Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
Ну не хуже Дня независимости:) А где то даже и лучше..
Думаю не самое удачное сравнение, кроме пришельцев общего нет.
отличный фильмец, рекомендую, даже и неожижал, думал опять какая нить гхадость, ать нет%)
С таким продюсером как у этого фильма ничего ожидать кроме шедевра нельзя.
Пожалуй, самый хороший фантастический фильм за последние годы!!!
Как говорится: Зе бест и зер гуд, Вольдемар!!!
:=)
Как говорится: Зе бест и зер гуд, Вольдемар!!!
:=)
Любителям "замутных" фильмов не понравится....хороший Голливуд, где в конце рыдает весь зал...В общем 5+. Ждем продолжения.
Отличный фильм с юморком!
Смотрел в кинотеатре, фильм очень необычный, и интересный, первые минут 15 ничего не понятно, потом некоторое время мне казалось, что фильм ерундовый, а потом сюжет так закручивается, что держит до конца, сюжет очень сильный, насыщенный и глубокий. Игра актеров на высоте, спец эффекты естественно тоже. Думаю фильм на любителя. Но посмотреть стоит всем.
А бюджет при всё при том смехотворный!!! Меньше чем у Обитаемого Острава.
!!!!!!!superrrrrrr fim!!!!!!!! +++++++5+++++++
Фильм понравился, на фоне остальных новых фантастических фильмов
Да фильм хорош!!от меня 5
:cooll):
:cooll):
Нуууу, не знаю, мне показался на троечку
5++++ Фантастика, а за душу берет!
только вот недавно посмотрел... Отличный фильмец.
Концовка как-бы дает основу полагаться на продолжение...?
Концовка как-бы дает основу полагаться на продолжение...?
фильм тема!!!!
а вот это интересно - Сюжет и название фильма являются отсылкой к режиму апартеида в ЮАР и «шестому району» в Кейптауне. В 1966 году «шестой район» был объявлен зоной «только для белых» и 60 000 человек были насильно разлучены с родственниками и друзьями и переселены в Кейп-Флэтс.
однозначно 5++++++
а вот это интересно - Сюжет и название фильма являются отсылкой к режиму апартеида в ЮАР и «шестому району» в Кейптауне. В 1966 году «шестой район» был объявлен зоной «только для белых» и 60 000 человек были насильно разлучены с родственниками и друзьями и переселены в Кейп-Флэтс.
однозначно 5++++++
За душу может и берет, и снято оригинально. А вот идеология "давайте посочуствуем гастерам" тупая америкосская агитка. Хотя смотрится неплохо.
Как по-мне не очень.Видали и лучше.
Фильм довольно интересный и снят неплохо. Рекомендую любителям фантастики!
Просто класс. Смотрел с батей даже ему понравился фильмец. +5
+1
-1
Классный Фильм, всем советую посмотреть:=)
+3
-2
чё-то как-то не понятно, не шедевр но посмотреть:8|: разок можно не больше
Моему мужу фильм понравился, а лично мне не очень наверно еще и продолжение будет!:o
Я после фильма долго креветок есть не мог, жалко их было
Так себе. Фильм на один раз. Заставляла себя досмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011