Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
Фильм в зачёт на твёрдую 5, смотреть всем
и у нас есть хорошие актёры
Кино классное! Безруков как обычно - прекраный актер, и Дюжев тоже украшает картину. Много смешных моментов, есть и драматичные.Но в целом от фильма позитивное впечатление.
Неплохенькая русская комедия
4.9 Фильм супер, саундтрек отличный
Фильм хороший! Не разучились наши ещё снимать такое кино!
РЕДКОСТНАЯ ГАДОСТЬ, КАК И ВСЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН.
Хороший, весёлый, добрый фильм. Посмотреть стоит.
Фильм действительно суперский!! Большая заслуга мастерам своего дела! такой хороший семейный фильмец!
отличный фильм! 5 +++ вспомнилась зубная паста и речёвки))) супер!
Добрый фильм с запоминаяющимися надолго в памяти моментами
могут когда хотят. смотреть всем!!!! сам не ожидал....
Надо скачать посмотреть !
Фильмец неплохой, но только для однократного просмотра.Второй раз вряд ли посмотрю. Если хотите легкого,доброго кино-качайте,не пожалеете.
Хороший фильм хоть и русский
panterus пишет:
РЕДКОСТНАЯ ГАДОСТЬ, КАК И ВСЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН.
казнить нельзя помиловать. серость
скажем так, просто русский фильм, на 3
Прикольный фильм, смотрите все!
..как же я могла не откомментировать ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ , и заметим Руссий, фильм:)
смотрела давно..и уже не один раз..я в восторге
самый клевый момент..это когда Герои ехали на велосипеде))
да,кстате,помимо здорового умора там и растрогаться можно..в конфе фильма...
вообщем фильм на твердую 5с+
смотрела давно..и уже не один раз..я в восторге
самый клевый момент..это когда Герои ехали на велосипеде))
да,кстате,помимо здорового умора там и растрогаться можно..в конфе фильма...
вообщем фильм на твердую 5с+
фильм супер.очень понравился.смотрите все
и реально могут!!!! Ого-го как могут!!!такой фильм... до сих пор песенку эту слышу про зарю.. весело становится...
)))прикольный фильм.все таки наши могут снимать.смотрела несколько раз.и посмеятся есть над чем и попередивать.
кайфовая комедия-черт суперр!
батя одного другана смотрел его уже не меньше пяти раз и все ни как не насмотритса а мне и одного разка хватило как говоритса на любителя нечего смешного то и не увидел и хорошего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!