Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малефисента

Поиск по форуму

Фильмы: Малефисента / Maleficent (2014) Подробнее

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Малефисента
May
Новичок
+28
-16
67
А мне очень понравился фильм.Своеобразная трактовка так полюбившееся еще в детские годы история. И это далеко не та провальная экранизация "Красавица и чудовище ", что выпустили в этом же году. Здесь и смыла больше, и картинка очень красочная, хоть и все в темных тонах, но от этого ничем не хуже!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой взгляд отличная сказка для семейного просмотра, мне очень понравилась! Джоли классная в этом фильме, а рожки ей очень даже идут:smile110: от меня 5-ка и рекомендация!:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Старый Ворчун пишет:
P.S. Солдатушек жаль, пушечное мясо, которые не пойми за что полегли штабелями.

Хм, интересно, а в реальной жизни в реальных войнах когда-то было по другому?
В этой сказке я увидел некую параллель с реальной геополитической обстановкой в мире начиная с исторического прошлого и заканчивая нашими днями - англосаксы(злое королевство) и весь остальной мир (топи и болота с чудными процветающими лесами)...запоковано просто это все в сказочную упаковку...ну а в ходе передела мира пушечное мясо гибло, гибнет и будет гибнуть не пойми за что...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
не ожидал что понравится. но понравилось ведь.
region-24-2006
Новичок
+15
-18
Прикольная сказка.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Просто отличнейшая интерпретация старой доброй сказки. В фильме вообщё всё на высоте- можно даже не перечислять. Безусловно только в коллекцию:smile3: 10 из 10!!!!
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
С удовольствием посмотрел на эти большие глаза и красивые пухлые губы , давно с Анджелиной Джоли не было фильмов , я прям аж соскучился ...:smile262:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Хороший фильм, будет в копилке) Мне нравится когда на затёртую до дыр историю посмотрят другими глазами и представят все с точки зрения другого героя. В самом деле, никто ведь не задумывался никогда с какого перепуга злая колдунья заколдовала Спящую красавицу!) Ну вот злая она и все, чокнулась, маразм, зависть, ан нет...У всех - может быть своя правда. И эта "правда" данного фильма - лично меня подкупает окончанием ненависти и возможности прощения любых злых дел.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile143: И чего все так нахваливают сие творение? Обычная сказка для самых маленьких детей!:smile83: И где тут Джоли великолепна?:smile271: Чего стоят страшные кости-скулы на лице:smile232: По сравнению с "Волшебником из страны Оз" с Милой Кунис, Джеймсом Франко и Рэйчел Вайс - этот фильм просто неудача:smile49:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не очень люблю такие фильмы но именно этот мне понравился, есть в нем что то такое что цепляет и радует да и Джоли со своими пухлими красивими губами просто завораживает хотя и смотрел это фильм ради нее))) а так очень красивый достойний фильм с вполне достойным спецэффекты и всего прочего!!! думаю для семьи, детей и отдыха это фильм будет в радость.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Интересная интерпретация старой сказки. Кстати, я тут заметила, что поцелуй любви, или в более широком смысле - проявление любви, в последнее время существенно расширило свои границы. Если раньше только какой-никакой принц мог для этого сгодиться, то теперь, наконец-то, вспомнили, что любовь бывает не только мужчины к женщине. Сначала "Холодное сердце", теперь вот "Малефисента". Радует)
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
весь бюджет похоже к джоли ушел, а на графику не осталось
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Хорошая история на новый лад. :smile3:
Без присущего сказкам "однобокого взгляда" - этот плохой, этот хороший.
Очень колоритные персонажи и приятная глазу картинка. Кстати, именно эта интерпритация "Спящей красавицы" мне больше всех понравилась. Вообщем от меня твердая 5-ка. Сама пересматривать не буду скорее всего :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Джоли как всегда шикарна,так правдоподобно и чутко раскрылась!:smile19:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Ничего личного. Сколько можно снимать одно и тоже.Видать остались только деньги,а фантазия закончилась.Ждал большего.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Неплохой римейк спащей красавицы. Красивая графика и добрый сюжет. А что еще в наше время нужно детям? Отличный фильм для семейного просмотра. Я думаю малыши останутся в восторге, а вот взрослым может быть скучновато, ну так он и рассчитан на детей. Конечно много глупых, с точки зрения взрослого человека моментов, но тем не менее сказка завораживает и полностью втягивает зрителя в тот мир, а анализ сюжета и прочее оставим другим фильмам. В общем со своей задачей сказка справляется на все 100 %. От меня 5 и в коллекцию.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отличная сказка, хоть и конечно конкретная спящая красавица, но все таки мне очень понравилось! Джоли вошла в образ просто супер!
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Замечательная сказка!:smile19:
*Кристина*
Новичок
+7
-13
4
*Кристина*
Очень поучительная и хорошая сказка. Мне очень понравилась!!! 5/5
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Fred Devil пишет:
:smile143: И чего все так нахваливают сие творение? Обычная сказка для самых маленьких детей!:smile83: И где тут Джоли великолепна?:smile271: Чего стоят страшные кости-скулы на лице:smile232: По сравнению с "Волшебником из страны Оз" с Милой Кунис, Джеймсом Франко и Рэйчел Вайс - этот фильм просто неудача:smile49:
полностью согласен, фантазии не хватило автору, сказка для маленьких детей, взрослым думаю не стоит смотреть!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Красивая добрая сказка, для семейного просмотра. Смотрели с дочерью, ей понравилась она, да и я её досмотрел до конца. Твёрдая 5 по сказкам ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Очень красивая и добрая сказка! Рекомендую к просмотру! Очень рад что посмотрел её!:smile8: :smile3:
37REGIONARTEM
Новичок
+2
-3
Где купить Крылья Ангела?
Мой самый обожаемый фильм жду не дождусь в 3D качестве обожаю когда она взлетает и летает
Интересно что она чувствует ?
Скрытый текст
Кто нибудь скиньте рисунок где Анджелина Джали приблизительно в середине-конце фильма летит по небу этот момент точно есть там она летит с наслаждением даже глаза закрывает Кто нибудь скиньте этот рисунок. Спасибо
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Обалденное кино, просто ОБАЛДЕННОЕ!!! :smile8: :smile8: :smile3:
icalex
Новичок
+31
-34
AltNet пишет:
Люди! Вы прельщённые слепцы, не видите же, что сия гадость, не что иное, как обеление Сатаны...
Почему вы вечно смотрите фильмы поверхностно (какая Джоли, какая графика и т.п.), не вдаваясь в истинный, скрытый смысл сняого?.. ужас
п.с. Благоразумные родители, не давайте подобные "сказки" смотреть своим детям.

