Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Мне нравится, как французы последнее время снимают средневековье (в данном случае, позднее). От книги отличается очень сильно. Кое-какой экшен на зачаточном уровне появился. Любителям французских костюмных приключенческих мелодрам 60-х годов вряд ли понравится. А так... на разок.
Фильм не плох но был бы вообще хорош если бы Пейрака всё же сожгли на костре а Анжелика утонула.Такая вот судьба с трагическим концом этих двух влюблённых.А продолжение только всё портит начинает походить уже на какую то унылую тяготню и дальше смотреть не охота.Для меня в конце они оба сдохли да и всё.Одной серии мне хватило вполне!
Если сравнивать с оригиналом - это жалкое подобие. Главная героиня не имеет и сотой доли харизмы Мишель Мерсье и дело тут не в сравнении. Упущена уйма мелочей, костюмы убогие. Ну ладно уж актер в исполнении Жоффрея, а Николя, неужели не было посимпатичнее актера?! Советую после просмотра посмотреть оригинал и получить истинное наслаждение.
Все хают фильм, так как привыкли к одной экранизации с Мишель Мерсье. И забыли что фильмы-то сняты по книге Анн Голон. Так мне больше понравилась эта экранизация книг. Все больше драматизма, и меньше искуственности. Не спорю что фильмы Бернара Бордери красивы и изысканны, но привыкли к ним с детства, и нам сложно перестроить сознание на что то более новое. Кстати советую тем кто читал книги про Анжелику, перечтать их в более современном переводе и без купюр. Думаю многое вам откроется в новом свете.
Все хают фильм, так как привыкли к одной экранизации с Мишель Мерсье.
Вы правы. Я бы не стал хаять фильм. Но могу сказать что по сравнению с предыдущим фильмом, в современной версии в принципе ничего нового нет. Так что, кто экранизированную Анжелику видит впервые, тот скорее останется доволен фильмом. А если смотрели "старую" версию, то этот фильм покажется скучным, так как все это уже было и ничего нового нет.
PS. Ну и конечно Мишель. Ах, великолепная Мишель Мерсье. Вот она настоящая Анжелика. Раньше, и солнце было светлее и трава зеленее.