Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2003)
Подробнее
Фрэнк Эбэгнейл в свой 21 год имел уже целое состояние, все эти деньги он заработал, подделывая чеки. Он начинал с грубых подделок на несколько десятков долларов, но со временем достиг настоящего совершенства, его подделки нельзя было отличить от настоящих чеков. Путешествуя по всей стране и оставляя за собой горы поддельных чеков, он вел двойную жизнь. Конечно, все это не могло остаться незамеченным, им заинтересовались агенты ФБР, но, сколько бы они ни старались поймать Фрэнка, он всегда был на шаг впереди них.
Том Хэнкс , Леонардо ДиКаприо и Стивен Спилберг - три человека которые создали этот шедевр и которым нужно сказать браво и подарить большой большой поклон.Фильм смотрится с большим интересом от начала и до конца.Отдельное спасибо хору за песню. 5+ и в коллекцию!
фильм шедевр очень очень крутой ,Ди Каприо как всегда на высоте,удивляюсь почему до сих пор он не удостоился оскара,с его прекрасной фильмографией и шикарной актерской игрой .короче кто не смотрел смотрите ))
отличный фильм, давно рекомендовали, но повода посмотреть не было, да и Леонардо ДиКаприо не из моих любимых актеров. предрассудки, как обычно подвели... достойная история, удачный актерский состав, в течении всего фильма есть интерес узнать финал, который приятно радует.нет незавершенности, и все предельно ясно- кто,где и зачем...советую всем.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
29 Окт. 2013 00:05
+0
-0
Приятный фильм. Приятное послевкусие. Лёня Кипарисов как актёр: старался, хоть и было заметно, насколько ему (как и мне) не симпатична артистка снявшаяся в роли его невесты. Фильм-сказка, а в реальной жизни - всё по другому. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы знаете, а меня больше поразила реальная история, а не фильм! Просто невероятно! Вот уж действительно нарочно не придумаешь!
Кстати, основан то фильм на реальных событиях, но в фильме многие факты изменили.Причем не в лучшую сторону. Кроме того, фильм очень затянут (2:20 это перебор) и мало динамики, особенно в начале фильма. Из-за этого за сам фильм ставлю 4.
Впечатлила игра Ди Каприо. Да и когда было иначе? Лео, ты реально лучший! Лео, ты реально крут! Ну и хрен с ним, что пиндосы Тебе Оскар не дают.
За актерскую игру Ди Каприо безусловно ставлю 5 с плюсом!
Фильм рекомендую смотреть... хотя бы из-за реальной истории.
Будучи поглощенным в динамику и сюжетные коллизии, подумалось: "Да, уж! Стив Спил умеет настолько занятно "накрутить", что от экрана оторваться не хочется!" Но, как только закончился фильм, вспомнилось, что он на реальном материале снят. Что тут скажешь? Америка - страна хитрющих аферистов, а Спилберг - режиссер захватывающих фильмов. Ему всегда хочется верить и это здорово! Пять.