что для меня не пойдет....а жена поставила и я заинтересовался. А продолжение будет, или есть?
Вуди
Новичок
+24
-16
9
а мне понравился!
Когда будет продолжение?
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Фильм не плох но был бы вообще хорош если бы Пейрака всё же сожгли на костре а Анжелика утонула.Такая вот судьба с трагическим концом этих двух влюблённых.А продолжение только всё портит начинает походить уже на какую то унылую тяготню и дальше смотреть не охота.Для меня в конце они оба сдохли да и всё.Одной серии мне хватило вполне!
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Фильм понравился, конечно не столь прекрасен как изначальная версия... Но, зачем сравнивать! Смотрите, отличный фильм!:smile113:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Думаю,больше для женской аудитории...
buzinka
Новичок
+9
-13
Если сравнивать с оригиналом - это жалкое подобие. Главная героиня не имеет и сотой доли харизмы Мишель Мерсье и дело тут не в сравнении. Упущена уйма мелочей, костюмы убогие. Ну ладно уж актер в исполнении Жоффрея, а Николя, неужели не было посимпатичнее актера?! Советую после просмотра посмотреть оригинал и получить истинное наслаждение.
natali1988
Новичок
+4
-2
5
Все хают фильм, так как привыкли к одной экранизации с Мишель Мерсье. И забыли что фильмы-то сняты по книге Анн Голон. Так мне больше понравилась эта экранизация книг. Все больше драматизма, и меньше искуственности. Не спорю что фильмы Бернара Бордери красивы и изысканны, но привыкли к ним с детства, и нам сложно перестроить сознание на что то более новое. Кстати советую тем кто читал книги про Анжелику, перечтать их в более современном переводе и без купюр. Думаю многое вам откроется в новом свете.:smile19: :smile4:
Rigby
Опытный
+150
-116
natali1988 пишет:
Все хают фильм, так как привыкли к одной экранизации с Мишель Мерсье.

Вы правы.
Я бы не стал хаять фильм. Но могу сказать что по сравнению с предыдущим фильмом, в современной версии в принципе ничего нового нет. Так что, кто экранизированную Анжелику видит впервые, тот скорее останется доволен фильмом. А если смотрели "старую" версию, то этот фильм покажется скучным, так как все это уже было и ничего нового нет.

PS.
Ну и конечно Мишель. Ах, великолепная Мишель Мерсье. Вот она настоящая Анжелика.
Раньше, и солнце было светлее и трава зеленее.
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
Нудный на один раз не боле.....:smile12: :smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011