Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Теория хаоса
Фильмы: Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Джек Райан: Теория хаоса

Вначале действительно было скучновато и я заснул, несмотря на наличие в гг Киры Найтли. Но проснулся, когда начался "экшен" и прокрутил назад, чтобы понять сюжет. Фильм очень увлекательный, динамичный, я не пожалел потраченноого времени.
Теперь о минусах Фильм напоминает советские и американские фильмы времен холодной войны. Некий русский патриот хочет развалить Америку. То есть идет дальше наших интернет-патриотов, слюнявящих мониторы, а делает реальное дело.:D Но доблестные црушники и Кира Найтли оказались на высоте. Те, кто не путает этот ресурс с ура-патриотическими форумами, а просто хочет получить удовольствие от фильма - получит.
Ну, а то, что приезжий чувак ориентируется на улицах Москвы получше московского таксиста, а другие чуваки выбивают из пиджаков на ходу бумажники, ключи получше московского карманника, ну когда это смущало ярых киноманов
Теперь о минусах Фильм напоминает советские и американские фильмы времен холодной войны. Некий русский патриот хочет развалить Америку. То есть идет дальше наших интернет-патриотов, слюнявящих мониторы, а делает реальное дело.:D Но доблестные црушники и Кира Найтли оказались на высоте. Те, кто не путает этот ресурс с ура-патриотическими форумами, а просто хочет получить удовольствие от фильма - получит.
Ну, а то, что приезжий чувак ориентируется на улицах Москвы получше московского таксиста, а другие чуваки выбивают из пиджаков на ходу бумажники, ключи получше московского карманника, ну когда это смущало ярых киноманов

По мне фильм разовый и до безумия бояльный. Из не кого сразу спец агент

+3
-3
Досмотрел фильм кое как и взгрустнулось мне.. Столь явной антироссийчины давно не видел... Хотя совсем недавно посмотрел "Охотников за сокровищами" (The Monuments Men) - то же дерьмецо еще то(( Что то совсем оголтело чернят родину америкозы.. Вроде и привыкнуть уже стоило бы, а все равно не приятно(( Оценку поставил - 1

faststing пишет:
Вначале действительно было скучновато и я заснул, несмотря на наличие в гг Киры Найтли. Но проснулся, когда начался "экшен" и прокрутил назад, чтобы понять сюжет. Фильм очень увлекательный, динамичный, я не пожалел потраченноого времени.
Вот прям тож самое хотел сказать!!!
Эх, а я лично в этом фильме болел за русских.

Герои остаются героями в кинематографе. На самом деле, они обыкновенные сыкуны. Грядет час, хлебнут ковбои по полной. И судить о героизме будут по средству своих фильмов. Так же как и победа в прошлой войне над фашистскими завоевателями. До сих пор большинство думает, что они победили фашизм. Клоуны одним словом. Фильм какуля. Да и не от того, что против нас. Заехав в гости к нам, давно бы эти чудо аналитики и оперативники, кормили червей. Твердая единица.

Ну не смотря на то, что фильм выставляет нас дурочками, не плох. На разок пойдёт

spoone пишет:
Ну не смотря на то, что фильм выставляет нас дурочками, не плох. На разок пойдёт![]()
Женский род, множ. - ДУрочками (провер.слово - дурочка)
Мужской род. множ - ДурачкАми (провер.слово - дурачок)
Ну ты даешь

фильм реально какуля, не ожидал такого треша от Криса Пайна и Кевина Костнера.

Одноразовый средненький боевик. Конечно много несостыковок и косяков, но в целом посмотреть можно. В очередной раз убеждаюсь, что американцы до усрачки боятся Россию матушку. Пусть боятся, пусть при каждом упоминании о нас у них возникает чувство безумной паники.

Опять второсортное кино и снова пиндосы круче всех. На разовый просмотр не более. 3/5

Dreamcrusher пишет:
spoone пишет:Ну не смотря на то, что фильм выставляет нас дурочками, не плох. На разок пойдёт![]()
Женский род, множ. - ДУрочками (провер.слово - дурочка)
Мужской род. множ - ДурачкАми (провер.слово - дурачок)
Ну ты даешь
Можно сказать дурочками - ударение на У, и дурочками - ударение на О

Nakus76 пишет:
Герои остаются героями в кинематографе. На самом деле, они обыкновенные сыкуны. Грядет час, хлебнут ковбои по полной. И судить о героизме будут по средству своих фильмов. Так же как и победа в прошлой войне над фашистскими завоевателями. До сих пор большинство думает, что они победили фашизм. Клоуны одним словом. Фильм какуля. Да и не от того, что против нас. Заехав в гости к нам, давно бы эти чудо аналитики и оперативники, кормили червей. Твердая единица.![]()
![]()
![]()
Ты даже себе дружбан представить не можешь как я с тобой согласен.
Осторожно - спойлер!
Я нигде не смог вычитать о американских героях за 300 лет существования Америки, нашел лишь статьи о бравых палачах, ставящих индейцев и негроидное население Америки на колени. Что касается современности, наполнение своими "мясными" войсками на юго-азиатском континенте и восточно-европейском (отдалённом юго-востоке Азии) , деморализует основное население Америки, люди не хотят войн, но войска под предлогом " НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" посылаются везде. Эй, какая нац. безопасность, вы, черти, на другом континенте. Бесчинства против человечества, примером тысячи (не говоря о бомбёжках Югославии и Ирака белым фосфором и обогащённым ураном) они лишь используют человеческий ресурс, прикрываемый так называемой, уже довольно давно, политикой национальной безопасности. Бред, не правда ли?
Страна, выступающая за отмену в мире смертной казни, у себя казнит сотнями в год, причём изощренно, не расстрелом, а ядом, газовой камерой и электрическим стулом.
Страна, выступающая за отмену в мире смертной казни, у себя казнит сотнями в год, причём изощренно, не расстрелом, а ядом, газовой камерой и электрическим стулом.
Все их холёные герои, лишь на киноплёнке.
Подпись обновлена.
С твоей подписью, согласный я (мастер Йода)

Фильм-шлак полный! Предсказуемая штамповка! Если бы было задействовано наше правительство, то и из страны они вряд ли выехали. А такая полномасштабная операция, по обвалу амерской экономики, обязательно бы контролировалась свыше и были бы задействованы несколько спецслужб....В общем-детский фильм. С середины на перемотке смотрел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011