Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
А мне очень понравился фильм.Своеобразная трактовка так полюбившееся еще в детские годы история. И это далеко не та провальная экранизация "Красавица и чудовище ", что выпустили в этом же году. Здесь и смыла больше, и картинка очень красочная, хоть и все в темных тонах, но от этого ничем не хуже!
На мой взгляд отличная сказка для семейного просмотра, мне очень понравилась! Джоли классная в этом фильме, а рожки ей очень даже идут от меня 5-ка и рекомендация!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
P.S. Солдатушек жаль, пушечное мясо, которые не пойми за что полегли штабелями.
Хм, интересно, а в реальной жизни в реальных войнах когда-то было по другому? В этой сказке я увидел некую параллель с реальной геополитической обстановкой в мире начиная с исторического прошлого и заканчивая нашими днями - англосаксы(злое королевство) и весь остальной мир (топи и болота с чудными процветающими лесами)...запоковано просто это все в сказочную упаковку...ну а в ходе передела мира пушечное мясо гибло, гибнет и будет гибнуть не пойми за что...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Просто отличнейшая интерпретация старой доброй сказки. В фильме вообщё всё на высоте- можно даже не перечислять. Безусловно только в коллекцию 10 из 10!!!!
Хороший фильм, будет в копилке) Мне нравится когда на затёртую до дыр историю посмотрят другими глазами и представят все с точки зрения другого героя. В самом деле, никто ведь не задумывался никогда с какого перепуга злая колдунья заколдовала Спящую красавицу!) Ну вот злая она и все, чокнулась, маразм, зависть, ан нет...У всех - может быть своя правда. И эта "правда" данного фильма - лично меня подкупает окончанием ненависти и возможности прощения любых злых дел.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
16 Сен. 2014 13:27
+0
-0
И чего все так нахваливают сие творение? Обычная сказка для самых маленьких детей! И где тут Джоли великолепна? Чего стоят страшные кости-скулы на лице По сравнению с "Волшебником из страны Оз" с Милой Кунис, Джеймсом Франко и Рэйчел Вайс - этот фильм просто неудача
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Не очень люблю такие фильмы но именно этот мне понравился, есть в нем что то такое что цепляет и радует да и Джоли со своими пухлими красивими губами просто завораживает хотя и смотрел это фильм ради нее))) а так очень красивый достойний фильм с вполне достойным спецэффекты и всего прочего!!! думаю для семьи, детей и отдыха это фильм будет в радость.
Интересная интерпретация старой сказки. Кстати, я тут заметила, что поцелуй любви, или в более широком смысле - проявление любви, в последнее время существенно расширило свои границы. Если раньше только какой-никакой принц мог для этого сгодиться, то теперь, наконец-то, вспомнили, что любовь бывает не только мужчины к женщине. Сначала "Холодное сердце", теперь вот "Малефисента". Радует)
Хорошая история на новый лад. Без присущего сказкам "однобокого взгляда" - этот плохой, этот хороший. Очень колоритные персонажи и приятная глазу картинка. Кстати, именно эта интерпритация "Спящей красавицы" мне больше всех понравилась. Вообщем от меня твердая 5-ка. Сама пересматривать не буду скорее всего
Неплохой римейк спащей красавицы. Красивая графика и добрый сюжет. А что еще в наше время нужно детям? Отличный фильм для семейного просмотра. Я думаю малыши останутся в восторге, а вот взрослым может быть скучновато, ну так он и рассчитан на детей. Конечно много глупых, с точки зрения взрослого человека моментов, но тем не менее сказка завораживает и полностью втягивает зрителя в тот мир, а анализ сюжета и прочее оставим другим фильмам. В общем со своей задачей сказка справляется на все 100 %. От меня 5 и в коллекцию.
И чего все так нахваливают сие творение? Обычная сказка для самых маленьких детей! И где тут Джоли великолепна? Чего стоят страшные кости-скулы на лице По сравнению с "Волшебником из страны Оз" с Милой Кунис, Джеймсом Франко и Рэйчел Вайс - этот фильм просто неудача
полностью согласен, фантазии не хватило автору, сказка для маленьких детей, взрослым думаю не стоит смотреть!
Красивая добрая сказка, для семейного просмотра. Смотрели с дочерью, ей понравилась она, да и я её досмотрел до конца. Твёрдая 5 по сказкам ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мой самый обожаемый фильм жду не дождусь в 3D качестве обожаю когда она взлетает и летает Интересно что она чувствует ?
Скрытый текст
Кто нибудь скиньте рисунок где Анджелина Джали приблизительно в середине-конце фильма летит по небу этот момент точно есть там она летит с наслаждением даже глаза закрывает Кто нибудь скиньте этот рисунок. Спасибо
Люди! Вы прельщённые слепцы, не видите же, что сия гадость, не что иное, как обеление Сатаны... Почему вы вечно смотрите фильмы поверхностно (какая Джоли, какая графика и т.п.), не вдаваясь в истинный, скрытый смысл сняого?.. ужас п.с. Благоразумные родители, не давайте подобные "сказки" смотреть своим детям.
Вас случайно кадилом в церкви по голове не задели? Или может слушком усердно поклоны клали и стукнулись?? Вы случайно не "охотник на ведьм" ?? Ну совсем не хочется вдаваться в церковный диспут.... Вообщем так : все самое светлое и плохое кроется в нас самих. И от нас зависит ЧТО победит.
Люди! Вы прельщённые слепцы, не видите же, что сия гадость, не что иное, как обеление Сатаны... Почему вы вечно смотрите фильмы поверхностно (какая Джоли, какая графика и т.п.), не вдаваясь в истинный, скрытый смысл снятого?.. ужас п.с. Благоразумные родители, не давайте подобные "сказки" смотреть своим детям.
Секстанты пожаловали в мир интернета. Вам никогда не понять, что люди разные есть в этом мире. Что кто-то будет смотреть фильм ради анжелины, кто-то ради красивой графики, кому-то интересен сюжет этой "сказки", но для вас все под одну газонокосилку лечь нужно, ибо вы не признаете радости других людей. Так что пошел бы ты в свое "обеление Сатаны" и не пугал людей своими проповедями.
Хороший фильм. Сюжет довольно простой и предсказуемый, но это ведь сказка:) . Нарисован просто фантастически, Анжелка с играла на пятерку)) ей очень идет эта роль, даже не знаю кто бы смог лучше это сделать.