Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Как Вы думаете, мне с 4-й, или с первой надо читать? Серриал соответствует книге? Или например, как в дневниках вампира - совершенно разный сюжет?
Дневники вампира - сериал и книга вообще ничего общего, кроме разве что имен, да и те зачастую изменены.
Трублад - первые 2 сезона было очень близко к книге, разве что ввели несколько новых персонажей, типа Джессики, ну и Лафайета убили еще в первой книге. Третий сезон - разница уже ощущается(тут Эрик прям такой: я мстю и мстя моя страшна, а в книге Рассела спокойненько закололи на балу и зе энд, причем Эрик к этому не имел отношения), но в принципе, если не хотите прямо сейчас читать первые 3 книги, можете начать с четвертой дав себе слово, что первые 3 вы тоже прочтете))) Они того стоят. Но мой совет - прочтите все-таки сначала 3-ю книгу, тем более что читаются они легко. Тогда все будет совершенно понятно и целостность картинки будет полная. Зы. Я на отдых брала только 4-ю, и за 2 недели прочла ее 4 раза, потому что читать больше было нечего, так что если скорость чтения нормальная - берите 2 книги.
ребят я в яндексе набрала просто "шарлин харрис" и на второй или третей ссылке нашла 10 книг... скачать там помоему платно , но если нажать читать и скопировать книгу к себе в ворд, то полная халява... включите моск и поищите по рунету... все есть главное искать.. а каждому в личку кидать ссылки не кто не будить... всем лень в том числе и мне) PS а когда 12-я серия? интересно лаффает шаман или тоже фей) или может черный колдун воландеморт)