Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры

Поиск по форуму

Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее

Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...

Бросок кобры
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
смотрели этот фильм в кинотеатре волей случая.. сознательно бы не пошли) .. а так хочу я вам сказать - этот фильм шедевр! .. шедевр идиотизма ... мы, взрослые люди ржали весь фильм, чем вызывали недовольство зала.. который исправно смеялся ислючительно там где ему залу и положенно - над фразами "осла" главного героя, шаблонного негра-затейника (простите, афроамериканца...) здесь были попраны любые законы логиги и здравого смысла... нет, не думайте, чтоя не чту законы жанра, я правда верю, что если ты ""реально крутая баба", то и на шпильках бегаешь быстрее чем без них, и в Антарктиде с декольте до пупа не замерзнешь.. но здесь сплошной аппофеоз глупости, но не могу я понять как на оооочень суперсекретной и оооочень навороченной военной базе вражины могут хоть на танке разезжать и пока глАвный начальник не нажмет глАвную кнопку о вторжении на базу никто и не узнает.. действительно нафига нам камеры и датчики слежения? ..а потом, член сааамой крутой воееной групы размазывает слезки и слюнки по личику со словами "погибли люди...".. оно и понятно, она то думала, что военные капусту выращивают... и так весь фильм, куча штампов и шаблонов, .. откровенных киноляпов... в конце фильма, пацан сидящий рядом со мной, лет пятнадцати, спросил меня, почему мы так смеялись над таким крутым фильмом, я пыталась сказать ему, что под водой не может ничего гореть, а если и взрывается, то совсем не так.. и что лед в воде не тонет.. даже ооочень много и даже если очень сильно взорвать .. но я поняла по его глазам, что к черту законы физики... ведь так красивошно... и мне стало грустно
★AnKa★
Новичок
+3
-6
18
я нелюбитель боевиков,но этот фильм особенный:smile3:
arty_iv
Новичок
+12
-10
13
Согласен с xsandra, комедия да и только. Фильм для детей от 9 до 14 лет. Да и эффекты-то не на высоте. Ляпов куча. Да уж, лёд, который на дно от взрыва стал отпускаться - это сильно. А еще понравилось, когда из Хаммера ракеты из дверей и пушка из крыши вылезли, как раз из того места, где только что комфортно размещались два человека, а про чрезмерно воспламеняющиеся взрывы и переворачивание автомобилей на 20 метровую высоту по неведомым законам промолчу. Уснул примерно на середине, потом досматривал на перемотке, интересно все таки было чем закончится. Делать будет не чего, посмотрите.
strannik57
Новичок
+4
-3
не асилил и пяти минут ...
samaraolegm
Новичок
+13
-85
xsandra пишет:
смотрели этот фильм в кинотеатре волей случая.. сознательно бы не пошли) .. а так хочу я вам сказать - этот фильм шедевр! .. шедевр идиотизма ... мы, взрослые люди ржали весь фильм, чем вызывали недовольство зала.. который исправно смеялся ислючительно там где ему залу и положенно - над фразами "осла" главного героя, шаблонного негра-затейника (простите, афроамериканца...) здесь были попраны любые законы логиги и здравого смысла... нет, не думайте, чтоя не чту законы жанра, я правда верю, что если ты ""реально крутая баба", то и на шпильках бегаешь быстрее чем без них, и в Антарктиде с декольте до пупа не замерзнешь.. но здесь сплошной аппофеоз глупости, но не могу я понять как на оооочень суперсекретной и оооочень навороченной военной базе вражины могут хоть на танке разезжать и пока глАвный начальник не нажмет глАвную кнопку о вторжении на базу никто и не узнает.. действительно нафига нам камеры и датчики слежения? ..а потом, член сааамой крутой воееной групы размазывает слезки и слюнки по личику со словами "погибли люди...".. оно и понятно, она то думала, что военные капусту выращивают... и так весь фильм, куча штампов и шаблонов, .. откровенных киноляпов... в конце фильма, пацан сидящий рядом со мной, лет пятнадцати, спросил меня, почему мы так смеялись над таким крутым фильмом, я пыталась сказать ему, что под водой не может ничего гореть, а если и взрывается, то совсем не так.. и что лед в воде не тонет.. даже ооочень много и даже если очень сильно взорвать .. но я поняла по его глазам, что к черту законы физики... ведь так красивошно... и мне стало грустно

Будте добры прежде чем оставлять коментарии прочитайте жанр фильма, для особо тупых, слепых и слишком умных жанр фильма, Боевик, Триллер, Фантастика, этот фильм для нормыльных людей, а для любителей сериалов и прочих оставляйте своё дерьмо при себе.:smile13:
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
повеселил.. удивительно это слышать от человека, который НИРАЗУ не оставил положительного отзыва (посмотрела ваши сообщения)

и что по вашему, даже если бы в этом фильме коровы летали аки птицы, то все нормально? .. ведь там для тупых написали "фантастика"?

удачи вам, и сходите к психиатору, чтобы на людей не кидаться
Максон77
Опытный
+38
-22
3
xsandra пишет:
повеселил.. удивительно это слышать от человека, который НИРАЗУ не оставил положительного отзыва (посмотрела ваши сообщения)

и что по вашему, даже если бы в этом фильме коровы летали аки птицы, то все нормально? .. ведь там для тупых написали "фантастика"?