Вас случайно кадилом в церкви по голове не задели? Или может слушком усердно поклоны клали и стукнулись?? Вы случайно не "охотник на ведьм" ??
Ну совсем не хочется вдаваться в церковный диспут....
Вообщем так : все самое светлое и плохое кроется в нас самих. И от нас зависит ЧТО победит.
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
AltNet пишет:
Люди! Вы прельщённые слепцы, не видите же, что сия гадость, не что иное, как обеление Сатаны...
Почему вы вечно смотрите фильмы поверхностно (какая Джоли, какая графика и т.п.), не вдаваясь в истинный, скрытый смысл снятого?.. ужас
п.с. Благоразумные родители, не давайте подобные "сказки" смотреть своим детям.

Секстанты пожаловали в мир интернета.
Вам никогда не понять, что люди разные есть в этом мире. Что кто-то будет смотреть фильм ради анжелины, кто-то ради красивой графики, кому-то интересен сюжет этой "сказки", но для вас все под одну газонокосилку лечь нужно, ибо вы не признаете радости других людей. Так что пошел бы ты в свое "обеление Сатаны" и не пугал людей своими проповедями.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
zool_666 пишет:
Секстанты пожаловали в мир интернета.
Всецело поддерживаю Ваши взгляды, но секстант - это угломерный прибор. Без обид :smile25:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Хороший фильм. Сюжет довольно простой и предсказуемый, но это ведь сказка:) . Нарисован просто фантастически, Анжелка с играла на пятерку)) ей очень идет эта роль, даже не знаю кто бы смог лучше это сделать.
Tarrrik1995
Новичок
+48
-47
50
Мне сказочка понравилась, смотрел не отрываясь, концовка удивила, специфекты на высоком уровне. В целом получился очень красивый фильм. :smile19:
От меня _ 5-ка
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Красивая сказка и очередная творческая удача великой актрисы
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011