ложь 100%!!!
какие же мы лицемеры!!!
и еще... два коммента моих удалили...нелицеприятных для нас русских и россиян - и здесь цензура 100%
троллей узнаю!!!
Дорогой мой, ты на ВОЙНЕ был?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Цель этого фильма – показать, как готовилось PR и медийное обеспечение грузинской агрессии. Кто создавал информационное прикрытие и как западные телеканалы, декларирующие объективность, склонили общественное мнение против России.

ложь 100%!!!
какие же мы лицемеры!!!
и еще... два коммента моих удалили...нелицеприятных для нас русских и россиян - и здесь цензура 100%
троллей узнаю!!!

Почитал комментарии.... обидно... не думал что все грузины такие, но по ходу большинство точно. По вашему это Россия напала на Грузию? Заехали на танках, по пути снесли Цхинвал и поехали долбить грузию? У меня 2 друзей в тех самых миротворцах были и своими глазами видели это дерьмо. А вы давайте езжайте в Цхинвал и спросите у местных жителей кто и как начал. Матери убитых ГРУЗИНАМИ сыновей вам все расскажут, а отцы могут несдержаться и челюсь поломать. И негры и хохлы вместе с грузинами долбили Цхинвал, так и в чечне было на протяжении всех 2 войн. Это вообщето наемники называются для тех кто не в курсе. И поА сааакашвили ктобы он ни был, черт и подстилка америкосовская. А вообще, если интеренетом пользоваться умеете почитайте инфу про этот "инцидент", уверен что вы мало где найдете инфу, что это Россия напала на Грузию. Обидно только что некоторые наши пацаны уже не вернуться от туда никогда, вот за это нужно было долбануть немножечко Грузию, хотябы белый дом раздолбать. Но нет, вы что, это же геноцид!!! А вот грузинам долбать другие нации под лозунгом "чистое поле" можно, да?

Samara Morgan, "приграничные районы России" - это на Вашей территории !!!! А не на территории соседнего государства ... !!!!
Вы не спрашивали у сеседних государств, может им тоже не нравится политика России, но ведь никто не вводит войска!!!
Не лезьте со своей "любовью" и "... не учите жить, а лучше помогите материально ! ... "![]()

Полная чушь и промывание мозгов . Значить осетия достойна независимости а чечня нет , или чечня другой разговор...
- Крым как кто-то там выразился на 90 проц состоит из русских граждан . Так если правительство Крыма захочет Независимости , то русская армия заступиться за бедную державу Крым![]()
- Я с Украины западной , это как кто то раньше сказал проамериканская сторона.
- Россияне вы как под гипнозом, вы как сектанты слушаете любую чепуху"

Спасибо за фильм. Правильно мы сделали. Не дали в обиду осетин и абхазов. Я понимаю, не всем это нравится. Но благодарность оставшихся в живых людей многого стоит.

gonchui пишет:Полная чушь и промывание мозгов . Значить осетия достойна независимости а чечня нет , или чечня другой разговор...
- Крым как кто-то там выразился на 90 проц состоит из русских граждан . Так если правительство Крыма захочет Независимости , то русская армия заступиться за бедную державу Крым![]()
- Я с Украины западной , это как кто то раньше сказал проамериканская сторона.
- Россияне вы как под гипнозом, вы как сектанты слушаете любую чепуху"
Друг ситный, ты уж коли берешься писать, то немного с логикой-то разберись, подружись хотя бы. А то знаешь - опозориться можешь где-нибудь, стыдно будет!
1. Ты о какой Чечне бишь речь держишь сермяжный? О той, что Арби Бараев или Шамиль Басаев хотели вопреки большинству населения Чечни устроить?
О независимости Чечни практически никто из здравомыслящих чеченцев и не заикался даже! Более того, те кто устроил в Чечне (и в России тоже!) террор сами не хотели этой независимости и воевали вовсе не за нее, а за деньги!
2. 12 ноября 2006 в Южной Осетии прошло всеобщее голосование (референдум) на президентских выборах о независимости Южной Осетии. Более 90% населения Ю.О. высказалось за независимость. Международные наблюдатели заявили, что голосование проходило в соответствии с мировыми стандартами и никаких нарушений в ходе выборов не зафиксировано! Но вот любимые украинским Щенком, Рулькой, и даже Януком НАТО и Евросоюз выскзались против референдума, словно вопрос идет об их собственной квартире. Очевидно и Западная Украина, судя по твоей реакции тоже против.
Только вот хочу напомнить тебе коль ты с логикой не в ладах - никто о независимости Чечни и речи не держал и никаких референдумов на этот счет не проводил. А проводился совершенно другой референдум - о территориальной целостности России и вхождении Чечни в ее состав! И в этом референдуме подавляющее большинство голосовавшего населения республики голосовало "За" сохранение Чечни в составе России. Международные наблюдатели признали этот акт законным и добровольным. В референдуме приняли участие около 80%.
2. К твоему наверное сожалению, но в России предостаточно вполне здравых и умных людей, не в пример тебе, не в пример вашей Рульке и Щенку.И под гипнозом очень и очень похоже, что находится нималое количество западных украинцев коли такой бред можно прочитать (и уже не раз!) на просторах Интернета.
3. Если информация в фильме (ну хотя бы о фотоснимках из Южной Осетии, демонстрируемых западными корреспондентами, и выдаваемых за развалины Грузии) для тебя не аргумент, то мне ей-богу жаль тебя - машина уничтожения интеллекта на Западной Украине похоже в действии и приносит свои плоды.
Так что прежде, чем писать всякую бреднятину неплохо бы тему бы подучить...
Но думаю, тем зомбированным людям с западной Украины, на самом деле, по фигу, что ты написал. Этот паренёк, как и многие другие ему похожие, не захочет вникать в то, что возможно сможет разрушить его идеалистические представления о России/русских (это зло) и о англосаксах (это добро). Есть люди, которые в основном проживают на западной Украине и в Прибалтике, ещё с материнским молоком впитывают ненависть ко всему русскому. Им бесполезно что либо рассказывать или доказывать. В независимости о того, как работает эта самая машина, по уничтожению интеллекта. Это у них на генном уровне уже, если хочешь
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение