Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Слезы солнца / Tears of the Sun (2003)
Подробнее
Лейтенант Уотерс командует элитным подразделением Морских котиков. Перед лейтенантом ставится задача – проникнуть в джунгли Нигерии, где в плену содержится врач, которого необходимо освободить. Уотерс и его команда отправляется на это сложнейшее задание, когда они находят врача, Уитерс понимает, что это задание не просто сложное – они совершенно невыполнимое. Женщина отказывается покидать джунгли, если Уотерс и его люди не освободят вместе с ней еще семьдесят человек, которые находятся в плену вместе с врачом.
Совершенно одноразовый, сопливо-слюнявый боевик про крутых спецназовцев, которые наплевав на боевое задание, начинают кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев. Причём этот маразм, по мнению создателей фильма, абсолютно нормальное явление. Жирный "кол"!
Совершенно,нормальный,адекватный,интересный фильм,за исключением уж очень пафосной фразы ""да я за них жизнь отдам",чувака который пол фильма назад говорил,типа "да это не наше задание,ну их нах!"...Не знаю как ты GUGENHAIM,а я бы тоже бросил задание и пошел бы мочить ублюдков которые людей как свиней режут,почем зря.....и в длительном походе,тоже не стал бы жрать за углом,втихаря,и начал бы "кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев"...............
Совершенно одноразовый, сопливо-слюнявый боевик про крутых спецназовцев, которые наплевав на боевое задание, начинают кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев. Причём этот маразм, по мнению создателей фильма, абсолютно нормальное явление. Жирный "кол"!
Совершенно,нормальный,адекватный,интересный фильм,за исключением уж очень пафосной фразы ""да я за них жизнь отдам",чувака который пол фильма назад говорил,типа "да это не наше задание,ну их нах!"...Не знаю как ты GUGENHAIM,а я бы тоже бросил задание и пошел бы мочить ублюдков которые людей как свиней режут,почем зря.....и в длительном походе,тоже не стал бы жрать за углом,втихаря,и начал бы "кормить шоколадом и леденцами бедных африканцев"...............
С чем тебя и поздравляю! Просто я, в отличии от тебя, не по-наслышке знаю как действует спецназ уровня того, какой показан в фильме. А ты, я вижу, любитель судить всех по себе. Уверяю - занятие это очень неблагодарное и свидетельствует об, как бы помягче, некоторой умственной ограниченности!
Замечательное кино, и во многом это правда, зверства ублюдков над людьми, геноцид народа, ужас, не знаю, куда отвернулся Бог? от этих народов, жутко и такое творится по сей день, есть фильмы немного на другую тему но там реальность показана ещё более страшной!!!!
Фильм не понравился нисколько. Заставила себя досмотреть его до конца, и ничего. Столько положительных комментариев... Может я не в ту сторону смотрела..
Все устраивало, но когда Уиллис сказал "давай назад", за несколько кликов перемотки "досмотрел" до конца и удалил. Терпеть не могу сопливых солдатиков.
люди дайте докачать 4,3Гб bdrip - осталось 10% и качаю их уже 2дня!! дайте раздачу хоть на секунд 10 - у меня скорость интернета 50мбит - мне и 10секунд докачать хватит. но это терпеть просто невозможно! 2дня 10% качать
очередная херня про спецназ.... Ну где это видано, чтобы очередная голивудская шалава ставила условия бугру спецназа?... Если это имело место - то у командира спеназа не голова, а декоративное приложение к жопе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!