Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
отличный фильм и хорошая получилась связка - Ридли Скотт - Рассел Кроу , и историю не сильно изуродовали ( довольно корректно , что не типично для Голливуда)! А как хорош саундтрек от Ханца Зиммера , а дудук армянский от Дживана Гаспаряна- бежественно просто!!! заключительная песня( теперь свободен) поётся на несуществующем языке и прям до слёз пробирает !!! 5++++ Ждём Робин Гуда от того же творческого дуэта!)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
04 Сен. 2011 00:44
+0
-0
Исторические фильмы, вообще уже само по себе интересно, но когда такие как гладиатор, это высшее зрелище, так показать свое творчество может не каждый актер. Рассел сыграл очень хорошо, Робин Гуд тоже не плохой его фильм, но Гладиатор это один из лучших фильмом его. Я смотрел этот фильм много раз, записал себе на комп, на диск на двд отцу тоже записал, братку, все смотрят и им очень нравится этот фильм. Саундтреки я скачал все с этого фильма, режиссер молодчина, так все снял, так к месту ставил саундтреки. респект-респект фильм суперский. 25 баллов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Не люблю Рассела, поэтому и от фильма не в восторге. Как говорится: на вкус и цвет... Но меня другое удивляет, как у такого фильма рейтинг может быть выше чем у Форест Гамп (ЭТО КЛАССИКА!!!)? Загадка...
Все конечно хорошо, фильм просто выше всяких похвал! Но лично мне не понравилась концовка, могли бы что нить предумать, хотя.... это наверное все испортило.