Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить... ........ P.S. Минусуйте господа оскорбленныя
Всем тем кому кино не по нраву скажу одно а зачем вы его скачивали?! .Нет серьезно зачем?!Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить.НО как говорится его идеи шли в разрез с мнением нашего уважаемого человечества которому как то претит сама идея что бы инвалиды жили как все или что бы планета стала здоровой и можно было пить воду из речки не опасаясь подхватить "бяку".Человечеству подавай убитую планету с водой которую не то что пить притрагиваться и то боязно.Интересно а посмотрев фильм "Бегущий по лезвию" или "V значит вендетта" вы так же будете его хаять?!.Хотя чего я спрашиваю конечно будете ибо не доросли в понимании этих фильмов.
P.S. Минусуйте господа оскорбленныя
а Вы батенька провидец?? вот я например когда качал понятия не имел как оно там будет.. ну а на счёт БАБАХОВ то они там были!! вон как с пушки шмаляли))
Фильм меня заставил крепко задуматься, в сущности путь бессмертия и чистой планеты - это путь совершенного механизма - кибер Бога, этот путь кажется простым смертным опасным, они видят в этом угрозу всему живому и несовершенному. Но финал... говорит о том, что этот путь - единственный для человечества.. грустно, если это будет в реальности.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))
А вам не всё равно? Почему не продолжили дальше, что Дж. Депп купил для бывшей жены и детей дом в Голливуде на (Mulholland Drive) , когда Ванесса вовсю уже крутила *шашни* с Ги-Давидом Гарби , бизнесменом компании *Usinedeco* ( которая делает дурацкую мебель) , а потом роман с Бенджамине Биоле...и т.д. и т.п. вообщем та еще *штучка*, и не делайте из нее жертву... не разобравшись, что к чему......Причина развода обоих ,*романы* на стороне...страдают конечно дети ( хотя я не думаю, что им совсем уж плохо...)
Достойное, неглупое кино. Но я, увы, въезжал в него с превеликим трудом аж до самого "второго пришествия"! Не знаю, почему так произошло, ведь тема фильма - одна из моих любимых. Есть еще желание разобраться в причинах моего прохладного настроения, но, с другой стороны, пересматривать желания не имеется. И все-таки 4 с минусом отвешу .
Когда заходишь почитать комментарии, то хочется узнать мнение про фильм,а не про поступки актера. Зачем эфир засорять. Зайдите на страницу в соцсетях к Дж. Депу и оставьте ему свой опус - толку больше будет. А тут про фильм плиииис....
Игра Депа практически не видна,его с успехом заменил-бы любой актер второго плана. Такое впечатление, что то-ли он подустал, то-ли не выспался, то-ли мало заплатили, что играть ему не очень -то и хотелось. Вообще -большая ошибка режисера пригласить на роль флегматичного ученого, актера с такой энергетикой, мимикой и жестикуляцией, как у Джонни Депа. Он здесь совершенно не к месту. Сюжет довольно слабый, может увлечь разве, что нетребовательного зрителя или ребенка. Да и тема далеко не новая. Мне лично фильм не понравился . Хотя от "Газонокосильщика" я , в свое время, был в востогре и фантастику люблю.
очень интересный,глубокий фильм. Заставляет о многом задуматься. В нем хорошо раскрывается человеческая сущность. Люди сами не знают чего хотят,им всегда мало,они остерегаются того что не понимают,их решительность поглощает неопределенность. И это одна из причин по которой развитие интеллекта не может сдерживать количество места на жестком диске... однозначно в коллекцию.
своеобразное кино... местами наивное... Депп и Фримен, похоже, взяты для усиления, но особенно не усиливают... понравилась героиня... а получилась притча! пересмотрю обязательно!
Ничего. Ровно столько эмоций и впечатлений оставил этот фильм.
Согласен, фильм так себе, да и Джонни Депп как-то не вписался в этот фильм, драматические роли ему подходят больше, чем подобная этому фильму фантасмагория.
Мне показалось, что для такого сюжета двухчасового фильма как-то маловато. Получилось как ознакомительная экскурсия. Фильм понравился, на мой взгляд заслуживает твердую 4-ку. По крайней мере, удовольствие от просмотра получил и фильм запомнился. Может быть пересмотрю когда-нибудь.
