Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008)
Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
История про обятельного, с развитым мужским началом, Зохане. Мир- это хорошо, это дружба народов, в том числе. Палестинцы и евреи под соусом юмора Сэндлера- вот блюдо раздаваемое торрентом.
Фильм у меня в коллекции, периодически смотрю. Перевод с акцентом одесским прикольный. Комедия очень смешная, смотреть обязательно. Расслабиться и поржать от души111
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
по мне так йумор зжесь некудышный, но менее пошлый чем всегда у сендлера! Как сюжет, СЮЖЕТ ДОВОЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ комедийного фильма в стиле "посмотрите на задний план, там происходит чтото интересное"! АДАМ СЭНДЛЕР довольно хорошо сыграл, финты и трюки очень интересно стилизованы! концовка хорошая. Думаю фильм будет являться хорошей пародией для всех фильмов с сюжетом типа: я супер крутой, мне это не нравится, я устал!
Вот , что я увидел в этом фильме: Люди так зацикленны на общественном мнении , что это зачастую становится преградой между ними и реализацией их мечты! Разве окружающим лучше знать , чего вам действительно хочется или чем вам нужно заниматься!? Будь самим собой и стремись к своей мечте не смотря ни на что.! Disco Disco!
давненько уже смотрел, тут опять наткнулся. но снова смотреть никакого желания нет. фильм так себе. но, помнится, "одесский дубляж" нормальный - единственное, что в фильме норм (если я не путаю фильмы).