Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
В целом приличная детективная трилогия. Насчет недостаточности динамизма, ну это вам не "Миссия невыполнима", а именно детектив, иногда хочется посмотреть как раз такой фильм, без особых наворотов. Местами жестковат, некоторые сцены могут вызвать отвращение у чувствительных людей.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Отличный детективный триллер, с неожиданным финалом. Смотрится на одном дыхании, не смотря на продолжительность. Кино, которое достойно внимания!:smile19:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Как можно вообще????:smile17: не смогла досмотреть до конца - сцены избиения несчастной девушки до сих пор вызывают тошноту....фильм совершенно не понравился. понимаю, что трудно судить - ведь книгу я не читала, но ведь фильм разве не для этого снимают?на главного героя смотреть неприятно, люди почти не разговаривают, тягомотина ужасная, да еще и эти сцены насилия,......беееее:smile20: видимо,этот фильм только для поклонников книги.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
мощный фильм...:smile6:
Sir.keeper
Новичок
+10
-5
15
Посмотрел, понравился :smile3:
DEN IS
Новичок
+16
-13
15
Начал смотреть и не смог оторваться. Фильм очень понравился.
Fuck de Glamour
Новичок
+2
-2
Бодрячий фильмец
rook
Новичок
+13
-12
Фильм супер -отличный сюжет и развязка тоже просто класс , не хуже чем (Багровые реки ) -это мое сравнение , даже по своему лучше ,старушка Европа та еще -хранит свои секреты .
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Оболденный фильм
Осторожно - спойлер!
, только вот главная героиня сразу же с начала фильма была бы как в конце блондинка, а токакая то срашненькая! а когда переоделась и покрасилась, сразу женственная стала!
а так 5 из 5!
a.
Мастер
+332
-422
111
хорошо хорошо и еще раз хорошо
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Так когда выложат "Девушку" Финчера? никто не знает?
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
даа баба огонь:smile8: только я как впечатлительная пару раз выключала на моментах с её опекуном и уже не хотела досматривать слишком уж это отвратительно и ужасно!!!! но расследование уже успело заинтриговать!а конец порадовал,лучше и быть не могло!!!!!
I N S O L E N T
Новичок
+35
-34
36
хороший детективчик... понравился! ставлю 5
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Фильм не вызвал никаких эмоций. Поначалу еще вникаешь в сюжет пытаешься разгадать кто есть кто, но после середины это начинает утомлять. Откровенно кино на любителя детективов.
bulkevich
Новичок
[+] [-]

Фильм держит все время в напряжении...От меня твердая "5"
Schastlivi vmeste
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм! Захватывает с первой минуты. Правда есть моменты, когда смотреть невозможно - но это не меняет мою оценку фильму - твердая 5+! :smile3:
bergamot
Опытный
+105
-232
Да. Но все же крутая супер тетка - это пошло.
FL@SH
Новичок
+2
-2
Фильм очень интересен и хочется досмотреть до конца.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Хитрый Пёс пишет:
Хлёкк пишет:
видали и похуже
Очень жаль, что приходилось:smile50: ой, простите, может вам нравится, а я со своим "жаль":smile135:
тогда эта самая девушка с татуировкой дракона уходит на задний план и играет роль просто как отдельный, может даже загадочный персонаж иногда появляющийся в основном сюжете и добавляющий интриги...
Так, чё то вы сами себе противоречите, так всё-таки вы согласны, что девушка добавляет интриги, может в этом и суть? ........... и тд. тп.

