Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда
Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Голая правда

фильм просто суперский, смотрела раза три уже и все равно в восторге от этого фильма!!!!!

Фильм суперр!!!! Давно так не смеялись!!!
А Джерард Батлер хорош в любой своей роли =)
А Джерард Батлер хорош в любой своей роли =)

Праздник к вам приходит
Мне понравился добротная комуха 5

Фильмец Мировой!!
мне понравился +5
мне понравился +5

Отличная современная молодёжная комедия, с острым чувством юмора, немного пошловатым(что немного смущает более старшее поколение,поэтому рекомендую смотреть в кругу друзей). В фильме чётко описаны взаимоотношения между женщинами и мужчинами, в нём заложен глубокий смысл о настоящих жизненных ценностях и чувствах.

Явно не семейное, а молодежное кино. Если честно, то романтики в этой картине не увидел, а только пошлую голую комедию на протяжении почти всего фильма, но при этом веселую. Девушка с завышенными требованиями и немного скромная и парень с раскрепощенным пониманием и подвешенным языком встречаются по работе, а по истечении некоторого времени начинают влюбляться.
Так как смешной - ставлю 5.
Так как смешной - ставлю 5.

Отличный фильм!!! Добрый, отличные актеры.
Рекомендую всем. Смотрел несколько раз.
Рекомендую всем. Смотрел несколько раз.
ну если фильм плохой будет))да и кстати где скорость на раздаче а?..да да я вас спрашиваю..и кто эту капчу придумал вводить замыленную

Хоороший, добрый фильм))) Смотрела несколько раз и не пожалела)))

смотрится легко. смотреть кто любит молодежные комедии (малость пошловато)но смешно

Смешной легкий фильм. Смотреть влюбленным парам советую.

Пошловатость, конечно, есть (юнцам до 14 лет лучше пока не смотреть), но она только на словах. А мелодрамка миленькая. Любителям жанра наверняка понравится.

этот фильм надо показывать девушкам!трушный

Ни знаю может я смотрела в плохом переводе, но если бы не эти пошлые тупые шутки, фильм был бы нормальным...за счет красавчика Батлера. Но вообще сплошные шаблоны, и ни какой правды:))))

Я не любитель особый пошловатеньких американских комедий,но эту глянула,когда время убивала-сойдет-легко,поверхностно и ничего не задерживается в голове...

Я плакал.
Люди я очень Вам советую, посмотрите!
Иногда даже америкосы могут нас порадовать!
Я мега за!
Люди я очень Вам советую, посмотрите!
Иногда даже америкосы могут нас порадовать!
Я мега за!

Оказывается, можно снять неплохой фильмец, если позволить главному герою-мужчине говорить правду, одну только правду и ничего кроме правды. Оказывается, можно потом показывать этот фильм и женской аудитории, если сделать героя внешне привлекательным, а его словам придать оттенок игривой брутальности. Оказывается, можно превратить этот фильм даже в романтическую комедию, если герой в итоге перевоспитается. Любовь как традиционный метод в педагогике... Чушь, конечно, собачья. А вот эксперимент с правдой и только правдой достоин внимания. Неудивительно, что многие в нем увидели образчик пошлости. Фи, ну как можно... Можно, выходит. И даже отлично выходит. Собственно, это в фильме и является самым интересным. Но что поделаешь! По нашему четкому убеждению, циникам не место в приличном обществе. И поэтому герой постепенно становится приличным. Из безбашенного козла преображается в милого козлика. Тоже чушь, и тоже - собачья. Однако моральные принципы соблюдены, и это главное. Дамы бросают в воздух чепчики. Хотя все отлично понимают, что безбашенный козел был прав... Зато козлику можно повязать бантик.

Фільм для жінок - щоб дивились і слухали що хочуть чоловіки
(а не забивали собі (нам) романтичною фігньою голову)
(а не забивали собі (нам) романтичною фігньою голову)

Кэтрин Хэйгл - неподражаема.... просто класс!!! 5+

От фильма с такими актёрами я ожидала лучшего. всё ждала- ну когда же смешно будет?- и так и не дождалась.

Хороший фильм!!! Местами очень даже смешно. А в конце настоящая мелодрамма. Я плюсану

Оче, очень, очень...

даже не смотря на пошлости, которые очень не люблю, фильмец понравился
посмотреть разок можно)
посмотреть разок можно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011