Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день

Поиск по форуму

Фильмы: Тренировочный день / Training Day (2001) Подробнее

Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.

Тренировочный день
ZeroSub
Продвинутый
+56
-25
473
хороший фильм, давно его смотрел,сейчас пересмотрел с удовольствием,
так-же порекомендовал бы Добро пожаловать в Лэйквью и Место под соснами.:smile3:
Dopingcontrol
Новичок
+9
-4
Отличный триллер! 5+
Riko0804
Новичок
+12
-11
Фильм не очень, зря потраченое время :smile2:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
пересматрел фильм очень качественное кино маэстро А.Фукуа ::smile21: ну а за фильм 4.5\\\5
приятного просмотра
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Вот это тренировочка была у пацана!:smile26: А вы хотели бы себе такой же первый рабочий день? - я нет!:smile2: В коллекцию фильм!:smile19:
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Очень сильный и захватывающий фильм!!!! Всем рекомендую к просмотру! Раздающему спасибо Огромное
radmos
Продвинутый
+90
-104
Фильм, что надо!
NOLAN
Опытный
+147
-142
Шедевр 10из10 Дензел красавчик Хоук тоже ничего, всем кто любит качественное остросюжетное кино смотреть нераздумывая.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Riko0804 пишет:
Фильм не очень, зря потраченое время :smile2:

Видать ты очень молод чтобы понять этот фильм а если нет то чтож не твой это жанр.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Потрясный триллер, с отличным напряжением и великолепной актерской игрой. Дензел заслужил свой Оскар 5 из 5 :smile8:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Меня сие кино потрясло лишь своей надуманностью и неестественностью. Спецподразделение беспредельщиков принимает в свои ряды практически незнакомого человека и тут же вываливает на него всю свою грязь и продажность. Бред и только!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Классный фильм.......мммм Да классный фильм!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Переоценённое кино, на мой взгляд. Что-то здесь (не)уловимо от жанра "боевики 90-хх". Вашингтон весь на понтах. Эпизодические роли через одного картонные. Один "блатной" жуёт зубочистку, другой картинно сплёвывает. Хоук и Гленн - вот 2 "моих нигера", как имел обыкновение выражаться герой Дензела. Так и непонятно в итоге, что же снимал Фукуа. Для серьёзного, вдумчивого триллера тире драмы подача чересчур легковесна. Только стало казаться, что дело идёт на лад во время добротной сцены, где Хоук за столом с латиносами, как появляется "обалденный" рояль в кустах, и далее снова та же мура. Как думаете, какова вероятность, что человек, имеющий намерением проделать в отношении тебя "некоторые серьёзные мероприятия", окажется родственником другого человека, который повстречался в тот же тренировочный день? В огромном, многомиллионном Лос-Анджелесе. Вот и я думаю, что легче выиграть в лотерею. И сколько раз твердили миру: добивай ты свою жертву. А-то чувак взглянул на часы и посчитал, что у него нет времени на один выстрел. Аж секунду сэкономил. Так - не надо. 6/10.
на открытой местности потерялся
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Качественный остросюжетный триллер. Оценка 10 :smile3:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Бодренький фильм. Дензел и Хоук отлично отыграли свои роли.
Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Достойное кино
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Shadow
Эксперт
+257
-245
243
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Как-то все неправдоподобно. Человек устраивается на работу в полицию и тут же его пускают в оборот коррумпированные, по уши повязанные с преступностью копы. А если бы он их сдал? Просто пошел бы и настучал? Да, ему пришлось бы туго, но, судя по его убеждениям - он за справедливость! А тут такая кухня... убийства, наркотики, гора денег и в конце - бандиты из Гарлема, которые принимают сторону копа-новобранца. Смешно.
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
Слишком сложный фильм для моего восприятия о мире, но эти два часа были увлекательными
master***
Новичок
+52
-35
266
История из мира фантастики...
Dmitry
Новичок
+15
-12
Нереальное кино в самом лучшем смысле слова. 10 из 10.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Качественный боевик. Может не так боевик, как криминал, но всё равно зачет. Рекомендую.
Чехонте
Эксперт
+72
-77
268
цильтиус альтиус фортиус
добротный фильм 8 из 10:smile6:
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Замечательный и очень увлекательный криминальный боевик! Фильм смотрится на одном дыхании. Ну и конечно не стоит придираться к деталям работы полиции,здесь скорее всего много выдумки призванной сделать кино интересным,что с успехом и получилось у авторов картины!
forZe
Мастер
+238
-206
Интерестная криминальная драма.Пардон,но в реальной жизни -так бы не было...8/10
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
Боевик интересен тем, что даже не знаешь, чем закончится. Смотреть надо не отрываясь на всякие безделушки. Смотрел ещё в 2002 году на видеокассете. Фильм супер. 10 из 10.
uncleasya
Мастер
+218
-144
Если отнестись к фильму как к сказке и не сильно придираться к сюжетным ходам - то вполне можно посмотреть.
А основной посыл, как мне кажется, именно в той фразе, которую коррумпированный коп говорит новичку : "Ты выбираешь кто ты есть в жизни - волк или овца. И для того, чтобы защитить овец от волка, нужен другой волк". В этом вся суть "правоохранительных" органов (любых, в любой стране).
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Мощный фильм!!!
До чего же Дензел здесь брутальный и колоритный, а ведь это по сути его первая роль в кино, где он является антагонистом и в итоге еще и Оскар отхватил потом за эту роль :smile7:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Присоединяюсь к поклонникам этого фильма...........:smile7:
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Суровые будни полицейских в ЛА. Концовка порадовала. Хорошо, что нашлись приличные люди.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Лучшая роль Вашингтона.
Неплохой полицейский боевик. Хотя, конечно, достоверность невелика, а финальная разборка между главными героями, напрочь убила все остатки реалистичности.
Cейчас на форуме: gavrosa37 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011