Сам фильм всётаки не зацепил, иначе остальные две части не лежали бы уже месяц на компьютере в ожидании, и обсуждаю я его не по этому =) я просто дискутирую с человеком у которого есть СВОЁ мнение и на фильм и на чужое мнение :smile16: и мне это нравится =)
Себе я не противоречил, я лишь высказал вариант смены названия и следствие его смены, так как я учусь на факультете психологии. По этому я и говорю, что с таким же успехом фильм можно назвать например - "Зелёный велосипед с багажником"! А? Интригует??? А девушка...хм... нет не согласен, что она добавляет интриги,.. она добавляет только времени фильма, и нелогичности её действий...
Ну и опять по поводу логичности и киноляпов... это хорошая отмазка, они есть везде, без них ни как и тд. вот взять к примеру сериал Грань, который я сейчас смотрю, фильм абсолютная фантастика...НО там из серии в серию прослеживается сюжет гораздо закрученнее и я пока ещё не увидел там нелогичности и тупой фигни - "авось не заметят" а сериальчик я вам скажу не коротенький... так что это не придирки, если все эти косяки фильма скрыты, то ради бога, пусть они есть, но их не видно, а ТУТ они ВОТ ТАКИМ ВОТ ВЫДЕЛЕНЫ и оставлены на отвали моя черешенка, кушайте зрители не обляпайтесь, ТУТ ЖЭ ЭНТРИГА, нах нам следить за качеством, за логикой, вы смотрите какая ИСТОРИЯ!!! Так не льзя, делаешь блокбастер делай до конца...
Ясное дело, что каждый останется при своём мнении, я на другое и не расчитывала, иначе было бы даже не интересно. И конечно же, сколько людей, столько мнений.
Wat
Опытный
+289
-146
ремейк с Крэйгом больше понравился :smile17:
Puma56
Новичок
+11
-6
мне понравился фильм несомненно. ...интересно.:smile19:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Васче зашибись!еще ремейк пасмарю, но, думаю, он будет значительно хуже!
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
пардон, там, по ходу, не ремейк фильма, а вторая экранизация книги
sergio
Новичок
+1
-3
шведы однозначно лучше..., да и шведская Лисбет более правдоподобнее и качественнее, хоть и менее сексуальна, разве что в сексуальности актеров американцы и преуспели. А если серьезно в европейской версии все просто и ясно, и одновременно скрыто... А Финчер все по американски приукрасил, одним словом - перестарался. Обязательно смотреть всю трилогию. Я лично не мог оторваться от экрана.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Хлёкк пишет:
Хитрый Пёс пишет:
Хлёкк пишет:
видали и похуже
Очень жаль, что приходилось:smile50: ой, простите, может вам нравится, а я со своим "жаль":smile135:
тогда эта самая девушка с татуировкой дракона уходит на задний план и играет роль просто как отдельный, может даже загадочный персонаж иногда появляющийся в основном сюжете и добавляющий интриги...
Так, чё то вы сами себе противоречите, так всё-таки вы согласны, что девушка добавляет интриги, может в этом и суть? ........... и тд. тп.

Сам фильм всётаки не зацепил, иначе остальные две части не лежали бы уже месяц на компьютере в ожидании, и обсуждаю я его не по этому =) я просто дискутирую с человеком у которого есть СВОЁ мнение и на фильм и на чужое мнение :smile16: и мне это нравится =)
Себе я не противоречил, я лишь высказал вариант смены названия и следствие его смены, так как я учусь на факультете психологии. По этому я и говорю, что с таким же успехом фильм можно назвать например - "Зелёный велосипед с багажником"! А? Интригует??? А девушка...хм... нет не согласен, что она добавляет интриги,.. она добавляет только времени фильма, и нелогичности её действий...
Ну и опять по поводу логичности и киноляпов... это хорошая отмазка, они есть везде, без них ни как и тд. вот взять к примеру сериал Грань, который я сейчас смотрю, фильм абсолютная фантастика...НО там из серии в серию прослеживается сюжет гораздо закрученнее и я пока ещё не увидел там нелогичности и тупой фигни - "авось не заметят" а сериальчик я вам скажу не коротенький... так что это не придирки, если все эти косяки фильма скрыты, то ради бога, пусть они есть, но их не видно, а ТУТ они ВОТ ТАКИМ ВОТ ВЫДЕЛЕНЫ и оставлены на отвали моя черешенка, кушайте зрители не обляпайтесь, ТУТ ЖЭ ЭНТРИГА, нах нам следить за качеством, за логикой, вы смотрите какая ИСТОРИЯ!!! Так не льзя, делаешь блокбастер делай до конца...
Ясное дело, что каждый останется при своём мнении, я на другое и не расчитывала, иначе было бы даже не интересно. И конечно же, сколько людей, столько мнений.

Согласен =) Начал вот на досуге смотреть вторую часть... не осилил и половины =) диалоги просто жуть =) как и первая часть - утомителен... видимо и вправду не мой фильм =):smile2:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший детективчик посмотреть стоит
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Оригинал полегче и после него американская версия.хоть и запутаннее,но смотрится вторым планом
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Детектив хорош! мне понравился.5+++
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Не часто сталкиваешься с Шведским кинематографом, но данный фильм получился достаточно неплохим. Посмотреть разок с интересом можно:smile19:
Но второй раз смотреть не буду из-за большой продолжительности и некоторых скучных периодов- получилось затянуто
ned6016
Продвинутый
+33
-20
У богатеньких мажоров всегда спрятаны скелеты в шкафу…
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011