Zanzy-bar
Наш алма-атинский Костя "Жабик" в Каталепсии играл, сейчас чухнул куда-то, последний альбом без него вышел.
Если честно я не слухал их
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Zanzy-bar
Наш алма-атинский Костя "Жабик" в Каталепсии играл, сейчас чухнул куда-то, последний альбом без него вышел.
Всех с Новым Годом!
Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Всем добрый вечер) Будем знакомы?
Всем добрый вечер) Будем знакомы?Добрый. С новым годом! Я Ира. Ловите плюсик
По-домашнему. Завтра на работу , так что особенно не разгуляешься. А ты?ironic пишет:Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Точно похоже на НП
Как НГ встретила?
Всем добрый вечер) Будем знакомы?
Zanzy-bar пишет:По-домашнему. Завтра на работу , так что особенно не разгуляешься. А ты?ironic пишет:Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Точно похоже на НП
Как НГ встретила?
Блин сморю щаз National Geographic(Секунды до катастрофы) док. сериал - из 55 серий - штук 10-12 авиакатастрофы - реально очковано теперь на самолете летать
У нас нет такого раздолья, как в России на новый год. Первое января выходной, потом 7, 8 выходные и арбайтен. На Рождество будем 5 дней отдыхать, но потом 2 дня еще по субботам отрабатывать. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:По-домашнему. Завтра на работу , так что особенно не разгуляешься. А ты?ironic пишет:Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Точно похоже на НП
Как НГ встретила?
Завтра на работу - рановато , а как же каникулы?
Я дома встречал
Zanzy-bar пишет:Блин сморю щаз National Geographic(Секунды до катастрофы) док. сериал - из 55 серий - штук 10-12 авиакатастрофы - реально очковано теперь на самолете летать
А есть еще сериал Молниеносные катастрофы (из 64 серий). Тоже ниче так.
Zanzy-bar пишет:У нас нет такого раздолья, как в России на новый год. Первое января выходной, потом 7, 8 выходные и арбайтен. На Рождество будем 5 дней отдыхать, но потом 2 дня еще по субботам отрабатывать. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:По-домашнему. Завтра на работу , так что особенно не разгуляешься. А ты?ironic пишет:Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Точно похоже на НП
Как НГ встретила?
Я дома встречал
Приятно познакомиться)) Зовусь Татьянкой))
Татьяна , оч. приятно , я – Андрей.
Мне нравится твоя предвыборная программаironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас нет такого раздолья, как в России на новый год. Первое января выходной, потом 7, 8 выходные и арбайтен. На Рождество будем 5 дней отдыхать, но потом 2 дня еще по субботам отрабатывать. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:По-домашнему. Завтра на работу , так что особенно не разгуляешься. А ты?ironic пишет:Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Точно похоже на НП
Как НГ встретила?
Я дома встречал
Маловато будет
DISCORDIA пишет:Приятно познакомиться)) Зовусь Татьянкой))
почему вы так любите ужастики?
почему вы так любите ужастики?
Zanzy-bar пишет:Мне нравится твоя предвыборная программаironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас нет такого раздолья, как в России на новый год. Первое января выходной, потом 7, 8 выходные и арбайтен. На Рождество будем 5 дней отдыхать, но потом 2 дня еще по субботам отрабатывать. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:По-домашнему. Завтра на работу , так что особенно не разгуляешься. А ты?ironic пишет:Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Точно похоже на НП
Как НГ встретила?
Я дома встречал
Маловато будет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение