Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки

Бред полный, но снято интересно и смотреть можно, но, повторюсь, с точки зрения истории - бред

Ха=ха=ха.
Тот кто говорит что войну выиграл Сталин и отмечает день Победы 9 мая еще не видел этого фильма.
Как вы еще не знаете что война закончилась летом 1944. Смелые французики и американские евреи все сделали за нас. А Егоров и Кантария с их знаменем над Рейхстагом не более чем плод фантазии советских кинематографистов
А если серьезно, если не обращать внимания на иторическую недостоверность (интересно хоть у кого ни будь получится не обращать внимание), то фильм очень даже не плохой. Вполне себе в тарантиновском стиле. Скучать не придется.
Главное перетерпите нудное начало. С 10-ой минуты будет интересно.
9 баллов из 10
Тот кто говорит что войну выиграл Сталин и отмечает день Победы 9 мая еще не видел этого фильма.Как вы еще не знаете что война закончилась летом 1944. Смелые французики и американские евреи все сделали за нас. А Егоров и Кантария с их знаменем над Рейхстагом не более чем плод фантазии советских кинематографистов
А если серьезно, если не обращать внимания на иторическую недостоверность (интересно хоть у кого ни будь получится не обращать внимание), то фильм очень даже не плохой. Вполне себе в тарантиновском стиле. Скучать не придется.
Главное перетерпите нудное начало. С 10-ой минуты будет интересно.
9 баллов из 10
причём тут историческая недостоверность, это анекдот про Штирлица а-ля Тарантино.Лучший его фильм после Крим. чтива

а мне фильм понравился,необычный, смотрел уже 2 раза
Хорошо снято, актёры отлично играют только сюжет хромает ... ставлю 5
мне понравился. но поставлю 4

а есть версии с нормальным переводом без титров?

да, действительно недоставерность..
но фильм остросюжетный, не предсказуемый! мне понравился...
но фильм остросюжетный, не предсказуемый! мне понравился...

Фильм совсем не понравился. Актеры подобраны не верно. Весь фильм держит на себе только Кристоф Вальц, за что и получил Оскара. Питт все таки слишком слащавый для этой роли. Сюжет совсем не понравился. 2 из 5.

Lulu
19 Март 2010 22:19
Отключите субтитры и смотрите.
Да меня не титры напрягают. Просто часть фильма идёт без перевода, а внизу идут титры на английском языке!
19 Март 2010 22:19
Отключите субтитры и смотрите.
Да меня не титры напрягают. Просто часть фильма идёт без перевода, а внизу идут титры на английском языке!

посмотреть можнhttp, но несупер, концовка разочаровала

Отстой! Муть! Фигня! Потратил время!

очень странный фильм.
игра актёров на 5 баллов.
сюжет
много болтовни весь фильм смотрел на перемотке
общая 3-
игра актёров на 5 баллов.
сюжет
много болтовни весь фильм смотрел на перемотке
общая 3-

Тарантино как всегда супер!!! Модное кино!!! Питт молодец!!! Смотреть всем!!!

Я
Даже не верится, что этот человек снял "Криминальное чтиво" и "Джеки Браун"...Подменили инопланетяне Тарантину-то...
Фильм совершенно бездарный...
Единственное порадовал Кристоф Вальц - отличный актер, ранее неизвестный...
Я так понял авторскую позицию - КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДЭБИЛЫ - Я ВАМ ЛЮБУЮ ЧУШЬ СПОРЮ, А ВЫ СХАВАЕТЕ...
Может быть даже с корешами поспорил на американские бабки - сниму гмн...А приз все равно дадут...
Двойка Тарантино...Идите готовьтесь к пересдаче...
Я так понял авторскую позицию - КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДЭБИЛЫ - Я ВАМ ЛЮБУЮ ЧУШЬ СПОРЮ, А ВЫ СХАВАЕТЕ...
Может быть даже с корешами поспорил на американские бабки - сниму гмн...А приз все равно дадут...

Не согласен!!!
Всем смотреть!!!
Всем смотреть!!!

Видимо, Тарантино, решил показать нам свой исход великой отечественной войны.Такого чёрного юмора я ещё не видел, некоторые эпизоды вообще неприятно смотреть.
Но!Посмотреть стоит.
Но!Посмотреть стоит.

Фильм тяжелый, но посмотреть стоит... до некоторых фильмов, как и до некоторых жанров музыки нужно дорасти...

Отличный фильм. Немного жутковатый, но смотреть советую

До просмотра этого фильма у меня было мнение, что Тарантино гениальный режиссер. С огромным удовольствием смотрю и пересматриваю "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты", "От заката до рассвета". А этот фильм поверг меня в шок и ужас. ПОЛНЫЙ БРЕД. Где юмор пресущий работам Тарантино? КОШМАР!!!