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))
Не придется - я уже забыл. Надо еще разобраться - кто кого бросил...
Осторожно - спойлер!
оставьте эту незавидную участь "разборок" тем, кто не забыл))) все, в вашем лице, которые забыли, пусть наслаждаются свободным от пересудов просмотром картин, с участием этого актёра
Классный сюжет, но "упаковка" немного подкачала.... Джонни Депп не вытянул фильм.... Но смотреть можно и нужно, хотя бы в учебных целях... Вдруг что-то похожее уже происходит.... От меня: за идею 4 из 5, за исполнение 4 из 5, за актерскую игру 3 из 5.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Сен. 2014 10:59
От меня с супругой 4 балла, нормальный фильм, но чего то, тянущего на 5-ку не увидели, фильм скорей повествует о возможном грядущем будущем, мол не играйте в искуственный интеллект! познавательно как минимум.
Задолбали сообщения типа: "Джонни Депп не вытянул фильм! Джонни Депп подкачал. Джонни уже не тот." Как вы не понимаете, что тут дело никак не в Деппе?! Важен сам смысл фильма, а его тут предостаточно. От меня твёрдая 4. На 5 фильм что-то не вытянул, но посмотреть, конечно же, стоит!
Минусы конечно есть, но из всего что показывали в этом году в кино, это один из лучших фильмов. Идея не заезженна, смотрится с интересом! Нет в фильме перебора с банальностями - это самое главное! Отдельно нужно сказать про гримеров, нормально Деппа облученным показали!
Смотрел не отрываясь. Сюжет захватывающий, новый и весьма оригинальный. Добавил в коллекцию. Второй фильм за год весьма порадовал (первый: философы: урок выживания). Рекомендую любителям умной фантастики.
Идея хорошая, но далеко не новая. Пол раза можно посмотреть. А так однозначно очень скучный и нудный фильм. Не шедевр фантастики так это точно. 4 из 10!
Лично для меня фильм оказался СЛАБОВАТЫМ... Вроде бы актеры все просто умнички, сыграли отлично! Но мне не хватило чего то... Фильм с таким сюжетом будет актуален всегда! После просмотра осталось очень много эмоций и мыслей. Данная картина подкинула новую почву для рассуждений. Этот фильм нужно посмотреть всем! Сейчас очень мало фильмов выходит в кино, над которыми нужно реально думать... Но этот фильм не оставит вас равнодушным...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
14 Сен. 2014 22:42
+1
-1
Мдааа... Как говаривал владелец Хортицы, ну не острова, конечно, а водочного бренда: "Миром правит не Тайное ложе, а полная Лажа ))) Ну а фильм смотреть можно.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Сен. 2014 23:51
+1
-1
Нет, ну так нельзя. Американское кино скатилось к ужасающему примитивизму. Взять очень интересную, глубокую тему, и что? В итоге всё свести к мелодраматическим колебаниям главной героини. А учёные-террористы, убивающие других учёных. Нет, ну нельзя же до такой степени презирать зрителя. Хочется иногда посмотреть что-то масштабное, красочное, с дорогой графикой, вкусное. Но, от содержания такой песочный скрип на зубах, что и графика в рот не лезет. Слабенько, очень слабенько. Последнее время многие актёры и операторы (скоро наверное и гримёры с осветителями начнут) пробуют себя в режиссуре, иногда удачно. Но, это явно не тот случай. Уолли Пфистер отличный оператор, вот этим ему и следует заниматься, своим делом, и не лезть в чужое. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Так как мнения по этому фильму разделились, то фильм однозначно достоин просмотра. У фильма существует 2-ве концовки и зависят они на какой стороне вы. Болеете за героя или героиню. От меня 5
Так как мнения по этому фильму разделились, то фильм однозначно достоин просмотра. У фильма существует 2-ве концовки и зависят они на какой стороне вы. Болеете за героя или героиню. От меня 5
Так это война полов, получается? А я не рассмотрел с первого взгляда! Так или иначе, а посмотреть, действительно, стоит... но деньги за него платить я бы не стал...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!