тупость полнейшая, но в тоже время прикольная))) я вот не люблю такие фильмы, но посмеялась от души когда смотрела)))написала чушь, противоречишь сама себе, видимо если все таки посмотрела значит понравился, короче фильм супер!!)))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не шутите с Зоханом
Фильмы: Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Не шутите с Зоханом

почему нам всегда приходится делать все что родители хотят???и надо стаовится тем кем они хотят

почему нам всегда приходится делать все что родители хотяти надо стаовится тем кем они хотят
Могу только посочувствовать вам.

неплохая комедия,с пивком в компании пойдет)
Эпичный фильм, никакие "американские пироги","третие лишние" и рядом не стояли с этим шедевром

Хорошая комедия,хотя прочитав описание,можно подумать,что фильм полная лажа.Пять баллов

История про обятельного, с развитым мужским началом, Зохане. Мир- это хорошо, это дружба народов, в том числе. Палестинцы и евреи под соусом юмора Сэндлера- вот блюдо раздаваемое торрентом.

Фильм у меня в коллекции, периодически смотрю. Перевод с акцентом одесским прикольный. Комедия очень смешная, смотреть обязательно. Расслабиться и поржать от души111
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

класний фільм! Настрий підняти можна. Аценка 5+

+6
-12

"Коза которая давала суп? Слушай, это ж фигня какая-то?!"
Суетливый банальный плохо поставленный фильм

по мне так йумор зжесь некудышный, но менее пошлый чем всегда у сендлера! Как сюжет, СЮЖЕТ ДОВОЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ комедийного фильма в стиле "посмотрите на задний план, там происходит чтото интересное"! АДАМ СЭНДЛЕР довольно хорошо сыграл, финты и трюки очень интересно стилизованы! концовка хорошая. Думаю фильм будет являться хорошей пародией для всех фильмов с сюжетом типа: я супер крутой, мне это не нравится, я устал!
+4 твердо
+4 твердо

theillarion пишет:
"Коза которая давала суп? Слушай, это ж фигня какая-то?!"![]()
Да, смешной эпизод! и вообще очень оригинальная смешная комедия, по стилю юмора чем-то схожа с комедией "Большой Стэн" тоже очень смешной фильм.

Вот , что я увидел в этом фильме:
Люди так зацикленны на общественном мнении , что это зачастую становится преградой между ними и реализацией их мечты! Разве окружающим лучше знать , чего вам действительно хочется или чем вам нужно заниматься!?
Будь самим собой и стремись к своей мечте не смотря ни на что.!
Disco Disco!
Люди так зацикленны на общественном мнении , что это зачастую становится преградой между ними и реализацией их мечты! Разве окружающим лучше знать , чего вам действительно хочется или чем вам нужно заниматься!?
Будь самим собой и стремись к своей мечте не смотря ни на что.!
Disco Disco!

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Гадость редкая!! Не смотрите.

Всем привет! :)
Классный

Фильм отстойный,мерзкий и вызывает отвращение!

Ну и хрЕноть, что б я так жил... 1. И то много.

давненько уже смотрел, тут опять наткнулся. но снова смотреть никакого желания нет. фильм так себе. но, помнится, "одесский дубляж" нормальный - единственное, что в фильме норм (если я не путаю фильмы).

Нормальная комедия без особого надрыва в стиле "Голого пистолета". Кое-где стёб, кое-где туповатый американский юмор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011