Фильи супер, очень неожиданный финал. От меня 5. Очередное подтверждение гениальности Тарантино.

Какие же слабоумные, порой, комменты понапишут. какие-то 2войки 3ройки понаставят, на пересдачи отправляют... Тарантино удивил!!! очередная, ни на что не похожая из его предидущих работ, картина!!! Талант не пронюхаешь!!! хоть и пришлось подождать!!!

nikrybakoff пишет:
Даже не верится, что этот человек снял "Криминальное чтиво" и "Джеки Браун"...Подменили инопланетяне Тарантину-то...
Единственный вменяемый комент!!!
Фильм действительно про ублюдков. Америкосы в очередной раз пытаются выставить себя пупами земли. И вообще не понимаю тех, которые пишут "смотреть всем"

Мне не понравился, безвкусный совсем! О достоверности исторических событий тут речь явно не идет, но даже в сравнении с "Черная книга" явно проигрывает! Только 3

Ну а хотя это на вкус. Как кому нравится, спорить не буду не скем насчёт этого фильма. 4.

У меня в коллекции ВСЕ фильмы Тарантино. И они мне очень нравятся. Многие уже пересмотренны по многу раз. Но это Г я записывать не буду. Я даже жалею, что потратил на него время. Гением Тарантино тут и не пахнет. Ощущение, что Квентин в это время где то отдыхал, а снимал младший помощник его гардеробщика. И лишь в двух эпизодах Видна его рука - видимо в момент их сьемки Тарантино соизволил заглянуть на сьемочную площадку.
Тут не то что для Тарантино плохо, тут для начинающего режисера отстойно.
ИМХО - Твердая единица.
Тут не то что для Тарантино плохо, тут для начинающего режисера отстойно.
ИМХО - Твердая единица.

Полный бред,ожидал лучшее.
Мда.. ну не знаю, я ничего исторического от Тарантино не ожидала...Зная что он совершенно без тормозов, по отзывам ожидала чего-то ужасного..А фильм довольно интересный, смотрела с удовольствием. И потом это же сказка-на тему а если бы... если бы был вариант такого конца войны- сколько людей не погибли- какая разница в этом случае кто победил.

[+] [-]
а я согласен что фильм просто супер
советую
советую

AQER
кому как а для меня фильм так себе ожидал большего

ужас, если не сказать больше!!!
Представьте только сколько американцев посмотрело этот фильм!!!
И теперь половина из них будет считать его ИСТОРИЧЕСКИМ!, а другие - немного поумнее засомневаются и кинуться перечитывать учебники!!!
Американцы убили Гитлера!!! Ё* в*ш* ***Ь!!!!!!!!!!
-1 и ни копейкой больше.
Представьте только сколько американцев посмотрело этот фильм!!!
И теперь половина из них будет считать его ИСТОРИЧЕСКИМ!, а другие - немного поумнее засомневаются и кинуться перечитывать учебники!!!
Американцы убили Гитлера!!! Ё* в*ш* ***Ь!!!!!!!!!!
-1 и ни копейкой больше.

Фильм классный, особенно если смотреть на языке оригинала. Там и французкий, немецкий, английский, итальянский!
Картина эмоциональная, я все на позитив настраивалась, но не судьба...
Картина эмоциональная, я все на позитив настраивалась, но не судьба...

Сюжет- идиотский!
Сценарий-пакостный!!!
Режисёр........(а раньше я его уважал).... походу из ума выжил
Резюме: ни скачивать ни тем более смотреть не стоит!!!
P.S. Бред Пит сыграл как школьник!!! предлагаю уволить !!!!
Сценарий-пакостный!!!
Режисёр........(а раньше я его уважал).... походу из ума выжил
Резюме: ни скачивать ни тем более смотреть не стоит!!!
P.S. Бред Пит сыграл как школьник!!! предлагаю уволить !!!!

Фильм довольно своеобразен,я ожидал лучшего 4

никто не совершенен...
Фильм неочень,на 30-ой минуте выключила...

Тарантино рулит...фильм хороший
KinoAKAdemiK
Как плохо, когда мнения расходятся.Особеннко, когда фильма не видел, и не знаешь кому верить)) .Хорошо, что видел этот "шедевр" и могу сам оценить. Фильм по сюжету - гавно полное. Яркое продвижение СИОНИЗМА в самом популярном виде! Я думал Тарантино - итальянец по корням отца, а он обычный ЖИД!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

фильмец суперский ойенка+5(госпади спаси души убиеных
хых
хых
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011