Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тренировочный день / Training Day (2001)
Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
Меня сие кино потрясло лишь своей надуманностью и неестественностью. Спецподразделение беспредельщиков принимает в свои ряды практически незнакомого человека и тут же вываливает на него всю свою грязь и продажность. Бред и только!
Переоценённое кино, на мой взгляд. Что-то здесь (не)уловимо от жанра "боевики 90-хх". Вашингтон весь на понтах. Эпизодические роли через одного картонные. Один "блатной" жуёт зубочистку, другой картинно сплёвывает. Хоук и Гленн - вот 2 "моих нигера", как имел обыкновение выражаться герой Дензела. Так и непонятно в итоге, что же снимал Фукуа. Для серьёзного, вдумчивого триллера тире драмы подача чересчур легковесна. Только стало казаться, что дело идёт на лад во время добротной сцены, где Хоук за столом с латиносами, как появляется "обалденный" рояль в кустах, и далее снова та же мура. Как думаете, какова вероятность, что человек, имеющий намерением проделать в отношении тебя "некоторые серьёзные мероприятия", окажется родственником другого человека, который повстречался в тот же тренировочный день? В огромном, многомиллионном Лос-Анджелесе. Вот и я думаю, что легче выиграть в лотерею. И сколько раз твердили миру: добивай ты свою жертву. А-то чувак взглянул на часы и посчитал, что у него нет времени на один выстрел. Аж секунду сэкономил. Так - не надо. 6/10.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
09 Фев. 2017 15:00
+1
-0
Бодренький фильм. Дензел и Хоук отлично отыграли свои роли. Оценка 8/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
27 Апрель 2017 06:51
+4
-2
Как-то все неправдоподобно. Человек устраивается на работу в полицию и тут же его пускают в оборот коррумпированные, по уши повязанные с преступностью копы. А если бы он их сдал? Просто пошел бы и настучал? Да, ему пришлось бы туго, но, судя по его убеждениям - он за справедливость! А тут такая кухня... убийства, наркотики, гора денег и в конце - бандиты из Гарлема, которые принимают сторону копа-новобранца. Смешно.
Замечательный и очень увлекательный криминальный боевик! Фильм смотрится на одном дыхании. Ну и конечно не стоит придираться к деталям работы полиции,здесь скорее всего много выдумки призванной сделать кино интересным,что с успехом и получилось у авторов картины!
Боевик интересен тем, что даже не знаешь, чем закончится. Смотреть надо не отрываясь на всякие безделушки. Смотрел ещё в 2002 году на видеокассете. Фильм супер. 10 из 10.
Если отнестись к фильму как к сказке и не сильно придираться к сюжетным ходам - то вполне можно посмотреть. А основной посыл, как мне кажется, именно в той фразе, которую коррумпированный коп говорит новичку : "Ты выбираешь кто ты есть в жизни - волк или овца. И для того, чтобы защитить овец от волка, нужен другой волк". В этом вся суть "правоохранительных" органов (любых, в любой стране).
Мощный фильм!!! До чего же Дензел здесь брутальный и колоритный, а ведь это по сути его первая роль в кино, где он является антагонистом и в итоге еще и Оскар отхватил потом за эту роль
Лучшая роль Вашингтона. Неплохой полицейский боевик. Хотя, конечно, достоверность невелика, а финальная разборка между главными героями, напрочь убила все остатки реалистичности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!