Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха

Поиск по форуму

Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее

Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.

Власть страха
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Ох, как не повезло этой Джоли с её губами, особенно с нижней.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм получился очень интересным и захватывающим. Подобных детективов, где убийства до самого конца остаются не раскрытыми, при этом ни зритель, ни герои кинокартины не могут догадаться, очень мало. И "Власть страха" как раз из таких редких сокровищ.Я получил истинное удовольствие от просмотра этого фильма и думаю, его оценит любой, кто обожает интеллектуальные игры, шифры, загадки, от которых зависит жизнь человека.Однозначно рекомендую к просмотру,отличный фильм.:smile19:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Кино с непредсказуемым поворотом событий, что делает данный фильм очень непредсказуемым и держит в напряжении в течении всего фильма. Очень хороший фильм для просмотра!
uncleasya
Мастер
+218
-143
Джеффри Дивер пишет интересные захватывающие детективные романы. Особенно хороша серия о Линкольне Райме и Амелии, насчитывающая 15 романов. А этот фильм вполне достойная экранизация с хорошим актерским составом.
uncleasya
Мастер
+218
-143
Заканчиваю 3-й роман из этой серии. Читается классно, написано очень кинематографично, хорошо бы - кто-то воплотил бы это в фильме...
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Вот во всем фильм достойный, кроме концовки. Маньяк совсем не внушает как по мне, вроде неплохо нагнетали, напряжение присутствовало и актеры отличные, но финал как-то слишком предсказуем по итогу. Но фильм неплохой и посмотреть вполне можно, но могли все же дажать и лучше, из-за этого лично для меня фильм одноразовый...
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Один из лучших триллеров-детективов которые я когда либо видел.
Мрачный, напряженный, с расследованием, фильм достаточно умный. Всё как я люблю.

Дензел Вашингтон еще раз доказывает, что он может справиться с любой ролью, которую захочет сыграть.
Джоли также была превосходна.

В картине не так уж много крови и насилия, но при этом присутствуют жуткие сцены.
:smile98::smile99:
GerMaN2019
Опытный
+24
-24
3 46
Tell me
Шикарнейший фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011