удачи вам, и сходите к психиатору, чтобы на людей не кидаться

Уважаю ваше мнение,и считаю,если фильм не критикуют,а только нахваливают,смотреть,не стоит:smile25:
Лично мне,фильм понравился,очень динамичный боевичок:smile3: :smile19:
P.S. нападать на женщину,лишь потому,что у неё,другая точка зрения это:smile13: некрасиво :smile17:
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
кино что надо! для младшего школьного возраста... :smile1:
Lohankin
Новичок
+30
-20
Фильм снят для Николодиума. Просмотр фильма, это 2-ая часавая лоботомия. Гандамарины вперед!
Arsi
Новичок
+5
-3

фильм клевый, ходил на него в кино. особенно нравится то что можно иногда реально поугарать :smile3: забыли в актерском составе указать Ченнинга Татутма, не хорошо, ведь он играет одну из главных ролей.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Афигенский фильм! :smile19:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Мировое господство, высокие технологии, оружие будущего, суперсолдаты и вся такая прочая шняга ) По исполнению фильм слегка напоминает "Люди Х". В целом, у меня позитивное впечатление. Любителям "супергеройского кино" понравится обязательно.
Berserker2010
Опытный
+64
-76
А скажу я так, тонущий лёд, вылезающие пушки из хамера, бегающие в декольте шпильки по Антарктиде - это всё нано друзья, грёбаные технологии будущего. Привет от Чубайса.:smile40:
Vints
Новичок
[+] [-]

:smile6: :smile6: :smile6:
интер8
Новичок
+14
-16
2
щас заценим
Али Роуз
Новичок
+6
-7
понравился))
*Джинджер*
Новичок
[+] [-]

Классный фильм мне очень понравился.Актёрский состав просто супер.Все смотрите не пожалеете))):smile3:
xas36
Мастер
+158
-328
зрелищный фильм, 5
Andrufish
Новичок
+4
-8
впечатлило.рекомендую:smile6:
Эдельвейс
Новичок
+23
-22
Фильм не смотрел, но очень хоцца! Проблема в раздающих .... Качаю 15 ГБ НО, реально раздающих только четверо и на милипусичной скорости! Пять дней!
Граждане-товарисчи!
Дамы и господа!
Леди & дежентельмены!
Сэры и сэрихи!
Станьте на раздачу!
Буду премного благодарен!
Админь!
Эдельвейс
Новичок
+23
-22
Люди! :smile8:
Человеки! :smile8:
Три раздающих, скорость 35 КБ/с!:smile127:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
кино что надо! для младшего школьного возраста...
А нука "взрослый" раскажи нам о кино для не младшего возраста

Фильм афигенский, стаким президентом ждём продолжения
P.S Такие технологии в Российские ввойска:smile187:
Madam
Эксперт
+114
-108
+3 ничем не впечатлил:smile62:
zubol
Новичок
+9
-10
фильм захватывающий и интересный,стоит посмотреть:smile19: :smile3: 5+
AUDItor
Новичок
+18
-21
Хороший фильмец:smile4:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
очередное американское говно. короче для детей.АКТЁРЫ ВАЩЕ НИКАКИЕ
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Только что спецэффекты,а так-3
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Ну вот вам и Crysis в кино... да, спецэффекты классные... но сюжет стремный и скучный... 4-:smile17:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Сюжет не окончен ---> будет продолжение
Эдельвейс
Новичок
+23
-22
Светлый пишет:
очередное американское говно. короче для детей.АКТЁРЫ ВАЩЕ НИКАКИЕ

Позвольте с вами не соглаиться, в части фекалий, а то что для детей - согласен! :smile25: Я вот люблю смотреть и детские фильмы тоже! :smile32:
ZHENY
Новичок
+5
-3
253

:smile13: :smile13:
serge-lityag
Опытный
+46
-45
А мне понравился 4+,Просмотрел и не пожалел,времени,на просмотр.Долго искал,приписку 2009г.Не нашёл,а мне там,изречение понравилось.Спасибо наконец,то дождались,хорошей фантастики.И он был прав!!!
rootus01
Туа
Новичок
+2
-5
4
времени на просмотор не пожелел 5
Wat
Опытный
+289
-146
кино для подростков.
kent
Эксперт
+123
-256
ну так не плох ,конечно ,съёмки не плохие ,графика .можно смотреть
Шефа
Новичок
[+] [-]

А мне понравился! :smile6:
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Мне фильм понравился. Смотрела, естественно, ради Татума, а в итоге получила хорошее настроение на остаток дня :smile3: Очень понравился юмор! Да и вообще все было на уровне: спецэффекты, сюжет, те же самые шутки. Кстати очень понравилась одна:
" - Нам их теперь искать все равно что иголки в космосе.
- Там был стог сена.
- А, да. Что сено в космосе."
Ну улыбнуло, что ни говори :smile5:
В общем 5 поставлю. Неплохо, неплохо :smile7:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Через полчаса стало не интересно смотреть, еле уседела :smile17:
eLLGATo
Новичок
+16
-9
Полный бред с неумелым закосом на все что только можно! Фильм для глупых школьников жаждущих спецэффектов и драчек в стиле "убить Билла", которых не интересует сюжет
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
давольнатаки неплохо:smile18:
ochirovashka
Новичок
+1
-1
бредятина
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Класс Фильм :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile8: :smile8:
ba4a
Новичок
+2
-1
:smile4: :smile3:
метелица
Новичок
+24
-27
фильмишко так себе..не рыба-не мясо.все самое интересное в трейлере.остальное муть.:smile14:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличный фантастический экшн на 5 без лишних заумных заморочек, под пивко с рыбкой
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
кроме спецэффектов смотреть не на что:smile56:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Детсад ёпт.. :smile179:
Пульсирующий Ёж
Новичок
+3
-3
2
Если мне предложат пересмотреть это фильн или сменить пол я не на шутку задумаюсь...
фильм рассчитан на возрост от 5 до 7
0 (по шкале от -5 до 5)
:smile13:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
посмотрите медведь йоги!!! само то для вашего возраста, великовзрослые вы наши! :smile38: :smile38: :smile38:
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Мне понравился.Фильм нормальный. Качать можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011