Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры
фильм полное г, дешовая комп графика, в игрушках и то получше.:n) не советую скачивать.
Ничего так...посмотрел и забыл....кроме белого и пушистого ниндзя с садисткими замашками и "плохой" девчонки в костюме в обтяжку, которая стала такой как всегда по вине сильной мужской половины...
4 балла...
4 балла...
не больше 4 баллов, банальная сюжетная линия - со своими супер героями (побеждающими все и вся) и деструктивно мыслящим злодеем (с главной целью - "поработить" мир).
я был здесь
фильм прикольный)) только хочу DVDRip!
лично мне не очень понравился, один раз глянуть а потом shift+del
кино
театр
показалось шо он перенасыщен комп графикой, нано бомба,нано плохие парни и нано хорошие парни и между ними конфликт сделано все красочно смореть можа 4 бала смайлы впрочем показали смысл фильма
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Полный американский бред и отстой. 3/4 осилил - больше не смог...
Апофеоз тупизма. Алес гемахт, всё, дальше некуда. Поколению Макдональдс посвящается....
Апофеоз тупизма. Алес гемахт, всё, дальше некуда. Поколению Макдональдс посвящается....
фантастика,на один раз,через месяц про него забудут...вялая "3"
фильм детский для школьников 6-9 класс,на 3
Фильм очень хороший.Мне понравился.
Лично мне понравился.Мощная динамика с первой и до последней минуты.Спецэффекты мощнейшие,графика тоже.На отлично!
А чё хороший фильм
слишком много наворотов. такое ощущение что смотришь японский мульт в стиле аниме короче я даже заснула вовремя просмотра такого супер-пупер блокбастера Фильм детям)))) ставлю 3
Синема супер!!! икачество тож!!
Супер фильм (супер-оружие,супер-машины,супер-карате,супер-любовь,супер....).Хорошее развлекательное видео,оценка 4 с плюсом.А вот идеи с "НАНОболваниумом" приелись.
американская бредятина, накрутили черт знает что((( конечно фильм для детей и подростков, может детки и купятся на немыслимое количество спецэффектов и не заметят, что сюжет отстой. в общем, досмотрели с мужем с большим трудом, чуть не уснули....
фильм хароший 5+
слишком много наворотов. такое ощущение что смотришь японский мульт в стиле аниме короче я даже заснула вовремя просмотра такого супер-пупер блокбастера Фильм детям)))) ставлю 3 ------------------------------------------- ( КАК БУДТО АВАТАР НЕ МУЛЬТЯШКА, И НАВЕРНОЕ ПОНРАВИЛСЯ. Фильм детям)))) ДА ПОЖАЛУЙ МЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ БУДЕМ ДЕТЬМИ.
ну и что что дедский.. легкий фильм для отдыха классные спецефекты мне понравилось 5+ !!!
обычная америкоская шляпа...(((...вообщем хня полная
отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011