Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом-монстр
Мультфильмы: Дом-монстр / Monster House (2006) Подробнее
Злостного старика, живущего в мрачном доме, боятся все дети в округе. Он отбирает у них велосипеды, пугает своим криком и угрожает расправой. И все это из-за того, что маленькие детишки близко подходят к его дому, в котором творятся странные вещи. Как-то раз, у местных мальчишек – ДиДжея и Заглотыша, случайно падает баскетбольный мяч на газон этого жуткого дома. ДиДжей решается забрать его, чем провоцирует свирепого хозяина на громкий крик и угрозы. Но старик, неожиданно падает и его увозят в больницу. До смерти напуганные произошедшем, ребята попытаются разгадать тайну заколдованного дома…
Дом-монстр
Не каждый гол - победа!
Мультфильм немного жутковат. Мне кажется, создатели слегка перегнули с целью напугать зрителей. То есть взрослым пугаться особенно нечего, не такое видали, а вот детям с нежной психикой и высокой чувствительностью смотреть не стоит. Хотя снят он, конечно, очень профессионально и выразительно.
Мультфильм - в моем понимании это что-то детское, с юмором и нравственным характером, немного наивное и пусть даже фантастическое, но это - как то для взрослых не дотягивает, а для детей такое смотреть я бы не советовала.,. так что посмотреть то можно, на любителя. Вкусы у всех разные!
дебильнейший говнястый мультфильм, кое как досмотрела
Жутко интересный мультик.
классный мультик,давно смотрел,до сих пор помню)))понравилось)))где-то 4+
понравился. да и запомнился. хороший мульт.
Мульту поставил четверку. Честно говоря, какое-то ровное впечатление, без эмоций и желания пересматривать. Не скажу, что плохой мультик, но советовать никому не буду
Мульт просто - чумавейший! Однозначно смотреть!5+
Своеобразный, но прикольный мультфильм Один раз посмотреть советую
Саша Заркон
Забавный мультфильм.
два раза пыталась досмотреть до конца, на третий раз всё же получилось его осилить, потому что муж смотрел. впечатлений никаких не произвёл, не смешной и не страшный!!!!!
Странный мультик. Жутковатый. Один раз посмотрела и с меня хватило.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ничего особо плохого не скажешь, но и ничего хорошего. Как-то никак. Детям? Ну уж нет. Взрослым? Не страшно. Ровно серединка - 5 из 10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
один из любимых мультов. вот снова посмарел - и все еще живенько и интересно
Среднячок....не цепляет совсем. Посмотрели и забыли.
Шикарная анимация. Я даже подиспугалась немного
Мульт. скорее не для детей, а для взрослых которые хотят вспомнить себя в этом возрасте, когда остро хотелось, от скуки ( после школы) , каких- то тайн и загадок, приключений ,а этот пугающий мир взрослых, эти непонятные девчонки ( уже волнующие *кровь*... ) И очень хотелось самому поскорее стать взрослым.......Отчасти напоминает фильм *Особняк с привидениями* 2004 г.( гл.роль Эдди Мерфи ), Примерно та же тема. Скорее всего этот мультфильм задумывался как кинофильм, но по каким - то причинам, похоже решили ограничится мультипликацией....В целом довольно все натуралистично, каждый персонаж со своими *закидонами* и *тараканами в голове*. Позабавили полицейские, особенно *черный* немного смахивающий на актера Мартина Лоуренса....По большому счету фильм попал в поле зрения только из-за формата 3D...а так вряд ли бы заинтересовал....
Очень интересный мультфильм, который неплохо смотрится вечером. Неплохой сюжет, сами герои мне очень понравились. В общем, 5 из 5
Хороший мульт очень даже жутковатый
Классный мультик с элементами хоррора, в целом детям может показаться жутковатым в некоторых местах, но я в детстве его очень любил и люблю 10 / 10.
Сынишка в восторге.
Ооочень крутой мультфильм как в плане сюжета, так в плане и атмосферы. Собственно, атмосферой он и завораживает, мрачная, немного жутковатая....Класс! Очень его люблю!
Смотрел и не раз хороший мультфильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Самое прикольное в этом мульте - гримасы полицейского, когда он пробовал снотворное.
Alemox
Супер мульт. 4 раза смотрел.
Классный мульт-страшилка. С детства нравится. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Местами было даже страшновато, несмотря на то что это - мультик. А вообще этот сценарий было бы очень здорово воплотить в художественном кино.
Интересный мультик ,смотрел второй раз ,первый ещё на дивиди ,
Смешной Заглотыш
8 из 10
Смешной Заглотыш
8 из 10
Любимый мульт из жанра ужасов. Обожаю его ещё с детства, со времён DVD-дисков. Советую, от меня 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!