Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Власть страха / The Bone Collector (2000)
Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Фильм получился очень интересным и захватывающим. Подобных детективов, где убийства до самого конца остаются не раскрытыми, при этом ни зритель, ни герои кинокартины не могут догадаться, очень мало. И "Власть страха" как раз из таких редких сокровищ.Я получил истинное удовольствие от просмотра этого фильма и думаю, его оценит любой, кто обожает интеллектуальные игры, шифры, загадки, от которых зависит жизнь человека.Однозначно рекомендую к просмотру,отличный фильм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Кино с непредсказуемым поворотом событий, что делает данный фильм очень непредсказуемым и держит в напряжении в течении всего фильма. Очень хороший фильм для просмотра!
Джеффри Дивер пишет интересные захватывающие детективные романы. Особенно хороша серия о Линкольне Райме и Амелии, насчитывающая 15 романов. А этот фильм вполне достойная экранизация с хорошим актерским составом.
Вот во всем фильм достойный, кроме концовки. Маньяк совсем не внушает как по мне, вроде неплохо нагнетали, напряжение присутствовало и актеры отличные, но финал как-то слишком предсказуем по итогу. Но фильм неплохой и посмотреть вполне можно, но могли все же дажать и лучше, из-за этого лично для меня фильм одноразовый...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.