Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
Всё так хорошо начиналось, и даже наверно очень хорошо, что за просмотром этого сериала я даже не заметил, как на 10 серии интересная на мой взгляд идея сменилась бредовой сюжетной линией и свелась к унылой перспективе еще 10 сезонов с таким же сюжетом нелогичных поворотов и недосказанности. 2 балла от меня. P.S. Как можно трахать практикантку и не заметить шрам на пол спины!!!
Вялое начало, но с каждой серией становится все интереснее, а под конец так вообще... Буду ждать второй сезон, ибо концовка хороша, а сюжет вырывается из банальщины типа "человечество сражается с вирусом, который превращает всех в зомби".
Довольно таки не плохой сериал по задумки.Но уж на мой взгляд очень растянутая сюжетная линия,много бала по началу похожих и без продвижение серий,много ляпов и каких то нелепых сцен.но концовка всё же меня обнадёжила на более интересный 2 сезон.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ох... Еле досмотрела... И могу охарактеризовать весь фильм как латино-балтологиус-нудятикус, суть которого сводится к диалогу: - Ох, май Год! Это что говорящий зомби? - Ох, май Год! Я твой отец. - Ох, май Год! Я твой мать! - Ох, май Год! Я твой дочь! - Что у тебя с глазами? - Ох май Год, я не твой сын! - Ох, май год, это была моя сестра! Ох, май Год! Она Эскимоска, а я нет, хотя мы в кровном родстве. - Ох, май Год! У меня провал в памяти. - Ох май Год! Я беременна! .... Конец сезона.