Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Унесенные ветром / Gone With The Wind (1939)
Подробнее
Кто же не знает решительную Скарлетт О 'Хара и дерзкого Рета Батлера. Эта любовная история по роману Маргарет Митчелл потрясла весь мир. А актерская игра Вивьем Ли и Кларка Гейбла сделали этот фильм шедевром киноискусства. Влюбиться в одного, а выйти замуж за другого! Именно так она поступила, отчасти назло, отчасти с отчаяния. И долгие годы, надеялась вернуть себе свою первую, и, как она думала, настоящую любовь! Она и не замечала ,что рядом есть настоящий мужчина, любящий и достойный ее любви. Даже выйдя за него замуж, она смотрела сквозь него, и слишком поздно поняла, где была истинная любовь! .
Этот фильм нужно смотреть только в кинотеатре,до того качество съёмки поразительное,иголку видно,как сказала нам в то время работник кинотеатра. Пробовал по тепевизору смотреть,не то совсем. Про сам фильм могу сказать только одно-ШЕДЕВР !
Сегодня дочка первый раз посмотрела этот фильм. Начало было очень саркастическое. "Ну что там в 39-ом году могли снять!" Первая серия пролетела, как одна секунда. Силой пришлось отрывать от телевизора (завтра первый день в школу после каникул). Сказала, что до завтра не доживет.
Скучнейший и нудный фильм. Видимо, не было у американцев в 30-е годы серьёзного кино вот и назначили "в главные" вот этот. Да навскидку сразу 5-10 европейских фильмов (тех же лет) можно назвать, которые сильнее этого.
Фильм незаконченный, конец обрубленный. Та же "Клеопатра", только на 4(!) часа. Но сказали зрителям, что это - "великое кино" и все славят. Стадный эффект.
Вчера посмотрели вторую серию. Ребенок, как пришел из школы, через каждые пять минут задавал вопрос "когда будем смотреть?". Я даже сам не ожидал, что молодежи так понравится. Всё-таки фильм очень старый. Но он в самом деле совершенно исключительный: ракурсы - крупный план, пейзажи, панорама; идеальное сочетание театральности и натурализма; диалоги; костюмы. Да что тут говорить! Если фильм шедевр, то о нем и через сто лет будут помнить.
Вчера посмотрели вторую серию. Ребенок, как пришел из школы, через каждые пять минут задавал вопрос "когда будем смотреть?". Я даже сам не ожидал, что молодежи так понравится. Всё-таки фильм очень старый. Но он в самом деле совершенно исключительный: ракурсы - крупный план, пейзажи, панорама; идеальное сочетание театральности и натурализма; диалоги; костюмы. Да что тут говорить! Если фильм шедевр, то о нем и через сто лет будут помнить.
Вот я тоже смотрел с родителями, только после садика))))
Один из любимейших с детства фильмов. Кроме того, ужасно радует, что книгу урезали настолько удачно, и фильм ничего не потерял, это ведь такая редкость. Очень советую прочесть - найдете много интересных подробностей, а читается на одном дыхании! Шедевр на все времена
Это было хуже, чем ходить по рынку с супругой между прилавками вещей 4 часа. Но она была так довольна просмотром, что от меня ВЫСШИЙ БАЛЛ. ЛЮБИТЕ ЖЕНУ - СКАЧАЙТЕ ФИЛЬМ !!!
фильму поставлю 5 для кино 30-х это шедевр,кому как, мне фильм больше нравится чем книга,книга более так сказать сентиментальная чем фильм,посему более интересна женскому полу.Отличия от книги имеются непонятно куда в фильме спрятали детей?но это мелочи.
Фильм великолепный! Для меня он теперь стал самым любимым. Сейчас остается только прочитать книгу и сравнить её с экранизацией. Жаль, что не удалось прочитать книгу перед просмотром фильма. Моя оценка 10/10
О Боже! Как можно не любить этот фильм? Шедевр - однозначно! О Ретт....я влюблена! Дочитываю книгу, просто в восторге! И де я раньше была? Жаль никто из моих друзей не разделяет моего мнения по поводу фильма...мол старый...
"Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать!"
Фильм великолепный, как и Кларк Гейбл с Вивьен Ли. Если кто то вздумает снять ремейк, в любом случае ни один актер им в подметки не сгодиться. ИМХО,
Как-то странно, столько положительных отзывов...Неужели только мне не понравилась эта "великолепная любовная история"? Глупая женщина, эта Скарлетт, всю жизнь гонялась за любовью-призраком, испоганила жизнь стольким людям... Поведение Рета понимаю, он действительно любил ее всю жизнь, но при этом он не поступал так по свински с чувствами как она... В общем, ничего шедеврального я тут не увидела... Может надо за книгу присесть?...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!