Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
Denja
Эксперт
+327
-389
878
фильм очень интересен! и не пойму отзывов, совсем почему плохо ?лично я только
:smile19: 5
всем рек кто ЗА !
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Шикарный фильм!!! Отличные актёры, интересный сюжет. Остался доволен после просмотра... Всем советую!:smile7:
Sauron
Опытный
+185
-284
Вроде бы и идея есть и актеры есть, но так все медленно. Главную героиню (жабу) снимать однозначно только в ужасах и не чаще одного раза в 10 лет:smile59:
Вот как то так
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
Евангелион недоработанный

больше сказать нечего
да! часто спрашивают.
7niki7
Новичок
+16
-8
1
Один из лучших фильмов за последнее время!!!!!!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Подходил к просмотру фильма с опаской в ожидании полного провала.
На мой взгляд фильм просто шикарный и я бы с большим удовольствием посмотрел бы продолжение. На первый взгляд может показаться, что смотреть не интересно и это пустая трата времени. На самом деле оно так и есть НО (!!!) если смотреть фильм и вдумываться в то, что там происходит то это уже совершенное другое понимание. Смотрел с большим удовольствием и жду продолжения. :smile19: :smile3:
Zozulya_rus1
Новичок
+14
-7
Если честно ожидал от фильма гораздо большего,но в итоге остался недоволен.С такой задумкой можно было сделать развязку гораздо интереснее.
очень злой
Новичок
+4
-4
Фильм хороший, стоит посмотреть, но не все его поймут. От меня 4.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
Всем Привет, ни обращайте внимания на плохие отзывы, фильм не плохой, Джонни Деп как обычно играет очень хорошо, я по трейлеру понял что фильм вполне ничего, каких щас большинство фильмов снимают дак вообще этот фильм очень не плохой. рекомендую вообщем:smile19:
nai2007
Опытный
+91
-97
681
LtKelly пишет:
nai2007 пишет:
Обнищал на умы пиндостан.

Ога - Российский синематограф зато гигантскими умищами прирастает не по дням а по часам

Вы правы, но умы России - мы с Вами! и живем мы не в пиндосии, отнюдь!
amital
Опытный
+138
-340
фильм не интересный, глупый сюжет, депп никакой актер, при том не понятно зачем его вообще брали и какую то денежку платили, там играть было нечего, в общем не тратьте зря время
Арно_Шаплен
Новичок
+18
-10
178
amital пишет:
фильм не интересный, глупый сюжет, депп никакой актер, при том не понятно зачем его вообще брали и какую то денежку платили, там играть было нечего, в общем не тратьте зря время

Это Депп то никакой актер??? Нефига се, а вы вообще смотрели фильмы с его участием? В каждом своем фильме он вживается в роль по максимуму, будь это пират Джек Воробей или безумный шляпник. Да может у него есть несколько однотипных ролей. Но каждый его персонаж запоминается надолго. Если же вспомнить драматичные его роли, то сразу приходит в голову фильмы - Донни Браско и его роль агента под прикрытием, Тайное окно и Тайный Сад его роль писателя
Осторожно - спойлер!
который в итоге оказался убийцей(извиняюсь за спойлер)
а также роль ганстера в фильме Джонни Д. Не знаю хорош ли этот фильм, но знаю точно, что Депп один из талантливейших актеров Голливуда:smile17:
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Ну как-то снят он не очень хорошо. Претензия к режиссёру, рваное повествование, а актёры хороши.
:smile233:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм интересный. Надеюсь в продолжении будет меньше философии, больше динамики и захватывающих сцен. Идея напомнила фильм "Газонокосильщик".
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Неплохая фантастика!
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011