Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик

Поиск по форуму

Фильмы: Попутчик / The Hitcher (2007) Подробнее

Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...

Попутчик
Boakonda
Опытный
+241
-208
Попутчик с Хауэром мне понравился больше, хотя ничего плохого о Попутчике с Бином тоже не могу сказать
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Слабоватый римейк, где пропадает огромное дарование Шона Бина, учитывая как тут все лениво, и не столь масштабно и захватывающе как в оригинале. А ведь был шанс на достойное переосмысление, - а так очень неплохо,а так хуже оригинала.

5 из 10.
тряндия
Продвинутый
+99
-115
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Что не говорите, а с Рутгером фильм был достойный. Достали уже эти "ремейки".... Ведь не 50-60 лет прошло и люди еще помнят КАЧЕСТВО!!!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Обычный рядовой триллер с кучей кровищи. На раз вполне сойдет, не более. Ждать какого - то феноменального сценария от этого фильма не стоит. Местами кино держит в напряжении, местами заставляет волноваться за главных героев. В принципе сценарий шаблонный, местами ужасно предсказуемо. Актеры сыграли неплохо, как и подобает в подобного рода фильмах, Шон Бин порадовал.
В целом, посмотреть можно, но не стоит ждать чего то особенного.
6/10.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Хороший фильм, пусть и не блещет классным сюжетом, но очень даже цепляет. Актеры сыграли хорошо, в особенности Шон Бин 10 / 10 поставлю.
Boakonda
Опытный
+241
-208
Добротно сделанный триллер. Но мне нравится больше оригинал с Хауером
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Если бы не было оригинала, то всё было бы совсем хорошо.А так....посмотрел и забыл. Неплохо и неплохо...
ZeroSub
Продвинутый
+57
-24
473
в целом не плохой ремейк, но оригинал всё же куда лучше.
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
даже не буду обращать внимания на комы типо оригинал лутчше!!! качну и посмотрю.так как оригинал посмотрел в 2015 году.как раз сравню. .интрига !!!:smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Чёткий фильм вообще:smile3:
So simple
Мастер
+193
-439
смотрел, старый "Попутчик" гораздо лучше
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Безусловно этот фильм намного сильнее оригинала, его даже ремейком то не назовёшь, сценарий серьёзно переработали и от этого сам фильм только выигрывает, ещё он сделан намного страшнее, жёстче. кровавее, время безусловно даёт о себе знать, нынешние спецэффекты куда более круче выглядят, да и детально эта картина проработана лучше.
Так, теперь к перехожу к минусам, актёр Захари Найтон, взятый на главную роль в этом фильме, очень сильно проигрывает Си Томасу Хауэллу, тот безусловно приятнее был, не в пример этому страшилищу, лохматый весь, да ещё с козлиной бородкой, ему в пору самому в маньяка играть, но никак не в жертву, второй минус, это песни, чёртов вой здесь был вообще неуместен, походу очередных безголосых тварей продвинуть решили, зря, очень хотелось поработать опасным лезвием с голосовыми связками этих певунов чёртовых!
А так фильм мощный, ставлю твёрдую десятку, а кто копается в г..вне, типа, это выдумка, здесь бред, так хочется сказать, снимите лучше, в чём проблема то? А то как я посмотрю, только языком своим поганым можете здесь мести как помелом
10 из 10.
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Зачетный фильмец, держит в напряжении 9/10
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Просто офигенный триллер! Смотрел пару раз. Рекомендую.
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Да кроме как Ремейк его по другому и не назвать, понятно что сюжет о том-же и про то-же, хочу отметить, что большинство сцен слизаны в точности с оригинала и о какой-то там новизне и переработке в плане сюжета не идёт и речи. Понятно что спецэффекты на высоком уровне , тем более если к фильму приложил свою руку сам Майкл Бэй, можно вполне ожидать от данной картины более эффектные сцены кровопускания, взрывы и тд, весьма на высоком уровне. Но всё это я уже видел во многих других фильмах и смотреть его из-за красивой картинки в который кроме спец эффектов и тд.тп где ни чего своего создатели данной картины не внесли, как-то совсем :smile14: Посмотрел (отталкиваясь от комментов) с не желанием на повторный заход. Советую посмотреть тем кто не видел оригинал или смотрел, но очень давно. Но лучше конечно для тех кто не видел оригинал и не собирается его смотреть, это я в первую очередь про молодёж обычно их не привлекают старые фильмы им подавай новизну, то на них этот фильм произведёт неизгладимое впечатление.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011